Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

TomGruz

Барон
Лайки
86
Если что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа
Molodec. Interesno pochemy ne sdelat cd areni 7day, etapi doljni bit lubie v dostype

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А в чем прикол вообще этого нововведения?
Много новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.

Теперь марка не нужна и каждый желающий сможет попасть на любой этап, почти половина старых игроков даже 1 марки не имеет

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Много новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.

Теперь марка не нужна и каждый желающий сможет попасть на любой этап, почти половина старых игроков даже 1 марки не имеет
вот тут тру, ещё не ходил на арену

Kep40

Барон
Лайки
12

Снимите ограничения по железу.... И всем будет счастье....

galosha

Барон
Лайки
12
А есть шанс, что арену раньше включат? а то без неё ломка уже)

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
657
самое время сделать обычную арену (для новичков :sticker-vk-nutri-001:) и блесс арену (пожощщще :sticker-vk-pilfy-039:)

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
жесть, у меня челы только ради сапфиров ходили на эту арену. а вы им еще свинью подложили с тем что каждую неделю будет разный этап так еще и сапфиры порезали. может хоть в какой-то один день недели сделаете чтобы можно было ходить на любой этап арены?
Интересует вот что:
Уже неделю арены вообще нет. Будет ли компенсация в виде тех же сапфиров пропорционально времени обновления арены?

Все этапы закрывал на х50, практически сразу, когда они только появлялись. Ходил исключительно ради сапфиров.

Знакомые перед слиянием закрывали 1 и 2 арену вообще без напряга с поиском пати (хотя онлайн до слияния очень сильно просел).

По итогу:
1) нельзя фармить сапфиры на арене (временно);
2) многим игрокам будет проще найти пати на арену (возможно, реализацию мы ещё не видели).

p.s.: подозреваю, что админы при формировании статистики не учитывают, что большей части игроков, не закрывших до сих пор первый этап, арена не интересна в принципе

Ну и интересно посмотреть на пачку, где большинство впервые оказалось на арене, и это выпадет на ту же пятую стадию

Sicario

Граф
Лайки
2 075

Если вы так переживаете за рандомки, сделайте им какую то упрощеную арену, типа закрываешь 3 раза 1 лвл упрощенной арены любым составом и получаешь метку, будет выбор рандомам фармить дольше времени но зато легче найти пати.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
Сегодня в 18:00 откроется 1 АРЕНА

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
Это получается, сейчас дроп аналогичен 5 арене? Т е точки и если повезет пушка? Я вас правильно понял, вы щас с арены сделали болото?

Freara

Барон
Лайки
92
Дроп не поменяли надеюсь , а то там и так фиг что выпадало...
Добро пожаловать в мир блес точек, аля пару заходов в лабу
P.S. а можно Eternity box оставить? вы же сказали что поменяли дроп и падать будет +- как с 5ой, я ходил туда чисто ради этого бокса

Freara

Барон
Лайки
92
@Guldan
Вроде как персональный дроп говорили оставят, а теперь я вижу только точки ЛСы и прочее, где мой Enternity box?)

Labrikk

Виконт
Лайки
172
норм убрать дроп элегии с арены (хотя бы пару ккк она стоила), кол-во блес точек с рб при этом не увеличить, и забрать у людей Enternity box, ради которых собственно все и ходили на арену. Замечательное отношение к людям, админы вы лучшие....... :char-fdarkelf-sad:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan
Вроде как персональный дроп говорили оставят, а теперь я вижу только точки ЛСы и прочее, где мой Enternity box?)
Бокса нет по ошибке, сейчас вернем его и подумаем как выдать награду тем кто прошел

Лайки
16
Бокса нет по ошибке, сейчас вернем его и подумаем как выдать награду тем кто прошел
С сапфирами вопрос актуален, зачем принудительно срезать их дроп с арены?
Если уж "заставили" всех ходить на первые арены, включив их в ротацию.

Верх