- Лайки
- 33
Особенно макавели. Который 4 дня закрывать пытался 5-ую аренувон арену посмари и узнаешь что да. они стабильным сетапом их закрывают каждый раз

Особенно макавели. Который 4 дня закрывать пытался 5-ую аренувон арену посмари и узнаешь что да. они стабильным сетапом их закрывают каждый раз
Ого тебе коробку дали, да ты везунчик!Посмотреть вложение 192032
четко класс
Я с сотки каждую арену закрываю, ноль дропа за месяца 3)))) чувачек еще предлагает её ужесточить, чтобы сложнее было закрывать))))Посмотреть вложение 192162
четко класс
ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопкуЯ с сотки каждую арену закрываю, ноль дропа за месяца 3)))) чувачек еще предлагает её ужесточить, чтобы сложнее было закрывать))))
ВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопку
А лимитами еще быстрее. При э том лутать эпик на неделю 200 лсов и сапфиры...
да да 10 минут))) наверное 2 и 5 за 10 минут тоже пройдешь дестрами? эти лсы нельзя передать и вынуждают тебя тратить адену на вставку лсов. что должно позитивно сказываться на экономику. эпик рандомный и орфен не дает доп бонусов без тараса
Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хДВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?
Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хД
Посмотреть вложение 192194
Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?
Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.
Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?
Стандарт.Посмотреть вложение 192162
четко класс
Ну если уж ты решил приплести кору то стоит отметить что там дерутся за нее несколько кланов и падает она не со 100% шансом, так что 80 ккк там ну никак не выйдет. При учете того что челы по трюлику вкинули на буст 69 чаров.а че ты не говоришь за кору и орфена где по 80-100ккк на чела выходит? ахахаах. такое ощущение что только такие челы как ты могут на форуме писать, но никто другой не может высказать свое недовольство. вся проблема в том что админы обещали дроп как на 5 арену и апнули все арены, но дропа нет. я так и не понял почему арену должны делать сильнее если аденой падает 1-20ккк дропом с тем учетом что все с па 100
Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.
Когда арена потная, там даже зная что делать нужен норм контроль, к примеру мы закрыли 5ю но я не уверен что след раз мы с 1 раза ее пройдем. А с балансом 3.0 1-4 арена стали просто как лаба. По этому и говорю что есть смысл их апнуть.Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))
Если проходить с нормальными людьми - да, изи арена, но я, например, хожу с рандомами и там полный ****ец встречаешь, челу в войс кричишь твоя шилка, он дальше хуярит рб кастетами, куда ему ещё апать, или, например, в прошлый раз, когда проходил вторую, дестр просто кричал, что не видит притяжку и умирал по кд)))Когда арена потная, там даже зная что делать нужен норм контроль, к примеру мы закрыли 5ю но я не уверен что след раз мы с 1 раза ее пройдем. А с балансом 3.0 1-4 арена стали просто как лаба. По этому и говорю что есть смысл их апнуть.
Ну так нужно собирать всех в войсе, и нормально объяснять кому что делать, если чел не может шилку дать то с таким клоуном и бфрею не зафармишь. Но нужно же ровняться на нормальных людей а не на имбецилов. Мы проходили 5 первый раз магами у нас было 3 рандомных челика, по началу тоже троили но потом им объяснили что нужно делать, кто не излечим - заменили и все норм прошли. А вот насчет притяжки это действительно баг анимации, и без войса это доставляет проблемы. У кого то может не отображаться притяжка и ему показывает что он стоит далеко а потом перед самой масухой оказывается под рб, и по хорошему это должны зафиксить но пока выход только один - сидеть в войсе и дублировать всем.Если проходить с нормальными людьми - да, изи арена, но я, например, хожу с рандомами и там полный ****ец встречаешь, челу в войс кричишь твоя шилка, он дальше хуярит рб кастетами, куда ему ещё апать, или, например, в прошлый раз, когда проходил вторую, дестр просто кричал, что не видит притяжку и умирал по кд)))
Ну да, а сапфиры,лсы,эпик - мусорадена может и не упасть, вон выше скрин и адены нет)))
https://board.scryde.cc/threads/new-arena-ispytanij.81988/page-88#post-1877623 тут вот на 10ккк точки + адена, при том что фул пати с па 100 были. ну 125 колов нафармили на фул пати, еееееееее бой. сейчас бы еще апнуть дерьмо с которого ничего не падает
Пятую арену сложно фармить 1ый раз. После она проходится минут за 20, без перезаходов (только если кто-то случайно жёстко косякнет).Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.
Ок, давай по пунктам:Пятую арену сложно фармить 1ый раз. После она проходится минут за 20, без перезаходов (только если кто-то случайно жёстко косякнет).
2 арена закрывается за 10 минут бустанутой пачкой, помните, что на сервере до сих пор есть новички, дайте бедолагам пассивку хотя бы первого уровня получить.
Два вопроса к таким умникам:
- зачем увеличивать пропасть между игроками с мид бустом и новичками? (Вы не поверите, сколько народу на сервере до сих пор только мечтает о топ пухе или сете на 8, про эпик я вообще молчу);
Напомню, речь не про "тупых рандомов", а про игроков с начальным уровнем эквипа. 3 арена нифига не даёт, 4,5 уже посложнее.
- какой, блин, фан вы ходите получить, заходя 50-й раз на одну и ту же арену? Это как в 2023 году делать в очередной раз квест на первую профу и требовать его усложнения, потому что "изи катка, слишком скучно".
ПыСы: предлагаю усилить 7РБ, фармятся в 1 калитку за минуту, рынок перенасыщается Веспер пушками, сделать РБ статы, как у Белефа, и заменить по квесту Веспер на Икар.