Все серверы Новая формула дебаффов

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я уже думал, что нимфа сдох))0
А он снова с соплями на лице кому-то, что-то доказывает.
Сделайте как я, киньте в блок додика и жизнь будет прекрасна)

Nympha

Граф
Лайки
730
не прикидывайся нейва
Кст ты же помнишь месяц назад или скок там писал что баланс 2.0. тебя устраивает и тебе все збс, че случилось? Самое забавное что я же знал что ты не сдержишься и начнешь ныть :D, ибо ты нытик, хоть я честно уже думал что в ум пришел, как ты не ныл некоторые время, но нет ты опять за старое доброе нытье:D.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Nympha

Граф
Лайки
730
Давно на астериосе в 11 году, мне хватило, но и тут мне довольно легко судить о ее имбовости в поле по шансам дебафа, урону , ескейпу в поле
по своему опыту 10 лет тому назад ты судишь сб на скрайде. c'mon поиграй тут посмотри что и как, нормально поиграй и перестанешь гореть.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
по своему опыту 10 лет тому назад ты судишь сб на скрайде. c'mon поиграй тут посмотри что и как, нормально поиграй и перестанешь гореть.
Мне достаточно поиграть на любой другой профе и понять что есть Сб, достаточно зайти было на ОБТ на Сб и увидеть какая это дичь

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне достаточно поиграть на любой другой профе и понять что есть Сб, достаточно зайти было на ОБТ на Сб и увидеть какая это дичь
А по моему все ок, даже если сб моим классам в игре не несет кайфа, я лично не вижу такой уж имбовости как ты описываешь. Честно думай как хочешь, можешь гореть, но как ты уже понял админы не будут фиксить сб. Так что если не можешь победить однокрылое зло, примкни к ним. Лан повторяюсь уже. Удачи.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А по моему все ок, даже если сб моим классам в игре не несет кайфа, я лично не вижу такой уж имбовости как ты описываешь. Честно думай как хочешь, можешь гореть, но как ты уже понял админы не будут фиксить сб. Так что если не можешь победить однокрылое зло, примкни к ним. Лан повторяюсь уже. Удачи.
Ну надо быть наглухо отбитым что бы сесть на Сб, тупая неинтересная профа сюда ещё и имба, нет спасибо, вайс просто писал что ему нравятся куры, поэтому фикса не будет, вообщем ребята за баланс с 2 ног как оказалось

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Akamee

Виконт
Лайки
148
Старое доброе "кручу-верчу, наeбать хочу" :D Ежегодно десятки обновлений, добавлений; кого-то нерфят, кого-то апают - и каждый раз всё по птс! Сказали бы прямо: "Мы (команда Скрайда) делаем то-то и то-то, потому что нам так захотелось." Типа наш проект, наши сервера - как желаем, так и балансим. Не нравится? Идите на. Всё. Точка. Но нет, блять. Вкинут в игру очередную порцию говна и - нет, мы не виноватые, не сами это говно придумали, это всё по птс так, да-да! :D
ИСТИНА

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 816
Чтоб ты понимал твои 3100м дефа против маг дебафа-ничто,в твоих тестах,где ты говоришь "по кд кидается маг дебаф" ты кидаешь слоу и вортекс,у которых базовый шанс выше крыши+к этому всему половина маг дебафов имеет маленькое кд и ты постоянно будешь в этих дебафах. Если тебя некр встретит и наградит сверху глумом,ты вообще в фул дебафе будешь стоять. Ты сравниваешь свой ментальный блаф с маг дебафами у которых привязки трейтовой нет. Раз на то пошло,скажу по секрету,в пвп если маг законтрил твой шс с бекстабом,ты проиграл,с сб конечно шансов у тебя вообще не будет.
Нихуя не проиграл, сколько бы говна маг на минус бег ни повесил на тх, тот под дашем все равно догонять будет и нормально насаживать. Главное - полный набор баночек-закрывашек.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну что остался час !)))
Кстать это нормально, что у меня в доступных серверах х50, х1000, х15?

MRcot

Лайки
253
Нихуя не проиграл, сколько бы говна маг на минус бег ни повесил на тх, тот под дашем все равно догонять будет и нормально насаживать. Главное - полный набор баночек-закрывашек.
всеравно есть окно между дашем и без даша этого достаточно что б убежать на норм дистанцыю и выиграть пару сек, да и сонга на бег + черепахи или любого слова уже хватит что б ТХ с дашем догонял раз в пол года, а там уже и хилится моэно...

MRcot

Лайки
253
ТХ без даша нууу будет иметь 220, будет в лутшем случае. Даш дает 66. 220+30=250. Запас 36 бега. 30% слов от сорка/СХ/ММа(вортексом) хотя у ММа там сколько слов дряни что куда подальше. 220-30% +-60 бега. Все еще ТХ доганаяет на даше ???
Хорошо пускай доганяет, а потом пропадает сонг на бег и ГГ -20 бега

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Без банок это автолуз, ну мм если даст трио дебафов то не догонишь даже под Дашем, Крит слоу лук спасает, сам знаешь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 816
Без банок это автолуз, ну мм если даст трио дебафов то не догонишь даже под Дашем, Крит слоу лук спасает, сам знаешь
Дагер и блид неплохо в магов заходят и да, Крит слоу вполне легко повесить, так что если с умом подходить, то маги не такая и проблема.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 816
всеравно есть окно между дашем и без даша этого достаточно что б убежать на норм дистанцыю и выиграть пару сек, да и сонга на бег + черепахи или любого слова уже хватит что б ТХ с дашем догонял раз в пол года, а там уже и хилится моэно...
Маг тоже довольно быстро дс теряет от пвп вставки в ножах, если он будет слишком долго хилится, то пвп сведётся у мага и дагера к бою с равным баффом, который тх выиграет сразу же, как маг ему выбьет триггер кк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну мне лично посрать на большинство дагеров на некре,тем более на скрайде ими единицы умеют играть,зачастую пацаны юзают мираж и автоатачат в лоб,а потом пишут "некр имба"

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну мне лично посрать на большинство дагеров на некре,тем более на скрайде ими единицы умеют играть,зачастую пацаны юзают мираж и автоатачат в лоб,а потом пишут "некр имба"
Имба потому что парни на сундуках даже банок на бег и ск атаки не имеют в макросе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Имба потому что парни на сундуках даже банок на бег и ск атаки не имеют в макросе
Я тебе больше скажу,никто из них от парала не дефается,а я просто натягиваю тв бижу и впридачу еще 1парал лс в запасе,они просто за 1парал уже почти без хп))

Верх