Все серверы Новая формула дебаффов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да не только у сб. шанс сала 10% . сало у сх тоже канает на изи как и у некра. оно при 10% чаще проходит чем должно было . хз в чем дело
Ну хзы,откат сала понты как бы,тем более некр крутит по кд сало+дум

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да ****утая ***ня стала с д бафами. На мме в ахуе бегаешь. Мне некр швыряет по кд сало и фир и по кд заходит. оч смешно. ладно за бой 1-2 раза, но не постоянно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Некр и овер дебафферы.....странно от них "не ожидать" дебаффов......

Usul

Барон
Лайки
41
А что если сделать псевдорандом, отбалансить его в зависимости от кд дебафа, например, если дебаф без кд, каждое применение увеличивает шанс прохождения на 1%, если кд пара секунд то 3-4%, если кд долгое, то +10% за применение.
Главное у транса сделать так, чтобы каждое применение уменьшало шанс прохождения, и в итоге биш сам себя в транс кидал

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Ну-ка пояснительная бригада поясняй, почему я одеваю фулл резист от стана слипа паралла и в меня *** заходит это дерьмо по кд, одеваю тока сет вуаля не стана не паралла не сна видео я писать не буду пошли вы в край оборзели это вам дай то дай у вас должен быть человек который что то тестит если его нет ваши проблемы, ну хотя если вы не проверите мои) ну я надеюсь на логичный ответ почему я жертвуя другим эпиком ради резиста, а толку ноль, не лучше сделать какой-то кап резиста если я все одеваю фулл то и на меня он не зайдет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ну-ка пояснительная бригада поясняй, почему я одеваю фулл резист от стана слипа паралла и в меня *** заходит это дерьмо по кд, одеваю тока сет вуаля не стана не паралла не сна видео я писать не буду пошли вы в край оборзели это вам дай то дай у вас должен быть человек который что то тестит если его нет ваши проблемы, ну хотя если вы не проверите мои) ну я надеюсь на логичный ответ почему я жертвуя другим эпиком ради резиста, а толку ноль, не лучше сделать какой-то кап резиста если я все одеваю фулл то и на меня он не зайдет
У нас есть человек, который занимается тестами. Также у нас имеются ПТС формулы и даже собственный ПТС-сервер для более углубленной проверки. Сейчас все формулы работают корректно и изменений по ним не будет.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Мб начнете давать или продовать доступ к птс серверу, хотя бы ограниченому кругу?
У нас есть человек, который занимается тестами. Также у нас имеются ПТС формулы и даже собственный ПТС-сервер для более углубленной проверки. Сейчас все формулы работают корректно и изменений по ним не будет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это лучшее что можно услышать. Ничего не трогайте по дебаффчикам. По мне так золотой б0ланц в этом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мб начнете давать или продовать доступ к птс серверу, хотя бы ограниченому кругу?
Кажется история сервера проходила этот этап. На тестовом х1х. И ты об этом помнишь. Вообще нельзя допускать играющих людей к таким вещам, даже понюхать.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Кажется история сервера проходила этот этап. На тестовом х1х. И ты об этом помнишь. Вообще нельзя допускать играющих людей к таким вещам, даже понюхать.
Я помню сервера, где в логах был виден процент прохождения скилов и было норм, никаких проблем и скандалов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я помню сервера, где в логах был виден процент прохождения скилов и было норм, никаких проблем и скандалов)
Ну на обт одной из сотки, это да. И уже обьясняли почему не прказывают. Админов просто зае.... а что, а почему, а вот так а не эдак, и тд....а так не видишь не знаешь. Крепче спишь

Sense

Граф
Лайки
2 534
ало , пофикси сало у сб на олимпе, 2 из 2 кидают челобасы @Wise

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
А ну теперь понятно откуда руки растут.
То есть по твоему получать бишу с первого прокаста сало 4-5 раз и бегать вокруг тиммейтов 10 минут в нем - это сказка , да ?

Moonya

Лайки
197 007
А ну теперь понятно откуда руки растут.
То есть по твоему получать бишу с первого прокаста сало 4-5 раз и бегать вокруг тиммейтов 10 минут в нем - это сказка , да ?
хорошие у тебя тиммейты видимо если за 10 минут сало снять не могут

• Лайк
Реакции: Wise
Верх