- Лайки
- 1 057
Вроде взрослый, а в юмор не понимаешьВроде взрослый а в сказки веришь....

Вроде взрослый, а в юмор не понимаешьВроде взрослый а в сказки веришь....

давай за донки твой адрес ему продадимВроде взрослый а в сказки веришь....
За недорого могу сам скинуть.прям облегчишь работу товарищам.В личку жду пруфы и желаемую цену.С кайфом язык вырву этому форумному балаболу,а то слишком уж перепутавший пассажир
Если относительно предложений говорить, то как минимум, я бы предложил убрать тригерящее меня слово (Ивент) из АЛСов, чтобы иметь хоть какую-то возможность поиметь профит после прохождения Арены, либо перекинуть их, либо просто продать.Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?
Набери меня, как будет 20 арена.Ничего не нужно добавлять , там все четко ! Всем все нравиться ! Я вот например сегодня закрыл арену 14 по счету без дропа. Всего лишь 14 арен с 0 дропом , не учитывая конечно «гарантированые» награды. Чисто 14 арен сходил только за осколки и 20 сапфиров. Все вообще супер , но я планирую побить рекорд закрыв 20 арен без какого либо лута! Надеюсь у меня получиться

Как насчет вернуть ак с шансом 1%?Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?
А я от куда знаю?)@IIIzIII с вечным ПА тож дроп говно?
Ну сапфиры и лс-алс ивентовые, лайф из кайф. Так что в награду были только эмоции, и потом семидневный костюмчик от админов, как первопроходцам.
Валик на 2 арене? Весной? Штааа?Закрывала все арены, некоторые траили сутками, 1-2 были изи, на второй еще ШД работал, я проскочила в самом начале, повезло-повезло. Но, например, на закрытие третьей арены ушло примерно 2-3 дня (заходим, собираемся в мамбле, траим, кто-то тупит/выходит, пересобираемся, траим еще), четвертая была изи, со второй попытки закрыли, а вот пятая..... Бл9, ИМХО, вышла пока самой интересной в плане челленджа и тактики. Мы потратили в первый день 12 часов на выяснение обстановки и попытки пройти, опять же, с пересборами и бла-бла-бла. Но в итоге на следующий день мы ее закрыли примерно за 3 часа, и вопли в мамбле стояли еще минут 5-10, первыми ее закрыли на косаре, где-то в теме скрин был.
Выпало же целое нихераНу сапфиры и лс-алс ивентовые, лайф из кайф. Так что в награду были только эмоции, и потом семидневный костюмчик от админов, как первопроходцам.
Щедро, ничего не скажешь
Сама задумка хорошая, эмоций было море, но бл9, дроп расстраивает. На арены могут ходить только фулы, которым уже нихера не надо, и им в итоге падает гарантированный дроп, который нахер не нужен. Плащи падают раз в пятилетку, эпик я видела на второй арене еще весной, челику выпал валик, уважаемо. Но в остальное время мы нюхаем пинас.
Может, все-таки рассмотрите варианты, что можно добавить в дропы с арен?
Там же, где и шестой.Ок, буду трансом. Просто есть вопрос по поводу седьмого этапа, он пока в разработке или на закрытой бете?
Да я тормоз, цифры римские перепуталаТам же, где и шестой.
Просто я в списке увидела шестой этап, вот и спросила, в каком он статусе.Бедняга с тыщи, да, а вы все еще думаете, что эта тема только для х100, которого нет и для х50, ведь вокруг него весь мир крутится.Это бедняга с тыщи я так понял
Очередная закрытая вчера Арена. 250 ЛС(ивент), 150 АЛС(ивент), 20 Сапфиров.Закрывала все арены, некоторые траили сутками, 1-2 были изи, на второй еще ШД работал, я проскочила в самом начале, повезло-повезло. Но, например, на закрытие третьей арены ушло примерно 2-3 дня (заходим, собираемся в мамбле, траим, кто-то тупит/выходит, пересобираемся, траим еще), четвертая была изи, со второй попытки закрыли, а вот пятая..... Бл9, ИМХО, вышла пока самой интересной в плане челленджа и тактики. Мы потратили в первый день 12 часов на выяснение обстановки и попытки пройти, опять же, с пересборами и бла-бла-бла. Но в итоге на следующий день мы ее закрыли примерно за 3 часа, и вопли в мамбле стояли еще минут 5-10, первыми ее закрыли на косаре, где-то в теме скрин был.
Выпало же целое нихераНу сапфиры и лс-алс ивентовые, лайф из кайф. Так что в награду были только эмоции, и потом семидневный костюмчик от админов, как первопроходцам.
Щедро, ничего не скажешь
Сама задумка хорошая, эмоций было море, но бл9, дроп расстраивает. На арены могут ходить только фулы, которым уже нихера не надо, и им в итоге падает гарантированный дроп, который нахер не нужен. Плащи падают раз в пятилетку, эпик я видела на второй арене еще весной, челику выпал валик, уважаемо. Но в остальное время мы нюхаем пинас.
Может, все-таки рассмотрите варианты, что можно добавить в дропы с арен?
Мне вчера дестр арморка упаля)Очередная закрытая вчера Арена. 250 ЛС(ивент), 150 АЛС(ивент), 20 Сапфиров.
Глаз задергался у всех в очередной раз отсутствия хоть какого-то дропа)
Лижи дальше админам, люди за дропом ходили, а не за той ху***й, о которой ты пишешь. Не ты ли случайно тот украинский отбиток, которого по блату в поддержку взяли, чтобы писать такие сообщения? Людей на дроп соскамили и ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ пишут об этом, но 1 клоун дефает своих покровителей***... челы... вас не заепало ходить на арены и ныть за дроп ? Да, дроп это приятно, не спорю.. но как по факту, закрытие арены это ажиотаж и интерес, ни где такой прикалюхи нет.. если вам не нравится, идите в пацан и возможно с 1 моба вам упадёт топ лук.. но по факту на арену ходим, ради того чтобы получить удовольствие (психануть, сгореть,поржать, улыбнуться- это все чувства ) а если дроп ко всему падает , то уже хорошо, а если не упало, бог с ним... вы провели 30 минут фарма в напряжение, ни на 1 локе на скрайде либо др серве вы никогда и ни где не получите такого напряжения и интереса...поэтому оффните свое нытье.. разработчики топ... но 1 просьба сделайте быстрее остальные арены )

