- Лайки
- 253
а ты хексом и отем 2 скилом не пробовал через маг ити ?)мужики. новая мета. советую
вступлю в кп. которая наградит меня 6 палками с нюками на танцоре
В самые древние времена я помню ним норм так лица ламали)
а ты хексом и отем 2 скилом не пробовал через маг ити ?)мужики. новая мета. советую
вступлю в кп. которая наградит меня 6 палками с нюками на танцоре
200-300а ты хексом и отем 2 скилом не пробовал через маг ити ?)
В самые древние времена я помню ним норм так лица ламали)
ну да маг палки поинтереснее будут ))200-300
с вампироса по 600
дык хекс и ПБ хоть и is_magic, но при точке на атаку урон считается как физ скиллами, так что возми лук для примера200-300
с вампироса по 600
Дальная радиус 150 и вокруг целиНужна пояснительная бригада!
@Moonya^^ Монь, ты же глад, поведуй мне как она работает 180-360? или 40?))
Ну да, я думал ближняя масуха в 360 градусов косит, а получается она тока перед собой и типа если цели стоят сбоку, то она не цепляет тупоДальная радиус 150 и вокруг цели
Ближняя радиус 200 и только перед собой
Радиус я думаю ты понял это не ренж, а именно вокруг атакуемой цели
Я видос не смотрел ибо с телефона, но наверное ты это спрашиваешь)
Я не эксперт, но разве стан должен висеть на пете 15сек, когда на нем написано 9сек и больше 9 там быть не может.Вот скажи зачем мы тут?)
ну вот как в это сырое играть) если маг бьет меньше сб, уже сделали 9 секЯ не эксперт, но разве стан должен висеть на пете 15сек, когда на нем написано 9сек и больше 9 там быть не может.
Пояснительную бригаду пожалуйста.
ну на счет маг бьет меньше сб хз)ну вот как в это сырое играть) если маг бьет меньше сб, уже сделали 9 сек
Тут есть видосы в теме посмотри убедисьну на счет маг бьет меньше сб хз)
Фул м деф на физе это сколько 3.5к? : Dна жри блаф в чараз без эпика зато маг в фул м деф дебаф по кд норм бестолочи
Без клан скилов 3100, это без берсов, разве мало для физа? Считай будут клан скилы дадут они и м деф и маг атаку атакующему, ничего же толком не изменится, я на тх с эпиком и бананом делал 3800 м деф, сб Скоттом на застиле бьет 7к под меткой ты ему беки под Кк 2-4кФул м деф на физе это сколько 3.5к? : D
Тут или магом стартовать или тиром чтобы форта фармить)
обхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?Если в первые часы старта зафармить пару фортов то оч много буста можно сделать( голды)
с рофла над гномом орнулобхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?
Ну только ножей убивать если) вообще думаю не рентабельно, но это мое мнениеобхохочешся...) я шк не фармить собрался, то как бы сарказм. спрашиваю рентабельный ли он будет в пвп или же будет унылая какаха как твой гном?