Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Киньте челу на х1000 пару костей, чел за пол года не смог в буст.
Да причем тут мой буст? Я не один хожу на нее
Я говорю в целом про контент, на который ты тратишь время и по итогу ничего не получаешь.
Поясню для тебя специально, что бы понял на примере - Сходи на Осаду замка и останься без него. Забери флаги на тв и останься без статов. Будешь тоже говорить про "буст" и "кидание костей"?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Да причем тут мой буст? Я не один хожу на нее
Я говорю в целом про контент, на который ты тратишь время и по итогу ничего не получаешь.
Поясню для тебя специально, что бы понял на примере - Сходи на Осаду замка и останься без него. Забери флаги на тв и останься без статов. Будешь тоже говорить про "буст" и "кидание костей"?
Клоун, в игру играют что бы получать удовольствие от игры. И та же осада или тв в первую очередь это ахуенная драка что уже доставляет удовольствие. А замок или флажок это приз за победу. Так же само и здесь, ты идешь что бы получить удовольствие от времяпровождения. А если повезет то еще получишь какой то приз. Ну и как по мне самое ценное на х1к от арены это пассивка. Все остальное просто хлам который за пол года игры должен быть у каждого. Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Клоун, в игру играют что бы получать удовольствие от игры. И та же осада или тв в первую очередь это ахуенная драка что уже доставляет удовольствие. А замок или флажок это приз за победу. Так же само и здесь, ты идешь что бы получить удовольствие от времяпровождения. А если повезет то еще получишь какой то приз. Ну и как по мне самое ценное на х1к от арены это пассивка. Все остальное просто хлам который за пол года игры должен быть у каждого. Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.
Для каждого удовольствие, как ты говоришь заключается в абсолютно разных вещах. Для кого-то пообщаться, для кого-то сам контент, для кого-то дроп, для кого-то тактика убийства.
И сильно жаль, что твоя хроническая патология головного мозга не дает тебе этого понять

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.
Иди покажи мне новичков на убитом сервере, это первое.
Второе, даже допустив их наличие, условный плащ берса, проданный за 1.5к позволил бы приобрести ПА, Прем баф для фарма и т.д.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Для каждого удовольствие, как ты говоришь заключается в абсолютно разных вещах. Для кого-то пообщаться, для кого-то сам контент, для кого-то дроп, для кого-то тактика убийства.
И сильно жаль, что твоя хроническая патология головного мозга не дает тебе этого понять
Так я же об этом и говорю, если ты играя пол года жалуешься что тебе не дали кость, то мне тебя искренне жаль...
А , как я написал выше, для новичков алсы\лсы за 20-20 мин фарма вполне достойная награда.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так я же об этом и говорю, если ты играя пол года жалуешься что тебе не дали кость, то мне тебя искренне жаль...
А , как я написал выше, для новичков алсы\лсы за 20-20 мин фарма вполне достойная награда.
Ты так и не понял, что я говорю не за себя, а в целом за контент на сервере ? Где, кроме получаса удовольствия от чего-то нового ты не получаешь ничего, и что шанс дропа на релакс пвп сервере можно было поднять в разы

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Иди покажи мне новичков на убитом сервере, это первое.
Второе, даже допустив их наличие, условный плащ берса, проданный за 1.5к позволил бы приобрести ПА, Прем баф для фарма и т.д.
А ебло у новичка не треснет лутать 1.5к голд за 30 минут? Сколько новичок нафармит в фарм зоне за пол часа? 50 голд? 100 голд? Схуяли он должен получать на арене в 15-30 раз больше за тоже самое время на арене?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ты так и не понял, что я говорю не за себя, а в целом за контент на сервере ? Где, кроме получаса удовольствия от чего-то нового ты не получаешь ничего, и что шанс дропа на релакс пвп сервере можно было поднять в разы
Контент этого сервера это фан зона, зашел пофармил 2-3 недельки - оделся фул и бегаешь фанишься. Или же кинул 5к рубасов и гоняй сразу фул. Куда еще проще? Или сделать все по 1 адене? Так кто тогда будет донатить? На*** проекту сервер который не приносит дохода? Хотя в последнее время он и так приносит *** да нихуя и давным давно пора его закрыть на***.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
А ебло у новичка не треснет лутать 1.5к голд за 30 минут? Сколько новичок нафармит в фарм зоне за пол часа? 50 голд? 100 голд? Схуяли он должен получать на арене в 15-30 раз больше за тоже самое время на арене?
Это можно продолжать бесконечно. И пост мой был совершенно про другое.
Новичок не в соло фармит арену, и получить он может условно 160 голды. (1.500/9), что будет являться достаточно приятным бонусом, учитывая, что дропа нет от слова совсем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Фарм зона 24/7
Арена раз в неделю

