Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Это можно продолжать бесконечно. И пост мой был совершенно про другое.
Новичок не в соло фармит арену, и получить он может условно 160 голды. (1.500/9), что будет являться достаточно приятным бонусом, учитывая, что дропа нет от слова совсем.
А лсы\алсы ты не считаешь ? Сколько бы новичок потратил голды на них ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ну по сути, если повезёт, он ровняется ~ 2к голд
Т.е выходит если не повезет то ты получаешь х2-х3 эквивалентно 30 минутам фарма в фарм локе, а если повезет то можешь лутануть 2к. Разве это мало? Не наглость ли просить больше?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Еще забавно что чел переживает за новичков жалуясь на дроп с арены, где дроп ТОП из всех инст косарика, но при это его не беспокоит что новички с зака\фринты\фреи лутают 2к славы а если очень повезет 30-50 голд хД

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Посмотреть вложение 190034
ага прям фул лицо в дропе при том что все были с па 100%. бтв в дропе ак не было на 3 стадии. хотя писали что дроп будет как на 5 стадии )))
Беру на арену ПА 3х часовой только потому что собирают с ПА.

3 арену последний раз закрывали с па, рунами за ежедневку, щедрости, собирателя и тп.

Вчера пачка без ПА и прочих плюшек закрыла, дроп 1 к 1 (кроме адены).

До сих пор пытаюсь понять, ради какого "жирного дропа" надо обкладываться этими плюшками перед заходом.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 109
Беру на арену ПА 3х часовой только потому что собирают с ПА.

3 арену последний раз закрывали с па, рунами за ежедневку, щедрости, собирателя и тп.

Вчера пачка без ПА и прочих плюшек закрыла, дроп 1 к 1 (кроме адены).

До сих пор пытаюсь понять, ради какого "жирного дропа" надо обкладываться этими плюшками перед заходом.
такой се пример конечно
тож самое что сказать : я убил моба в лоа без па, пуха не упала... потом убил с па, пуха тож не упала... и зачем мне это па? ведь апнулась ток адена... и пофиг что там дроп пухи в районе 12% вместо 5%... она ж не упала, значит па юзлесс
тем более па и руны щас на халяву дают за промики и прочую фигню... т.е. даж трат валюты обычно нет
ппц проблема конечн :о

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
такой се пример конечно
тож самое что сказать : я убил моба в лоа без па, пуха не упала... потом убил с па, пуха тож не упала... и зачем мне это па? ведь апнулась ток адена... и пофиг что там дроп пухи в районе 12% вместо 5%... она ж не упала, значит па юзлесс
тем более па и руны щас на
Ну это пример, и он не выдуманный. Я не отрицаю, что с ПА шанс дропа выше. Просто мысли вслух на тему: "что критичного произойдет, если 1 человек в пачке будет ПА? ПА не обнулится, а просто будет шанс 11% вместо 12%".

Но опять же, ничего не утверждаю, просто рассуждаю.

p.s.: пример с ЛоА и одним мобом подошёл бы, если бы мне (или кому-то с пачки) за этот год хоть раз пуха упала или что-то кроме точек и одной пары трусов от elegia. (Да, я прекрасно понимаю, что 12% не значит, что на 10-ый раз точно упадет :))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
клоун это ты.Онлайном и своими действиями игроки делают контент админам на стримах в том числе.Это должно окупаться,а не просто погорбить в калопое6альне на которую люди по 3 часа рандомов собирают,чтобы потом получить 12 блесс арморок и *** маковый на горб.
Я в целом не вьебусь на каких таких законных основаниях админы слили х100 с х50 без выдачи буста людям для уравнивания хоть какого-то.На х50 носятся 100500 летние игроки с бустом 14/18 и эпиками на твинках.Карики заняты мемберами с топ сайдов на макросах/софте(но админы на это отводят глазки и говорят: - "ой свет выключили,ничего не вижу").В пагане порезан шанс дропа пухи и сделаны резисты к бланту.С арены падает очередное нихуя.В целом новичкам/средним игрокам с х100 остается пососамба болта или РМЭТЭ.Я лично около фул бустовый сточился в кристалы и вышел с этой помойки с кайфом выдохнув.Сидите кормитесь говном дальше форумные доминаторы и продолжайте делать фри контент этим неблагодарным жидам)
Ну во первых клоун ТЫ только потому что ты влез в разговор где писали про сервер х1000 со своим х100\х50. Во-вторых уходишь? Ну и ****уй. Нам будет очень тебя не хватать (нет).

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 216
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно
Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?
Ничего не нужно добавлять , там все четко ! Всем все нравиться ! Я вот например сегодня закрыл арену 14 по счету без дропа. Всего лишь 14 арен с 0 дропом , не учитывая конечно «гарантированые» награды. Чисто 14 арен сходил только за осколки и 20 сапфиров. Все вообще супер , но я планирую побить рекорд закрыв 20 арен без какого либо лута! Надеюсь у меня получиться

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Ничего не нужно добавлять , там все четко ! Всем все нравиться ! Я вот например сегодня закрыл арену 14 по счету без дропа. Всего лишь 14 арен с 0 дропом , не учитывая конечно «гарантированые» награды. Чисто 14 арен сходил только за осколки и 20 сапфиров. Все вообще супер , но я планирую побить рекорд закрыв 20 арен без какого либо лута! Надеюсь у меня получиться
Рассказвую для бездарей почему с арены сейчас говнодроп, патаму шо есть челобасы которые наныли шо топ пушки скоро будут у всего серва и они падают в цене из за арен, по этому дроп урезали в разы, в первые дни ввода 5 арены шанс на АК был 0.1% и в первые же дни его дропали = факт что как обычно там был никуя не 0.1%

Freara

Барон
Лайки
91
прошло хз сколько времени и вот он
1691209922325.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
потеплее одевайся,голову надуло тебе.
Посмотреть вложение 190097
1691216965033.png

1691217001110.png

1691217053646.png

1691217073162.png

1691217180970.png

1691217202153.png

Ты будешь продолжать доказывать что разговор шел про х100 которого нет?
Грязное животное влазит в разговор не вникая даже в суть дискуссии рыгает какую то дичь основываясь на название в профиле.
Но, хотя из твоих сообщений про маг крит в соседней теме - всем уже понятно кто ты есть.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Ок, буду трансом. Просто есть вопрос по поводу седьмого этапа, он пока в разработке или на закрытой бете?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
слышишь вы****ок,урони цифры свои уже,пройдусь оплодотворением по твоей семье.Слишком кучеряво маня из под шконки шуршишь,пора тебе зубной ряд профилировать

и еще раз тебе скажу дура перешуганная
Посмотреть вложение 190109

сь****а в стойло свое на х1000 отсюда.Попущенный шерстяной петух
Моча про какие шконки ты тут мелешь, залупа лагерная накрутила себе бабину что он блатной мурчун. В тех местах о которых ты рыгаешь тебя бы вы****и в 1 же день за твой дырявй язык. Иди книжки читай дегроид, может научишься с людьми общаться.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
1691227410764.png

Бандит в ма.мкиной пижаме ууахахахахах

Верх