Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Labrikk

Виконт
Лайки
172

Вложения

• Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    705,7 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    758,4 КБ · Просмотры: 37

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Да забей, с па рунами и бафом от рыбака 15% на дроп топ пухи, но это 1 арена мб дальше будет больше, т.к на х100 под такой же обмазкой было 32% на топ пуху но там 5 арена была
еще убрали квину из дропа, видимо, очень очень много людей ее дропнули с 5-й арены...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
еще убрали квину из дропа, видимо, очень очень много людей ее дропнули с 5-й арены...
В первый день как завезли 5 арену на х50 мои пацаны дропнули ак сакру и плащ с 5 арены

west1k

Граф
Лайки
3 049
злобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?
о, я желаю

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

@Guldan скажите пожалуйста почему реальный дроп с арены не соответствует Вашим словам?
Это всё ***ня рандома упадет пуха или нет, другое дело ЧТО КАКОГО ХУЯ ЕСЛИ МНЕ НУЖНА 5 АРЕНА Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 5 НЕДЕЛЬ ЧТО БЫ ЕЁ ЗАКРЫТЬ ****!

Лайки
16
????
я те пишу что его апнули по сравнению с старым дропом 1 арены, ты мне за 5
на 1 арене было 4% на пуху что ли с па и была бесполезная элегия, убрали элегию и апнули 4% до 10%
так же завезли дестракшенки, которых на 1 арене не было на скок я помню
если вам элегия ценнее то не знаю конечн
диалог же начался за то что убрали элегию с 1 этапа... причем тут ваще 5 этап... на 5 этапе если на то пошло элегии тож не было )
Началось с того, что обрезали дроп сапфиров, если 1-4 этап усиливают, почему разная награда?
Насчет бесполезности дропа элегии. Хочешь бесполезную элегию - идешь на 1-4 этап, получаешь меньше сапфиров, не хочешь - идешь на 5 этап. В целом насчет дропа её, с момента выхода саппорт говорил "Вам просто не повезло, поэтому элегия не упала".
Основная то претензия в этом. Не думаю, что большая проблема написать "Переработан дроп с арен, убрана элегия, добавлены дестракшенки и повышен шанс на топ пухи", не понимаю, зачем нужны мутные формулировки "Соответствует 5 этапу", "Одинаковый дроп на всех аренах" и т.д. Зачем вообще было приплетать "ценность" элегии с арены?
Актуализировали 1-4 арену - замечательно, ну так ровняйте до конца. Посчитали, что 30 сапфиров много? Сделайте 25 на все этапы.

p.s. Просто концов не найти, в игре одно (шифтуешь Кайна наверху - один дроп, спускается - другой), в саппорте одному человеку пишут - "Не повезло, не упало", другому - "Всё ок, так и должно быть".

Последнее редактирование:

NyaKawaii

Старейшина
Лайки
6
Давайте подумаем над такой темой
Кто прошел 5тую арену пусть получат какой либо утешительный приз. К примеру дестракшенку или эсенцию(ну это прям жирно)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
злобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?
****ец бро у тебя жизнь запасная появилась или что

Лайки
3 782
А ты с какого района?

Верх