Все серверы Новая формула дебаффов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Маг тоже довольно быстро дс теряет от пвп вставки в ножах, если он будет слишком долго хилится, то пвп сведётся у мага и дагера к бою с равным баффом, который тх выиграет сразу же, как маг ему выбьет триггер кк
Уже 100500лет шс контрится на изи обычной автоатакой) мне не нужно убегать от тх,я вешаю замедло и просто через шаг его бью,таким образом я вношу гораздо больше,чем он,ну и конечно ему нужно еще убить моего скелета,которым я управляю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дагер и блид неплохо в магов заходят и да, Крит слоу вполне легко повесить, так что если с умом подходить, то маги не такая и проблема.
Та никто не проблема,просто думать надо и задрачиваться,я к примеру уже ленивый и мне лень заводить свса и прочую дичь,чтоб меня раз не убили,тут некоторые на ммах бегают,юзая в поле дп,просветы,трансформы и все ради того,чтобы я не дай Бог раз не убил,как по мне это дрочь,я бы еще понял пвп на голду,но не в поле так заморачиваться)

M

mirror

Кст. СА КД кажется не работает
ну и урон мемный. соглашусь с дагерками
учитывая. что чар для тестов в венерке +12 без атт

1060 без колец
1140 с АК
1300 АК+бай
Знали бы вы как он работает только, и работает кста верно.

M

mirror

Забудьте все что было на Яве, это совсем другая игра теперь особенно "i" эффекты.

ШКоладнаЯ

Наследник
Лайки
3
эрес вообще не адекватно работает у бернеров понятно ее шее отзывают пета, как биш отзывает пета каждый раз не имея пова и плюс после маг бана я не понимаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
эрес вообще не адекватно работает у бернеров понятно ее шее отзывают пета, как биш отзывает пета каждый раз не имея пова и плюс после маг бана я не понимаю
Там, оказывается, все это не влияет на эрейз)

afkMaloy

Граф
Лайки
689
я все понимаю, а где отображение дебаффов в цфг то после обт?) или вы специально убрали, ибо на обт были шансы одни, а по итогу вы сделали совсем другие шансы и поэтому убрали отображение дебаффов?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я все понимаю, а где отображение дебаффов в цфг то после обт?) или вы специально убрали, ибо на обт были шансы одни, а по итогу вы сделали совсем другие шансы и поэтому убрали отображение дебаффов?
"мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ)."
Это разве не очевидно было?))

afkMaloy

Граф
Лайки
689
"мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ)."
Это разве не очевидно было?))
там еще было сказано про то что некоторые скилы могут быть изменены если они там типа сильно негативно влиять на игру. Вопрос, а нам как узнать о этих изменениях?)
"
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена формула фейлов магии "
и вот спасибо за обнову, теперь даже по 80 лвлу дракосу полный фейл вылетает с магии, очень интересно как будет теперь на олимпе против челов 85 лвла

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
там еще было сказано про то что некоторые скилы могут быть изменены если они там типа сильно негативно влиять на игру. Вопрос, а нам как узнать о этих изменениях?)
"
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена формула фейлов магии "
и вот спасибо за обнову, теперь даже по 80 лвлу дракосу полный фейл вылетает с магии, очень интересно как будет теперь на олимпе против челов 85 лвла
Да нормально будет, эти фейлы на птсе достаточно редки)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
резать мм

31241511

Барон
Лайки
21
I play oly with more debuffs than buffs even versus classes like archmage, vs necro mm and domi i got twice debuffs more than buffs xD Something needs to be done to those debuffs... I even got not enchanted debuff from 2nd class.

Верх