[Набор в группу] NextLevel

BoHpts

Барон
Лайки
62
Победная игра - понятие субъективное.Женек каждый сервер для себя побеждает. С 12 часов прайма любой инвалид будет претендовать на топ спот. Да даже с 6-8. Если пачка хорошо организованна. Здесь все сделано для соло игроков. А не для шейхов, им тупо нечего будет покупать, и нечего точить. Это релакс сервер, вы сами поймете потом. А щас как петухи все напыжились и смотрят друг на друга, с угрозами кто больше надавит жопой на стул.
чел есть 9000 Онлайна сольников и мидов, которым интересно воевать между собой вечером по 1-2 часа, а есть 1000 Онлайна амбициозных людей,задротов,ноулайферов, которые хотят воевать с такими же монстрами и доказывать кто из них лучше и сильней, ты рассматриваешь 2 разные прослойки игроков, одни пришли сюда почилить/пообщаться/пофармить, другие пришли набить друг другу ****ьники.

HighFive

Виконт
Лайки
109
чел есть 9000 Онлайна сольников и мидов, которым интересно воевать между собой вечером по 1-2 часа, а есть 1000 Онлайна амбициозных людей,задротов,ноулайферов, которые хотят воевать с такими же монстрами и доказывать кто из них лучше и сильней, ты рассматриваешь 2 разные прослойки игроков, одни пришли сюда почилить/пообщаться/пофармить, другие пришли набить друг
Все верно, только ничего про комьюнити скрайда не говорите. Т.к вы общаетесть с 1-10 человек и холиварите. А потом говорите про комьюнити скрайда и т.д. Сервер вас примет и выплюнет обратно.

dvh

Старейшина
Лайки
38
Все верно, только ничего про комьюнити скрайда не говорите. Т.к вы общаетесть с 1-10 человек и холиварите. А потом говорите про комьюнити скрайда и т.д. Сервер вас примет и выплюнет обратно.
я думаю что комьюнити скрайда, должны быть рады, что к ним легенды врываются;)

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Считаю олимп на скрайде достаточно сбалансированным. Если на глобале Женя в 1 лимит выходил с +12 топ А дуалами вс БВ сетов. То здесь такого не будет. Жду, когда их жопы с геморроем будут полыхать от некров в кармиане.
Вот это я понимаю объективная оценка от компетентного олимпера скрайда.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Вот это я понимаю объективная оценка от компетентного олимпера скрайда.
Прости, что не сделал поправку про заточку шмота, капы уровней без возможности давить грейдом( как например иметь 61), а не баланс классов.

HeKTo

Барон
Лайки
45
чел есть 9000 Онлайна сольников и мидов, которым интересно воевать между собой вечером по 1-2 часа, а есть 1000 Онлайна амбициозных людей,задротов,ноулайферов, которые хотят воевать с такими же монстрами и доказывать кто из них лучше и сильней, ты рассматриваешь 2 разные прослойки игроков, одни пришли сюда почилить/пообщаться/пофармить, другие пришли набить друг другу ****ьники.
Ну *** если так то по факту но ты забываешь про то что все мы оденакового происхождения и хотим по сути одного и того же .

Играя в эту игру даже лайферы как ты говоришь по чилить и пообщатся хотят тоже набить кому то и показать на сколько он сильнее того апанента с кем дерется так что *Биг* или *Не биг* везде одно и тоже :)

Вот тебе пример , почему многие нытики на форумах ноют убери то убери это что бы с *Праймом в 1 -2 часа * не отставать от тех кто играет по 10 часов , ты видимо подзабыл тех кто в интернете шарится туда сюда . /)/
В двух словах - Каждый питается где то выебнутся а с какой стороны не важно.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Победная игра - понятие субъективное.Женек каждый сервер для себя побеждает. С 12 часов прайма любой инвалид будет претендовать на топ спот. Да даже с 6-8. Если пачка хорошо организованна. Здесь все сделано для соло игроков. А не для шейхов, им тупо нечего будет покупать, и нечего точить. Это релакс сервер, вы сами поймете потом. А щас как петухи все напыжились и смотрят друг на друга, с угрозами кто больше надавит жопой на стул.
Есть разница игроков 3 типа
1.Работаешь до хуя не хера не зарабатываешь , залетаешь на 1-2 часа поиграть .
2.У кого то работа такая которая приносит денег много и занимает меньше времени.
3. А есть такой тип как Стрмиеры - Чем больше стримит тем больше считай работает - это его работа - и получается что превосходство в данной игре на его стороне + Время роботы не ограниченое + Подержка в игре в которой он стримит так что тут не*** обсуждать просто смеритесь что Жека будет в этой игре превосходить так как может Целиков одатся этой игре ему не нужно думать к примеру о другой работе так как он уже в ней :)

ExcuseMeee

Наследник
Лайки
2
Еще бонус фрапс, гл на старте
раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс) даже искать лень всю ***ню,одного видео(нытья) будет достаточно) просто посоветую бедолаге на двх,меньше петишить нас и ныть каждому админу в личку о моем/випо софте. я с админами каждого сервера уже за****ся угорать с ваших петишек) когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи,сделаю коллаж как админы всех серверов угорают с нытья этого долбоеба =/
з.ы. пока что вы просто заставили меня зарегатся на форуме.
не доводите до греха терпилы,а то ни одного моба не убьете на сервере.

Eu1opa

Вассал
Лайки
0

раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс)
раз за 10 лет убил Хохла с бенеттоном, 2умя пивными чудовищами, буржиком, и Давидом и сделали фрапс).
когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи.
когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи, закину пруфы на софт на том вальке ****ной.

з.ы. пока что ты просто заставил меня зарегатся на форуме, уёбище жирное.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ну а раз пруфануть не мож, а с этим клоуном даже видео есть, ты получается нерукопожатный фуфломет Eu1opa

ExcuseMeee

Наследник
Лайки
2
раз за 10 лет убил Хохла с бенеттоном, 2умя пивными чудовищами, буржиком, и Давидом и сделали фрапс).

когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи, закину пруфы на софт на том вальке ****ной.

з.ы. пока что ты просто заставил меня зарегатся на форуме, уёбище жирное.

мальчик,шарьте ваши "домысли" которые вы называете пруфами куда угодно,хоть сейчас)
заройте себя еще глубже)

Верх