- Лайки
- 62
105 blacklist baliktayaНазвание пожалуйста, я в блокнот запишу
105 blacklist baliktayaНазвание пожалуйста, я в блокнот запишу
потому что у тебя никогда не будет цифр((это жесть ,мужик ,а почему ты сделал 0 фрагов ?
потому что у тебя никогда не будет цифр((
щас бы на 68 уровнях с онлайном меньше чем на евро пвп кичится туриком ахаххахаххахаххаха
Димка наверное не ожидал что зайдя сюда в темку, мои братья его с говном сотрутзабив Димки и его новых друзей
Ну ,чел без 105 фулл поносДимка наверное не ожидал что зайдя сюда в темку, мои братья его с говном сотрут
ты еще стримы покидай по 15 часов, все посмотрим, обязательно, потом подробный отчет вышлем
Хз, для чего оповцы открывают свои еблышки после подобного позора
Почему мне Двх напоминает рыжего кокаина который от передоза умер, говорят фел и мадагаскар до сих пор на могилу ходятЭкс мне напоминает чем-то старого льва ,который уже постарел и у него выпали зубы . Хз ,печельно это все .
Ну конкретно в этом стриме прекрасно все)ты еще стримы покидай по 15 часов, все посмотрим, обязательно, потом подробный отчет вышлем
ты зачем украл ник у моего друга ?Почему мне Двх напоминает рыжего кокаина который от передоза умер, говорят фел и мадагаскар до сих пор на могилу ходят
Это ты про Питерского сквидварда, моего фаната?ты зачем украл ник у моего друга ?