Со 2 этапа уже будет обновленный дроп, как с 5 этапа. Не успели обновить к 1 этапу.Сейчас на х100 первая арена, и дроп ворпала/мид пух. Так и задумано или дроп забыли обновить????
КайфСо 2 этапа уже будет обновленный дроп, как с 5 этапа. Не успели обновить к 1 этапу.
дейликов добавили, теперь на скрайде не успевает чет делать, ясноСо 2 этапа уже будет обновленный дроп, как с 5 этапа. Не успели обновить к 1 этапу.
А я же говорил!!Посмотреть вложение 198320
ура дестр арморка выпала
*уй забили))Со 2 этапа уже будет обновленный дроп, как с 5 этапа. Не успели обновить к 1 этапу.
Почему? дроп залит для всех боссов арены*уй забили))
Я про первую арену) заранее же невозможно продуматьПочему? дроп залит для всех боссов арены
А 6 арена когда?Почему? дроп залит для всех боссов арены
Лучше бы по 2 арены выпускать, а то сделали 5 , а она безполезнаяПочему? дроп залит для всех боссов арены
Она самая интереснаяЛучше бы по 2 арены выпускать, а то сделали 5 , а она безполезная
Но без 6 она безполезнаяОна самая интересная
@Guldan !:1.1.1.1А 6 арена когда?
Чтоб сделать качественный этап - нужно полные 2 недели примерно (столько ушло на 5 этап), пока что мы готовим х1 и на новый этап времени нет@Guldan !:1.1.1.1
ща погоди, стараюсь уловить связь между 2 недели на разработку арены и дропом2 недели)
А почему за 7 арен или больше даже 0 дропаПосмотреть вложение 199664
Да то отдельно жеща погоди, стараюсь уловить связь между 2 недели на разработку арены и дропом
Голдаина проходки, нормальноя тебя мои скрины за пару месяцев без дропа не смущают?дали дестр арморку понюхать только
когда добавите 6 арену??? все игроки ждут ее давно уже??? дайте точную информацию уже!!!!ща погоди, стараюсь уловить связь между 2 недели на разработку арены и дропом