Скам в какой то степени

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
184
мошеничество как раз и работает на невнимательности
в России каждый год телефонные мошенники разводят миллионы людей, но почему то в полиции не говорят надо было быть внимательным
А что говорят?
Ой ой ой, мы решим Вашу проблему и деньги возвращают?)

Dayan

Граф
Лайки
844
Кстати ты в последнем видео про фарм в катах говоришь, что продал топ Ц кольцо за 280к, хотя оно в Гиране в магазине стоит 230к. Скамер что ли? :DD
е#ать причем джва раза скаманул
я в видео как раз говорил типа дурачки выставили за 450 когда она в магазе 300 стоит и поставил 280
жесть, надо будет 200 ставить

64 (7)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 286
куча способов невнимательности, например звонят и говорят "доставка почта России", сообщите код из смс для курьера
приходит смс а там ПочтаБанк а не Почта, в большинстве человеческий мозг замечает слово Почта раз о почте говорили но слово Банк пропускает, вот и невнимательность
Это обман когда тебе говорят почта а там не почта, здесь же написано 400к, и взяли 400к как и написано.

Andr0meda

Рыцарь
Лайки
3
Если у человека в лавке написанно 400а а крафтит он по 400к, это развод.
А если просто сидит - это уже ваши проблемы

Dayan

Граф
Лайки
844
Это обман когда тебе говорят почта а там не почта, здесь же написано 400к, и взяли 400к как и написано.
смотри ситуация, пустыня путники идут через пустыню много километров годами из одного поселения в другое
допустим из точки А в точку Б
в точке Б путиники уже уставшие но они знают что не доходя до пункта А стоит оазис и там продуют бутылки воды по 4р
они очень уставшие и утомленные от жары и солнца идут покупать эту воду они прекрасно знают цену поэтому не глядя оплачивают карточками и берут воду

и вот в один прекрасный момент в этом оазисе из десятков продавцов воды появляется торговец который ставит цену не 4 а 400р
1-2 человека не посмотрев цену потому что всегда у всех была 4р оплаыивают карточками и у них снимают 400р

это 100% мошеническое дейтсвие и продавец знает что он наживется на каком нибудь не внимательном уставшем путнике

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
184
смотри ситуация, пустыня путники идут через пустыню много километров годами из одного поселения в другое
в точке Б путиники уже уставшие но они знают что не доходя до пункта А стоит оазис и там продуют бутылки воды по 4р
они очень уставшие и утомленные от жары и солнца идут покупать эту воду они прекрасно знают цену поэтому не глядя оплачивают карточками и берут воду

и вот в один прекрасный момент в этом оазисе из десятков продавцов воды появляется торговец который ставит цену не 4 а 400р
1-2 человека не посмотрев цену потому что всегда у всех была 4р оплаыивают карточками и у них снимают 400р

это 100% мошеническое дейтсвие и продавец знает что он наживется на каком нибудь не внимательном уставшем путнике
Какой же ты все таки "особенный"

Dayan

Граф
Лайки
844
Какой же ты все таки "особенный"
лох не мамонт лох не вымрет, так?

1770877068298.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
184
лох не мамонт лох не вымрет, так?

Посмотреть вложение 291790
У крафта в табличке написано крафт 400.000, подходишь нажимаешь: на удивление крафт стоит 400.000, в чем развод?
Ты же "индиго" наш форумный активно пытаешься доказать что тут кто то кого-то специально обманул.
Вывод : альтернативно одарённый, тут только ты и тс)

m0zart

Барон
Лайки
73
Как же изменился мир, сплошные нытики, чуть что так жаловаться, как вы дожили до своих лет. Может это вип крафт, допустим я хочу крафтить по 400к ресы, нахожу гнома который крафтит по 400к и крафчу, в чем проблема если у вас от задротства зрение село, и вы не видите никуя.

m0zart

Барон
Лайки
73
И вообще, есть понятие как игровой процесс, в который администрация не должна вмешиваться. Может кому-то нравится играть разводилой и скамщиком. Манера игры такая, но почему-то из за нытья лохов это направление умерло. Осталось запретить пыкашить.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
184
Как же изменился мир, сплошные нытики, чуть что так жаловаться, как вы дожили до своих лет. Может это вип крафт, допустим я хочу крафтить по 400к ресы, нахожу гнома который крафтит по 400к и крафчу, в чем проблема если у вас от задротства зрение село, и вы не видите никуя.
Вот топ контент, может я тоже не хочу как нищий (обычный) игрок крафтить ресы по 5 адены, а хочу на люксе по 400.000 потому что могу себе это позволить

Dayan

Граф
Лайки
844
И вообще, есть понятие как игровой процесс, в который администрация не должна вмешиваться. Может кому-то нравится играть разводилой и скамщиком. Манера игры такая, но почему-то из за нытья лохов это направление умерло. Осталось запретить пыкашить.
вот нормальный пацан сразу видно, говорит как есть без утайки, молодец! :sticker-vk-pilfy-033:
ставь лайк кто еще за то чтобы на коммерческом проекте скам и развод стали нормой?

HitAndSlash

Барон
Лайки
66
вот нормальный пацан сразу видно, говорит как есть без утайки, молодец! :sticker-vk-pilfy-033:
ставь лайк кто еще за то чтобы на коммерческом проекте скам и развод стали нормой?
На офе было нормой, очень много фана было связанного с этим.