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Это можно продолжать бесконечно. И пост мой был совершенно про другое.
Новичок не в соло фармит арену, и получить он может условно 160 голды. (1.500/9), что будет являться достаточно приятным бонусом, учитывая, что дропа нет от слова совсем.
А лсы\алсы ты не считаешь ? Сколько бы новичок потратил голды на них ?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ну по сути, если повезёт, он ровняется ~ 2к голд
Т.е выходит если не повезет то ты получаешь х2-х3 эквивалентно 30 минутам фарма в фарм локе, а если повезет то можешь лутануть 2к. Разве это мало? Не наглость ли просить больше?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Еще забавно что чел переживает за новичков жалуясь на дроп с арены, где дроп ТОП из всех инст косарика, но при это его не беспокоит что новички с зака\фринты\фреи лутают 2к славы а если очень повезет 30-50 голд хД

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Посмотреть вложение 190034
ага прям фул лицо в дропе при том что все были с па 100%. бтв в дропе ак не было на 3 стадии. хотя писали что дроп будет как на 5 стадии )))
Беру на арену ПА 3х часовой только потому что собирают с ПА.

3 арену последний раз закрывали с па, рунами за ежедневку, щедрости, собирателя и тп.

Вчера пачка без ПА и прочих плюшек закрыла, дроп 1 к 1 (кроме адены).

До сих пор пытаюсь понять, ради какого "жирного дропа" надо обкладываться этими плюшками перед заходом.

Moonya

Лайки
197 007
Беру на арену ПА 3х часовой только потому что собирают с ПА.

3 арену последний раз закрывали с па, рунами за ежедневку, щедрости, собирателя и тп.

Вчера пачка без ПА и прочих плюшек закрыла, дроп 1 к 1 (кроме адены).

До сих пор пытаюсь понять, ради какого "жирного дропа" надо обкладываться этими плюшками перед заходом.
такой се пример конечно
тож самое что сказать : я убил моба в лоа без па, пуха не упала... потом убил с па, пуха тож не упала... и зачем мне это па? ведь апнулась ток адена... и пофиг что там дроп пухи в районе 12% вместо 5%... она ж не упала, значит па юзлесс
тем более па и руны щас на халяву дают за промики и прочую фигню... т.е. даж трат валюты обычно нет
ппц проблема конечн :о

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
такой се пример конечно
тож самое что сказать : я убил моба в лоа без па, пуха не упала... потом убил с па, пуха тож не упала... и зачем мне это па? ведь апнулась ток адена... и пофиг что там дроп пухи в районе 12% вместо 5%... она ж не упала, значит па юзлесс
тем более па и руны щас на
Ну это пример, и он не выдуманный. Я не отрицаю, что с ПА шанс дропа выше. Просто мысли вслух на тему: "что критичного произойдет, если 1 человек в пачке будет ПА? ПА не обнулится, а просто будет шанс 11% вместо 12%".

Но опять же, ничего не утверждаю, просто рассуждаю.

p.s.: пример с ЛоА и одним мобом подошёл бы, если бы мне (или кому-то с пачки) за этот год хоть раз пуха упала или что-то кроме точек и одной пары трусов от elegia. (Да, я прекрасно понимаю, что 12% не значит, что на 10-ый раз точно упадет :))

Верх