[Набор в группу] NextLevel

Burma

Наследник
Лайки
1
Не ну после таких угроз, экс ты должен клиент поставить на скачивание.

Huesobov

Барон
Лайки
61
Последний раз видел пати двх на легендарном кадмусе от вальки, где он вместо женьком от экса 200 вс 60 улетал записывать итоги. Хз, че он тут рас****елся. Обычный мусор с интерлюда

dvh

Старейшина
Лайки
38
Последний раз видел пати двх на легендарном кадмусе от вальки, где он вместо женьком от экса 200 вс 60 улетал записывать итоги. Хз, че он тут рас****елся. Обычный мусор с интерлюда
Хорошо было бы увидить твой пак, хотя хз кто ты

Roock

Наследник
Лайки
9
раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс) даже искать лень всю ***ню,одного видео(нытья) будет достаточно) просто посоветую бедолаге на двх,меньше петишить нас и ныть каждому админу в личку о моем/випо софте. я с админами каждого сервера уже за****ся угорать с ваших петишек) когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи,сделаю коллаж как админы всех серверов угорают с нытья этого долбоеба =/
з.ы. пока что вы просто заставили меня зарегатся на форуме.
не доводите до греха терпилы,а то ни одного моба не убьете на сервере.
мне интересно зачем ты сюда зашел???

кажется ты уже лет так 6-7 нигде не выстреливаешь, вся твоя заслуга за эти годы принадлежит только 105. Ты и твой пак это как пережитки былого прошлого, тех времен когда никто на кнопки нажимать не мог и из двух тагов выбирали либо оп либо тебя.

последний раз вообще стрим твоих кентов видел, совместно с которыми ты на бурж сервере х50 сосал члены на дино по кд.
Так, что старый не бросай бутылку свою, лучше бухай. Л2 это не твое

snake10

Барон
Лайки
49
Нужны люди кто настроен на серьезную игру

Huesobov

Барон
Лайки
61

Хз, для чего оповцы открывают свои еблышки после подобного позора

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Экс мне напоминает чем-то старого льва ,который уже постарел и у него выпали зубы . Хз ,печельно это все .

Exorcisme

Барон
Лайки
53
OSOBOVOPASEN уничтожает НАУРОВНЕ ВЕДАБЕСТ :

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Экс мне напоминает чем-то старого льва ,который уже постарел и у него выпали зубы . Хз ,печельно это все .
Почему мне Двх напоминает рыжего кокаина который от передоза умер, говорят фел и мадагаскар до сих пор на могилу ходят

Верх