Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Нифега се тебя развезло Ф1 только нажимать, давай не багадуль: Ф1, Ф2 и никаких гвоздей)
Дак мне Визард только 1 гвоздь забил на Ф1, сказал шо больше не может, а то на остальных не хватит)

Каво?

Лайки
766

Вложения

• Screenshot_20230826_092152.jpg
    Screenshot_20230826_092152.jpg
    252,7 КБ · Просмотры: 22

Румена

Виконт
Лайки
534
Давай по-порядку, по эпику как ты уже сама подметила, кольца временные достаются без проблем, а все остальные эпики на пве урон не влияют, (ну валик там немного п атаки дает - вообще не критично)
То что челы слабые не проблема, пусть живут дышат учатся и развиваются а не просто живут и дышат.
Посидеть посмотреть как проходят другие пати благо сделали возможность наблюдения, запомнить каких мобов бить каких водить, где кого первого убивать когда отдавать аппетит\импульс когда в деф уйти (патиуд\купол танка) и все там легко проходится. Если прям вообще никак - спросить кого то в игре\на форуме. Тебе подскажут по составу\тактике.
Еще советую ознакомиться с трансформами - к примеру трансформа закена стоит 50кк - пве прибавка урона от нее раз наверно в 15 больше чем от валакаса. Так же есть жругие годные трансформы для 3 этапа что бы обойти уворот.
Вывод: желание, настойчивость и терпение - залог успеха.
Пишешь всё верно, но есть большое Но, ты всё прекрасно сам понимаешь, когда дело доходит до рандомного пати все твои слова теряют смысл, как не грустно, поэтому не нужно ничего усиливать. И не спорь со мной, а то папке твоему буду жаловаться)))))).64 (22)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Пишешь всё верно, но есть большое Но, ты всё прекрасно сам понимаешь, когда дело доходит до рандомного пати все твои слова теряют смысл, как не грустно, поэтому не нужно ничего усиливать. И не спорь со мной, а то папке твоему буду жаловаться)))))).64 (22)
Так в этом и есть весь смысл что бы люди коммуницировали, оттачивали слаженность, о чем то договаривались, подсказывали друг другу. А не просто собрали 9 лиц зашли нажали 2 кнопки и прошли арену.
Пахан уже все... на пенсии .

Каво?

Лайки
766
Так в этом и есть весь смысл что бы люди коммуницировали, оттачивали слаженность, о чем то договаривались, подсказывали друг другу. А не просто собрали 9 лиц зашли нажали 2 кнопки и прошли арену.
Пахан уже все... на пенсии .
Забей половина подпивасов в воис зайти в 2023 не могут, говорят а нах мне это надо у меня балтика 9 есть, она знает что делать)

Izot.gf

и чо
Лайки
710
можно ли считать скиловым ликвидатора который к дмг паку викедов постоянно подписывается на хвоста? дамагер итить закрыл он там чота
щас бы фулзаряженным паком арену не убить понторез херов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
можно ли считать скиловым ликвидатора который к дмг паку викедов постоянно подписывается на хвоста? дамагер итить закрыл он там чота
щас бы фулзаряженным паком арену не убить понторез херов
у викедов есть дмг пак?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Я с сотки каждую арену закрываю, ноль дропа за месяца 3)))) чувачек еще предлагает её ужесточить, чтобы сложнее было закрывать))))
ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопку
А лимитами еще быстрее. При э том лутать эпик на неделю 200 лсов и сапфиры...

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
264
ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопку
А лимитами еще быстрее. При э том лутать эпик на неделю 200 лсов и сапфиры...
ВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
да да 10 минут))) наверное 2 и 5 за 10 минут тоже пройдешь дестрами? эти лсы нельзя передать и вынуждают тебя тратить адену на вставку лсов. что должно позитивно сказываться на экономику. эпик рандомный и орфен не дает доп бонусов без тараса
ВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?
Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хД
1693563963714.png

Malone

stay away
Лайки
264
Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хД
Посмотреть вложение 192194
Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?
Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.

Malone

stay away
Лайки
264
Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.
Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?
Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
а че ты не говоришь за кору и орфена где по 80-100ккк на чела выходит? ахахаах. такое ощущение что только такие челы как ты могут на форуме писать, но никто другой не может высказать свое недовольство. вся проблема в том что админы обещали дроп как на 5 арену и апнули все арены, но дропа нет. я так и не понял почему арену должны делать сильнее если аденой падает 1-20ккк дропом с тем учетом что все с па 100
Ну если уж ты решил приплести кору то стоит отметить что там дерутся за нее несколько кланов и падает она не со 100% шансом, так что 80 ккк там ну никак не выйдет. При учете того что челы по трюлику вкинули на буст 69 чаров.
Да писать то могут все что угодно, но одно дело когда критика и негодование объективное а другое дело когда это просто прихоть.
И я не знаю что там апнули но по факту арену пофиксили, т.к сейчас она в 2 раза проще проходиться даже магами, хотя магами ее проходить сложнее всего. И снова манипуляция - минимум на арене падает не 1 ккк, если не ошибаюсь там только аденой падает 3-4 ккк не считая остального.

Malone

stay away
Лайки
264
Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.
Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))
Когда арена потная, там даже зная что делать нужен норм контроль, к примеру мы закрыли 5ю но я не уверен что след раз мы с 1 раза ее пройдем. А с балансом 3.0 1-4 арена стали просто как лаба. По этому и говорю что есть смысл их апнуть.

Верх