Все серверы Новая формула дебаффов

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
На км поначалу будет имба им только настилиться надо и сет выше 6, даешь икону и все, никто из парала не выйдет, надеюсь эти ****ы прозреют когданибуль
Значит не у меня 1 такая мысль)) Если не порежут, то думаю и дальше сильно не просядут. Мас парал с откатом в 1 сек с неадекватным шансом да и в отличии от стана не снимается ударами..)))) Ну и еще в асист сопами напуливать ууухх хрен таргет удержит чел или что-то кастонет. А это будет какой то фул заряженый глад... Которому на минутку кинули МИ через которое агр не проходит, а сбивание таргета на изи) брр страшная штука

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Слет нытиков. Люди никогда не понимают чего хотят. Жалко, что и у одмина нет никакой своей концепции. Как флюгер на ветру.

MRcot

Лайки
253
Слет нытиков. Люди никогда не понимают чего хотят. Жалко, что и у одмина нет никакой своей концепции. Как флюгер на ветру.
мы просто хотим адекватной игры)) Ты пойми что СБ в поле будут просто насиловать его) В то время как станы проходить не будут. Это ток то что отложилось а голове

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
мы просто хотим адекватной игры)) Ты пойми что СБ в поле будут просто насиловать его) В то время как станы проходить не будут. Это ток то что отложилось а голове
Человек ко всему приспосабливается. Достаточно вспомнить даже руофф, все начинали первый патч ХФ, в пачках дагеров, маг паках через две лейки, миликах через берсов и прочее. А заканчивали ДАшниками, гладами, двумя бишами в пати, канцелами и фирами . В этом и сила человека. В способности подстроится, найти новое. А не в нытье.

MRcot

Лайки
253
Человек ко всему приспосабливается. Достаточно вспомнить даже руофф, все начинали первый патч ХФ, в пачках дагеров, маг паках через две лейки, миликах через берсов и прочее. А заканчивали ДАшниками, гладами, двумя бишами в пати, канцелами и фирами . В этом и сила человека. В способности подстроится, найти новое. А не в нытье.
А точно ДА еще порезаны в хлам) Спасибо что сказад) Маги, емного луков, немного гладов и может пак СБ...)))))

MRcot

Лайки
253
Флюгер слушает нытиков.
Чесно мне вообще пофиг)) Я знаю тот факт, что я зайду побью немного мобчиков, побью немного нубчиков, пофанюсь на оли и свалю на долго) Наверно, хотя чет мне кажится, что я могу и не стартонуть с тем что сейчас в реале происходит))

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Чесно мне вообще пофиг)) Я знаю тот факт, что я зайду побью немного мобчиков, побью немного нубчиков, пофанюсь на оли и свалю на долго) Наверно, хотя чет мне кажится, что я могу и не стартонуть с тем что сейчас в реале происходит))
Ты застрял на корабле в Суэцком канале?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Птс шансам салам
tcdvIchgEfY.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне кажется надо просто не стартовать на новом сервере, люди играли на балансе 2.0 и норм было, щас сделают хроники кур, просто интересно сколько у берса шанс стана
Шанс стана примерно по*** на его стан

MRcot

Лайки
253
постанили вы парни и девушки пол года, все эра станов кончилась, хватит теперь ждите еще пару лет))))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Стан 9 сек, на Голема 15 сек) зато сам гном станит с фул бустом челов у которых бзак блеска и сет 10%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
мужики. новая мета. советую

вступлю в кп. которая наградит меня 6 палками с нюками на танцоре

T3h1337

Барон
Лайки
160
Формула описана тут(от того же автора, от 2010г) https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1, в части расчета бонуса статов она совпадает с птс сервером. Там происходит простое вычитание статы цели дебаффа(30 - basic_property) - что и видно по результатам тестов.
Я не знаю почему, но в теме от 2011г, по указанной вами ссылке неправильные данные(по крайней мере для дебаффов). Точнее сами модификаторы правильные, но для расчета шанса прохождения дебаффа они не применяются. Что, где и как это тестировалось там не нашел.
У нас есть возможность посмотреть на реальный шанс прохождения дебаффа, посчитанного птс сервером. В тестах с дизармом шанс полностью совпал.
За бдительность спасибо, но даже на гохе могут быть ошибки.
Интересно. Эта тема перекочевала на гоху с форума алькара (древний сервер С4), соответственно это были куски кода с ПТС С4. Никогда не думал, что формулы актуальны на ХФ)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Формула описана тут(от того же автора, от 2010г) https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1, в части расчета бонуса статов она совпадает с птс сервером. Там происходит простое вычитание статы цели дебаффа(30 - basic_property) - что и видно по результатам тестов.
Я не знаю почему, но в теме от 2011г, по указанной вами ссылке неправильные данные(по крайней мере для дебаффов). Точнее сами модификаторы правильные, но для расчета шанса прохождения дебаффа они не применяются. Что, где и как это тестировалось там не нашел.
У нас есть возможность посмотреть на реальный шанс прохождения дебаффа, посчитанного птс сервером. В тестах с дизармом шанс полностью совпал.
За бдительность спасибо, но даже на гохе могут быть ошибки.
А ещё, выходит у вас activation_rate дизарма +30 стоимость = 48 вместо 70?)

Верх