Во-первых я к Украине не отношусь, во-вторых к администрации тоже... а клоун здесь только ты... писать что людей соскамили на дроп (орнул)Лижи дальше админам, люди за дропом ходили, а не за той ху***й, о которой ты пишешь. Не ты ли случайно тот украинский отбиток, которого по блату в поддержку взяли, чтобы писать такие сообщения? Людей на дроп соскамили и ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ пишут об этом, но 1 клоун дефает своих покровителей
Админы писали про дроп как на 5 арене? Писали и не раз, в итоге свое комьюнити за ****ов держат, все нормально, дефай лжецов и лицемеров дальше
Во-первых я к Украине не отношусь, во-вторых к администрации тоже... а клоун здесь только ты... писать что людей соскамили на дроп (орнул)

????? С момента нововведения 12 раз сходил на арену, НИ ОДИН из 12 не окупил мне 99 голды на ПА и это не про везение, а просто ДРОПА НЕТУ. Убрали элегию, которая хотя бы пару копеек стоила, не вопрос, дайте что-то взамен, что дали? Правильно х*й во рту дали, на скрайде же принято относиться к своему комьюнити как к отребью, дроп забрали у людей, ак с 1% шансом забрали (видимо 2 АК выбитые за 1.5 месяца на 2 сервера сильно сломали экономику), элегию забрали (правильно, именно Арена демпит цены на элю, а не БФ без ограничения по хвиду, это же логично...), точек не добавили больше или чего-нибудь взамен, за слова свои отвечать не нужно, все замечательно, никто никого не скамил, все для людей....Лично мне два раза АК дропалось с 5й арены
Все нормально, за свои слова отвечать же нужно. Никто не заметит....
Дроп соответствует 5-й арене да????? С момента нововведения 12 раз сходил на арену, НИ ОДИН из 12 не окупил мне 99 голды на ПА и это не про везение, а просто ДРОПА НЕТУ. Убрали элегию, которая хотя бы пару копеек стоила, не вопрос, дайте что-то взамен, что дали? Правильно х*й во рту дали, на скрайде же принято относиться к своему комьюнити как к отребью, дроп забрали у людей, ак с 1% шансом забрали (видимо 2 АК выбитые за 1.5 месяца на 2 сервера сильно сломали экономику), элегию забрали (правильно, именно Арена демпит цены на элю, а не БФ без ограничения по хвиду, это же логично...), точек не добавили больше или чего-нибудь взамен, за слова свои отвечать не нужно, все замечательно, никто никого не скамил, все для людей....
Иди гремлинов побей, раз тебе дроп не нужен, тоже эмоции незабываемые получишь, я вот что-то не знаю НИ ОДНОГО человека, который идет на арену чтобы выкинуть пару часов своего времени, просто посмотреть на рб и увидеть после его смерти только -99 голды у себя в инвентаре и больше ничего.
почему не 10 раз?Лично мне два раза АК дропалось с 5й арены
Ну если бы дропнулся, то было бы зачетно. Но увы, имеем что имеем.почему не 10 раз?
Сам на арену хожу ради трёх вещей:***... челы... вас не заепало ходить на арены и ныть за дроп ? Да, дроп это приятно, не спорю.. но как по факту, закрытие арены это ажиотаж и интерес, ни где такой прикалюхи нет.. если вам не нравится, идите в пацан и возможно с 1 моба вам упадёт топ лук.. но по факту на арену ходим, ради того чтобы получить удовольствие (психануть, сгореть,поржать, улыбнуться- это все чувства ) а если дроп ко всему падает , то уже хорошо, а если не упало, бог с ним... вы провели 30 минут фарма в напряжение, ни на 1 локе на скрайде либо др серве вы никогда и ни где не получите такого напряжения и интереса...поэтому оффните свое нытье.. разработчики топ... но 1 просьба сделайте быстрее остальные арены )