Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 208
Чтоб сделать качественный этап - нужно полные 2 недели примерно (столько ушло на 5 этап), пока что мы готовим х1 и на новый этап времени нет :f09f98a6-2x: Но я бы лично очень хотел заняться 6 этапом, идей много

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
62
2 недели)
А почему за 7 арен или больше даже 0 дропа
IMG_20231214_093736_402.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 208

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
62
ща погоди, стараюсь уловить связь между 2 недели на разработку арены и дропом
Да то отдельно же
Ну я как игрок не особо верю что с нуля сделать такую арену как 5 можно сделать если над ней не трудиться большое количество специалистов. Если конечно вы реально за 2 недкли такую арену сделали, то респект вам.
А на счет дропа хотелось бы увеличить шанс хоть чего то.
И хватит на меня обижаться из-за х1)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 208

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
820
а в разделе х50 намеренно не отвечаете 2 месяца? только честно-честно
Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.

Czar

Виконт
Лайки
230
Если честно, покамест тебе будут давать ответ здесь, ты давай оформляй предзаказик на х1, создавай кекра, и встречаемся в спайдер нест.
Ну, чесно скажу, хожу с открытия первой арены, с 1 пачкой, и позавчера лутанули ак с 5й арены, но увы, сколько времент пошло, что бы лутануть 1к голд на лицо?)

Karlos

Барон
Лайки
12
@Guldan спасибо за столь оперативную работу, на тормозах двигаетесь как обычно
Посмотреть вложение 202789
жаль нет смайлика :handshake:
Это что да ужасный дроп, хотя бы мид пушки добавили, я не говорю про топ, сколько уже зафармил этих арен, кроме точек без понтовых ничего не падает

Atlas

Барон
Лайки
83
Чтоб сделать качественный этап - нужно полные 2 недели примерно (столько ушло на 5 этап), пока что мы готовим х1 и на новый этап времени нет :f09f98a6-2x: Но я бы лично очень хотел заняться 6 этапом, идей много
Гулдааан, Где 6 ареенаа! Контента на х1000 нет, развития нет, х1 не нужен. Давайте 6 аренуу!...)

Верх