- Лайки
- 2 203
Не оч норм...Вроде норм цены, чё не так?
Не оч норм...Вроде норм цены, чё не так?
Ну дестр Армор тоже неплохо
Топ пушки в дропе первой Арены:@Guldan топ пухи же добавляли в каждую арену, где они?) и дестракшнки или я путаю?Посмотреть вложение 202596
да у вас всегда все через жопу( это и печалитТоп пушки в дропе первой Арены:
Посмотреть вложение 202600
p.s. а если серьезно то там ничего не меняли намеренно, вернем обратно
а в разделе х50 намеренно не отвечаете 2 месяца? только честно-честноТоп пушки в дропе первой Арены:
Посмотреть вложение 202600
p.s. а если серьезно то там ничего не меняли намеренно, вернем обратно
Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.а в разделе х50 намеренно не отвечаете 2 месяца? только честно-честно
Ну, чесно скажу, хожу с открытия первой арены, с 1 пачкой, и позавчера лутанули ак с 5й арены, но увы, сколько времент пошло, что бы лутануть 1к голд на лицо?)Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.
Это одноразовая акция была.Ну, чесно скажу, хожу с открытия первой арены, с 1 пачкой, и позавчера лутанули ак с 5й арены, но увы, сколько времент пошло, что бы лутануть 1к голд на лицо?)
Это что да ужасный дроп, хотя бы мид пушки добавили, я не говорю про топ, сколько уже зафармил этих арен, кроме точек без понтовых ничего не падает@Guldan спасибо за столь оперативную работу, на тормозах двигаетесь как обычно
Посмотреть вложение 202789
жаль нет смайлика :handshake:
Гулдааан, Где 6 ареенаа! Контента на х1000 нет, развития нет, х1 не нужен. Давайте 6 аренуу!...)Чтоб сделать качественный этап - нужно полные 2 недели примерно (столько ушло на 5 этап), пока что мы готовим х1 и на новый этап времени нетНо я бы лично очень хотел заняться 6 этапом, идей много
сам понял, что написал?Только сейчас узнал о 5 лвл бонусах, прошёл на изи) 10% фига се, гуд)
дасам понял, что написал?
Стоит такая задача@Guldan ку как дела
Ку, че магазин за глори коины такой скудный? Дайте дестракшнку или дабл випку, или чето поинтереснее чем эпик, да и цена на лсы слишком большая, за 3 темпл вара на джуде(больше всех залутал) могу позволить себе 130 лсов в амулет, рофл не?Стоит такая задача
Да все норм с рынком плащей. Лучше такой дроп чем онли точки@Guldan вы спецом что ли рынок плащей руините? ну четвертый день
покажи как выглядит
Подаришь? Гада я ж не буду его продавать
по*** че он стоит
Статы апаются каждую 2 марку, получишь 2 лвл = будет пассивка 1 уровня.ну вот я прошёл арену, дали бронзовую марку 1лвл, но хп/цп не увеличилось
Хотелось бы поскорее получить заветный 5 уровень пассивки, но надежды все меньше))Статы апаются каждую 2 марку, получишь 2 лвл = будет пассивка 1 уровня.