Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Labrikk

Виконт
Лайки
176
и че гений какой состав нужно сделать? ни какая другая пати магов не прошла 5 арену и даже до кайна не дошла. и есть проблема чтобы попасть на 5 арену нужно пройти 4 до этого. никто не будет новых чаров качать под арену
ГЦ лекса, не сдались))
На самом деле я тоже считаю, что это неправильно, когда одна пати может пройти, а другие нет просто из-за механики боссов. Дебаф бегемота максимальное издевательство над людьми. А так же иллюзии шаха, какого-то х*я сильнее оригиналов))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 308
@Guldan награда для х50\х1000 для первых прошедших будет?
Механики уже почти все знают, поэтому не стали делать, но думаю герои которые смогут закрыть на х50 достойны какой то награды)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 308
На х50 адекватный урон у Босса Леонард будет после рестарта.

vidab

Барон
Лайки
47
На х50 адекватный урон у Босса Леонард будет после рестарта.
Достойный ответ! Только еще проинформируй челов, которые отвечают в тикет, шоб больше ху й н и не писали... Спасибо
1686777341643.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 308

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 862
@Guldan на х50 кто-нибудь осилил 5-ю арену на данный момент?

Neyva

Граф
Лайки
3 229
Вы ещё на косаре апните, а то я 5 часов по кд не устал ходить.
Сейчас чтобы ее пройти , нужно чтобы боссы в нужном порядке попались. Леонард после жадности сносит башню с Лоу хп за 1 удар и все. Ему нужно либо рефлект убрать, либо после босса Реген башен делать.

west1k

Граф
Лайки
3 084
Сейчас чтобы ее пройти , нужно чтобы боссы в нужном порядке попались. Леонард после жадности сносит башню с Лоу хп за 1 удар и все. Ему нужно либо рефлект убрать, либо после босса Реген башен делать.
их и на х100 надо было в определенном порядке ловить, но леонард конечно таких проблем не доставлял

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мы даже отхилили столб до 36% но в итоге он его снёс после целки за 2 удара. Так ещё и нам по 50к с удара.

Neyva

Граф
Лайки
3 229
@Guldan на косаре 90% игроков будут лапу сосать на пятой арене с такими боссами, где то вы палку перегнули)

Neyva

Граф
Лайки
3 229
Первые на косаре)
Shot00823.jpg

@Guldan могли бы шапки оленей нам выдать хотя бы , а то из дропа только настроение

Последнее редактирование:
Верх