- Лайки
- 38
Ну если по чесному, не дотягивают по количеству скилов как на ремастередеБыл бы это еще хф,от хфа тока название.очередной ремастеред.
Ну если по чесному, не дотягивают по количеству скилов как на ремастередеБыл бы это еще хф,от хфа тока название.очередной ремастеред.
Хорошо было бы увидить твой пак, хотя хз кто тыПоследний раз видел пати двх на легендарном кадмусе от вальки, где он вместо женьком от экса 200 вс 60 улетал записывать итоги. Хз, че он тут рас****елся. Обычный мусор с интерлюда
Хоть на этом спасибо,хотя время еще позволяет чета добавить.Ну если по чесному, не дотягивают по количеству скилов как на ремастереде
Надо вовремя останавливатьсяХоть на этом спасибо,хотя время еще позволяет чета добавить.
Увидимся на глобале. oh, waitХорошо было бы увидить твой пак, хотя хз кто ты
Название пожалуйста, я в блокнот запишуУвидимся на глобале. oh, wait
что это?Увидимся на глобале. oh, wait
мне интересно зачем ты сюда зашел???раз за 10 лет убил 4 живых человека на окнах,и сделали фрапс) даже искать лень всю ***ню,одного видео(нытья) будет достаточно) просто посоветую бедолаге на двх,меньше петишить нас и ныть каждому админу в личку о моем/випо софте. я с админами каждого сервера уже за****ся угорать с ваших петишек) когда то когда забью на ла2 и позволю себе расшарить все логи,сделаю коллаж как админы всех серверов угорают с нытья этого долбоеба =/
з.ы. пока что вы просто заставили меня зарегатся на форуме.
не доводите до греха терпилы,а то ни одного моба не убьете на сервере.
105 blacklist baliktayaНазвание пожалуйста, я в блокнот запишу
потому что у тебя никогда не будет цифр((это жесть ,мужик ,а почему ты сделал 0 фрагов ?
потому что у тебя никогда не будет цифр((
щас бы на 68 уровнях с онлайном меньше чем на евро пвп кичится туриком ахаххахаххахаххаха
Димка наверное не ожидал что зайдя сюда в темку, мои братья его с говном сотрутзабив Димки и его новых друзей
Ну ,чел без 105 фулл поносДимка наверное не ожидал что зайдя сюда в темку, мои братья его с говном сотрут
ты еще стримы покидай по 15 часов, все посмотрим, обязательно, потом подробный отчет вышлем
Хз, для чего оповцы открывают свои еблышки после подобного позора
Почему мне Двх напоминает рыжего кокаина который от передоза умер, говорят фел и мадагаскар до сих пор на могилу ходятЭкс мне напоминает чем-то старого льва ,который уже постарел и у него выпали зубы . Хз ,печельно это все .