Dayan

Граф
Лайки
844
Кстати ты в последнем видео про фарм в катах говоришь, что продал топ Ц кольцо за 280к, хотя оно в Гиране в магазине стоит 230к. Скамер что ли? :DD
ппц реально щ глянул цену оф магаза там 238
получается я джва раза людей скаманул выставляя 280
при этом без умысла, там на рынке стоят цены по 450к и я думал что максимум цена в магазе 300
этот скам реально работает жесть, может многие просто не знают что С бижа в Гиране продается?

напоминаю, игре 23 года

зы: для админов, я не умышленно деньги готов вернуть!

1770880953256.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
ппц реально щ глянул цену оф магаза там 238
получается я джва раза людей скаманул выставляя 280
при этом без умысла, там на рынке стоят цены по 450к и я думал что максимум цена в магазе 300
этот скам реально работает жесть, может многие просто не знают что С бижа в Гиране продается?

напоминаю, игре 23 года

зы: для админов, я не умышленно деньги готов вернуть!

Посмотреть вложение 291791
дак при чем тут разница в 10-30% тут про разницу в цене говорят в 1000%
При чем при крафте ты жмакнушь можешь раз 30 за 5 секунд, вот и думай скам не скам, те кто дефают таких гномов явно не хорошие люди!

ForestElf

Виконт
Лайки
107
Столкнулся с самым тупым недоскамом в кузнице, там сидит чел с ником Akraft, и, казалось бы, обычный чел с личной мастерской, но цены бл по 400к.
Я сидел, крафтил ресы, подбегая к любому гному, у которого есть мп, и,в силу усталости, и ,наверное еще из за того что не думал, что будет какой то *****еб сидеть и такую космическую цену ставить, натыкал на 3кк(это еще повезло, что я адену слил до этого, так бы и дальше кликал не замечая). Да,у него написано НЕ КРАФТИТЬ, но, **** нахуя тогда садится на мастерскую, чтобы писать у меня не крафтить, и ставить такую цену я не понимаю. Видел тему похожую со всемирной торговлей где типы на скупку пухи ставят за копейки, можете че угодно писать, что виноват не виноват мне по*** ваще, я не прошу сочувствовать и возвращать адену, просто пишу чтобы остальные не про****ись.
Жесть, у меня вот так на 4к услуги этого гнома отображаются)
2026-02-12-104607.png

Спасибо за инфу

L9M4IK

Старейшина
Лайки
8
Сидит тип с табличкой 400к крафтить ресы по 400к - развод что ппц.Давайте пухи не продавать дороже чем все, условно вибил А пуху и продавай по 20кк нельзя ставить 40кк ,а то развод, качни Крафта, там не долго и крафти ресы за 0 аден и тебя не разведут.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 286

Сравнение не актуально, т.к на крафт ресурсов всегд были разные цены у разных гномов, если бы цена всегда была одна как ты описал в примере - возможно я бы согласился. Но здесь ситуация не сопоставима. Тем более четко конкретно указан ЦЕННИК, причем 2 раза, даже в титуле. Возможно человек посадил своего гнома что бы самому крафтить что ему нужно и что бы левые челы не просаживали ману поставил такую цену еще и написал капсом НЕ КРАФТИТЬ 400к!
не посмотрев цену оплачивают
Вот основная проблема! И только в этом.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
55
а что если крафтер так покупает адену на фп?:char-mdwarf-unamused:
стоит присмотреться

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
14
дело в том что чел который поставил 400к знает что он делает и делает это умышленно надеясь что кто-то лоханется
т.е. изначально есть умысел
и если сейчас это не пресечь то возникнет прецендент, а ты сам прекрасно знаешь как они потом будут тут скулить и указывать что мол "нургалиев муня разрешил", уверен что хочешь с этим потом возиться?

И в чем развод то? Чел выставил ресурсы, выставил цену. Перед твоими глазами вся инфа есть.

Если ты кликаешь на все не читая - то это не он сволота позорная, а ты лох не внимательный.
Ты же когда договора какие то подписываешь читаешь или на бум ставишь подпись, а потом идешь в суд со словами "Я не прочитал, но у меня с карты деньги списывают каждый день по 300р"? Судя по всему второе.

Как говорится - лох не мамонт, лох не вымрет. Читайте условия договора.

ForestElf

Виконт
Лайки
107
Админы сделали целую локу для крафтеров, там даже есть картины с котиками и басей)
У человека может сработать психология доверия, и надпись в локации крафтеров не крафтить не привлечёт к себе внимания как предостережение, тем более когда рядом мелькали похожие надписи.

Понимаю санитаров леса и их первобытный гнев, невнимательный = слабый, но ошибки по невнимательности до фига случаются, даже в важных документах)
И т. к. обычно такие челы уверены, что в их близком окружении только сильные и достойные по их меркам люди, их бывает скамят по итогу намного жёстче)

Nekr1

Виконт
Лайки
313
ОСТАВЬТЕ ГНОМА В ПОКОЕ
Я тоже хочу пользоваться элитным крафтом по 400к а не вашим нищебродским по 40а или сколько там

Верх