SB для новичка

Rinaover

Старейшина
Лайки
0
В общем, вкачал гнома, да, Адена есть, но нет души играть на нем.

Глянул хайлайты маг сб, и воодушевился, понравилось как кайтят и в целом геймплей, но вот ранее не играл за нее.

Подскажите основные аспекты, что одевать по шмоту, какие тату, какую хар-ку разгонять?

Примерно прикинул, что до 58 лвла нужно бегать на физе, а потом появления массухи респек в маг?

Еще слышал, что персонаж требует буста, так вот можно ли в реалиях этого сервера, без доната соло фармить/ играть в удовольствие?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Я тебе как тот кто решил тоже трайнуть впервые маг сб скажу не берись за это. Да ты будешь сильным 1х1 особенно против милишников, сложно только против суммонов. Но фармить без массухи шлак, в пати даже в каму не возьмут, нужно самому собирать, на ивентах с рейнджой 700 будешь просто фидить по кд...
Ну а буст само собой нужен как и всем наверное... маг двурук с максимальной точкой которую сможешь позволить (тестил с инферно стафф +6 и демон стафф +6, с демоном приятней играть, больше куски отрывает) н3 и БВ лайт одевать, спид мастери

KINGotheKING

Барон
Лайки
78
Я тебе как тот кто решил тоже трайнуть впервые маг сб скажу не берись за это. Да ты будешь сильным 1х1 особенно против милишников, сложно только против суммонов. Но фармить без массухи шлак, в пати даже в каму не возьмут, нужно самому собирать, на ивентах с рейнджой 700 будешь просто фидить по кд...
Ну а буст само собой нужен как и всем наверное... маг двурук с максимальной точкой которую сможешь позволить (тестил с инферно стафф +6 и демон стафф +6, с демоном приятней играть, больше куски отрывает) н3 и БВ лайт одевать, спид мастери
Ну смотри таланты у маг СБ девочки имбовые заточены на маг ренжу дпс кд крит и тдд, +добавили новую массуху и та которая у тебя есть ты соло сможешь фармить парики даже без шмота если правильно нажимаешь кнопки, начиная с 1 стадии фармишь шадов на 2 абг на 3 дино остров потом дракосов кри спотов много это я к примеру, понятно после того как топ паки уйдут выше, сб девочкой гонять можно целые паки и воровать мобов у них, в пвп 1х1 с паралом и стилом на хай лвле мало шансов у кого то тебе что то сделать и всегда блин и ушел в закат,а все Арены лабы инсты закрываешь ДЖУДОМ возьмут как маг паки так и физ, много берут сб под парики из за парала потом, тоесть найти пати фармить сб маг нк проблема, та ки на оли двже с кривыми руками нафармишь себе на буст, НО нужно знать где ыармить и что делать а не бить мобов как маг и говорить плохой фармер

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
Как по мне довольно сложный перс, если никогда не играл. Прыгать надо четко, что бы не прилетать лицом в стены.
Бери берса. Это сейчас киборг.
По сути у тебя идет выбор перса на олимпиаду так как туда только основой можно ходить. Вот кем олимпить интереснее, того и бери. А сабы тут такие же как основы по скилам.

Верх