[Набор в группу] NextLevel

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
я думаю что комьюнити скрайда, должны быть рады, что к ним легенды врываются;)
Дак ты уже старый, тем более с игрой в 2 смены, будешь с Женьком повисшей кишкой меряться? Пока норм парни летом на озере телок е6ут, и заходят с вас вечерком поржать, а да забыл через месяц-два макс будут итоги сервера и вы сольетесь со словами "мы победили этот сервер" Гааааа не смеши лучше никого, вы как прочитанная книга, каждый раз одно и тоже.......

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
мальчик,шарьте ваши "домысли" которые вы называете пруфами куда угодно,хоть сейчас)
заройте себя еще глубже)
Давай уже врыв, ато аппозиции нету, ну кроме мифической, которую лобстер с двх придумали зачем-то.

dvh

Старейшина
Лайки
38
раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс) даже искать лень всю ***ню,одного видео(нытья) будет достаточно) просто посоветую бедолаге на двх,меньше петишить нас и ныть каждому админу в личку о моем/випо софте. я с админами каждого сервера уже за****ся угорать с ваших петишек) когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи,сделаю коллаж как админы всех серверов угорают с нытья этого долбоеба =/
з.ы. пока что вы просто заставили меня зарегатся на форуме.
не доводите до греха терпилы,а то ни одного моба не убьете на сервере.
Жду на открытии, посмотрю как я там ни одного моба не убью
Хотя твоя головушка врядли сможет сообразить пати которая превышает колличество 5-7 человек
У тебя регрес уже как минимум 5 лет

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
**** экса на биенде,хф это наша стихия

Burma

Наследник
Лайки
1
Не ну после таких угроз, экс ты должен клиент поставить на скачивание.

Huesobov

Барон
Лайки
62
Последний раз видел пати двх на легендарном кадмусе от вальки, где он вместо женьком от экса 200 вс 60 улетал записывать итоги. Хз, че он тут рас****елся. Обычный мусор с интерлюда

dvh

Старейшина
Лайки
38
Последний раз видел пати двх на легендарном кадмусе от вальки, где он вместо женьком от экса 200 вс 60 улетал записывать итоги. Хз, че он тут рас****елся. Обычный мусор с интерлюда
Хорошо было бы увидить твой пак, хотя хз кто ты

Roock

Наследник
Лайки
9
раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс) даже искать лень всю ***ню,одного видео(нытья) будет достаточно) просто посоветую бедолаге на двх,меньше петишить нас и ныть каждому админу в личку о моем/випо софте. я с админами каждого сервера уже за****ся угорать с ваших петишек) когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи,сделаю коллаж как админы всех серверов угорают с нытья этого долбоеба =/
з.ы. пока что вы просто заставили меня зарегатся на форуме.
не доводите до греха терпилы,а то ни одного моба не убьете на сервере.
мне интересно зачем ты сюда зашел???

кажется ты уже лет так 6-7 нигде не выстреливаешь, вся твоя заслуга за эти годы принадлежит только 105. Ты и твой пак это как пережитки былого прошлого, тех времен когда никто на кнопки нажимать не мог и из двух тагов выбирали либо оп либо тебя.

последний раз вообще стрим твоих кентов видел, совместно с которыми ты на бурж сервере х50 сосал члены на дино по кд.
Так, что старый не бросай бутылку свою, лучше бухай. Л2 это не твое

Верх