Там, оказывается, все это не влияет на эрейз)эрес вообще не адекватно работает у бернеров понятно ее шее отзывают пета, как биш отзывает пета каждый раз не имея пова и плюс после маг бана я не понимаю
ну найс че а что влияет и не проверить потому что не видны шансы дебафов тут все делается для дискомфорта игроковТам, оказывается, все это не влияет на эрейз)
Говорят, что только ментал влияетну найс че а что влияет и не проверить потому что не видны шансы дебафов тут все делается для дискомфорта игроков
"мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ)."я все понимаю, а где отображение дебаффов в цфг то после обт?) или вы специально убрали, ибо на обт были шансы одни, а по итогу вы сделали совсем другие шансы и поэтому убрали отображение дебаффов?
там еще было сказано про то что некоторые скилы могут быть изменены если они там типа сильно негативно влиять на игру. Вопрос, а нам как узнать о этих изменениях?)"мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ)."
Это разве не очевидно было?))
Да нормально будет, эти фейлы на птсе достаточно редки)там еще было сказано про то что некоторые скилы могут быть изменены если они там типа сильно негативно влиять на игру. Вопрос, а нам как узнать о этих изменениях?)
"Исправлена формула фейлов магии "![]()
и вот спасибо за обнову, теперь даже по 80 лвлу дракосу полный фейл вылетает с магии, очень интересно как будет теперь на олимпе против челов 85 лвла
А о каких фейлах идёт речь?Да нормально будет, эти фейлы на птсе достаточно редки)
Когда ты магией бьешь в 2 раза меньше урона по целиА о каких фейлах идёт речь?
Такого нетНе только, вот представь кастуешь ты кенцел, а он такой оп и фейл и всё, пошел ты гулять далеко и на долго, или просто в город ....
Доминируюшие магиА что есть)?
Ни разу они не доминирующие ужеДоминируюшие маги
Не знаю какие проблемы у твоего гнома, нынешний хиро спойл на х50 и шахтер станят в тараса\фринту\бзака\кон в амулет\+4кон\резист треитЕсли я залью ещё вам миллион видосов и тестов, вы же всеравно не апните гному стан)
Они рисованиеНе знаю какие проблемы у твоего гнома, нынешний хиро спойл на х50 и шахтер станят в тараса\фринту\бзака\кон в амулет\+4кон\резист треит
Сложно не станить когда твоя богиня мафр, а ты ее самый преданный адептОни рисование
Да я чет про*бал момент,что тема прошлогодняя, уже много поменялось скорее всего)Они рисование
А жил ли ты раньше или это была иллюзия жизни?че вы там наапали? Вчера в поле танк повесил ФИЗ САЛО ровно 10 раз из 10 раз...Есть ли возможность жить на скрайде?
Это с каких пор ты стал философом?)А жил ли ты раньше или это была иллюзия жизни?
Ну выходит что 5 минут назадЭто с каких пор ты стал философом?)