- Лайки
- 35
Не знаю какие проблемы у твоего гнома, нынешний хиро спойл на х50 и шахтер станят в тараса\фринту\бзака\кон в амулет\+4кон\резист треитЕсли я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)
Не знаю какие проблемы у твоего гнома, нынешний хиро спойл на х50 и шахтер станят в тараса\фринту\бзака\кон в амулет\+4кон\резист треитЕсли я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)
Они рисованиеНе знаю какие проблемы у твоего гнома, нынешний хиро спойл на х50 и шахтер станят в тараса\фринту\бзака\кон в амулет\+4кон\резист треит
Сложно не станить когда твоя богиня мафр, а ты ее самый преданный адептОни рисование
Да я чет про*бал момент,что тема прошлогодняя, уже много поменялось скорее всего)Они рисование
А жил ли ты раньше или это была иллюзия жизни?че вы там наапали? Вчера в поле танк повесил ФИЗ САЛО ровно 10 раз из 10 раз...Есть ли возможность жить на скрайде?
Это с каких пор ты стал философом?)А жил ли ты раньше или это была иллюзия жизни?
Ну выходит что 5 минут назадЭто с каких пор ты стал философом?)
Щас дед встанетМожет потому что он никому не нужен кроме тебя
Просветляет по тайным методикам ГФСЧто Скрайд с людьми делает))))
А жил ли ты раньше или это была иллюзия жизни?
как их апнули ? где инфа@Pika4y апнули Зеленых, ты рад ?
Цвет ошейников длявсе говн0, переделывайте.
Нормальный щас цвет. Под цвет скиллов оверских)))Цвет ошейников длярабовработников Евки переделалиДважды
![]()
Как это не доeбаться, братан?) Ты плохо меня знаешь) Бирюзовый - цвет кошачьих соплей на морозе))) Да и у человеческих детёнышей сопли бывают подобного цвета)Нормальный щас цвет. Под цвет скиллов оверских)))
Видишь как по хитрому сделали. К бирюзе то и не доеб....))) ну цвет как цвет, кому нравится кому нет, но наврятли асоциации с поносом или блевотой к примеру)))