Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
@Guldan 2 арена уже доступна или вы откроете её в 20 00 ? И вопрос ещё один, на 2 арене все так же убраны у рб резисты к дубинам и кастетам (как это было на х100) ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 216
@Guldan 2 арена уже доступна или вы откроете её в 20 00 ? И вопрос ещё один, на 2 арене все так же убраны у рб резисты к дубинам и кастетам (как это было на х100) ?
Арена 2 уже доступна, обновляется с утра. Резисты к бланту и кастетам есть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Да как стреляли луками так и будут стрелять)

Sence

Виконт
Лайки
183
ну и хуита :( типа пропустил первую и теперь полтора месяца ждать чтобы марки получать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ну и хуита :( типа пропустил первую и теперь полтора месяца ждать чтобы марки получать
тебе и на 5 арене даст 1 марку если вообще марок нет
главное чтоб арена была не ниже марки, тогда будет апаться

Freara

Барон
Лайки
91
9% на топ пуху,дестр точки кому и падали то арморка 1 шт за 10ккк стоимостью.Плащи по 2.5к колов уже давно...Анцент точки - главный обман века,я по 200 арморок всаживаю их в бижу и она даже не +9 под всеми покупными шансами,амулет лсов у всех благодаря этому ивенту как г*вна за баней.Ну в целом грустно честно.
Дроп с 2 аренки
Посмотреть вложение 189772
В среду сделаю скрин шанс топ пухи 10.7(помойму)
Но это не отменяет того что мы полутали х в рот)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Лайки
173
ну хз , ходил на позапрошлой неделе - сакра упала , на этой неделе тоже сакра упала (и всё не мне =-))))

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Посмотреть вложение 190034
ага прям фул лицо в дропе при том что все были с па 100%. бтв в дропе ак не было на 3 стадии. хотя писали что дроп будет как на 5 стадии )))
Я писал об этом, но админы считают, что за свои слова не нужно отвечать. Даже не могут дать просто ответ, зачем они так с людьми поступили

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
жаль скрин шанса не сделал дропа топ палочек. но походу там чет было 5.4% и фул пати с 100% па. или мне вот показалось... как бы кто чекнул, есть там 10% или нет. а ак походу сложно в дроп добавить на все арены :f09f9881-2x:
не ну нам же в прошлый раз дропнуло суслик и плащ, получилось в топ дроп попали но что пуха говна что плащ самый дешевый)))

NyaKawaii

Старейшина
Лайки
6
Мы вчера 3тью закрывали и ничего кроме точек не упало хоть все были с рунами и па100 и агатионами

Labrikk

Виконт
Лайки
197
жаль скрин шанса не сделал дропа топ палочек. но походу там чет было 5.4% и фул пати с 100% па. или мне вот показалось... как бы кто чекнул, есть там 10% или нет. а ак походу сложно в дроп добавить на все арены :f09f9881-2x:
с рунками и па, одинаковый на 1, 2, 3 и это абсолютно ТОЧНО меньше чем на 5, про ак даже говорить не стоит. Видимо 50 пати, которые закрывали 5ю арену сломали экономику дропнув 1 ак на х50 и 1 на х100.
Ответа по поводу "Дроп будет аналогичен 5-й арены" почему-то мы так и не получили от разработчика арены. Взяли скаманули людей на 4 недели и молчат, все нормально, замечательное отношение к своему комьюнити.

Сходил 3 раза на 1ю, 3 раза на 2ю и 3 раза на 3ю, т.е. 9 раз не увидел ни 1 пушки, ни 1 плаща, очень классная инста... На бф выгоднее сходить и ограничений никаких нет
Shot00091.jpg

it.can'be

Виконт
Лайки
117
20% шанс на Destruction заточки, 10% шанс на Топ Пушку, плащи по 5к + голды
А еще гарантированно: коробка с Эпиком (в которой 30% шанс рольнуть Блесс Орфен или Блесс Кору на неделю), 20 сапфиров, 150 амулет лсов, 50 топ лсов, 30 мифических осколков, 4 Ancient заточки с повышенными на 10% шансами.
0 дропа с Арены получается в сумме
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно
Киньте челу на х1000 пару костей, чел за пол года не смог в буст.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Киньте челу на х1000 пару костей, чел за пол года не смог в буст.
Да причем тут мой буст? Я не один хожу на нее
Я говорю в целом про контент, на который ты тратишь время и по итогу ничего не получаешь.
Поясню для тебя специально, что бы понял на примере - Сходи на Осаду замка и останься без него. Забери флаги на тв и останься без статов. Будешь тоже говорить про "буст" и "кидание костей"?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Да причем тут мой буст? Я не один хожу на нее
Я говорю в целом про контент, на который ты тратишь время и по итогу ничего не получаешь.
Поясню для тебя специально, что бы понял на примере - Сходи на Осаду замка и останься без него. Забери флаги на тв и останься без статов. Будешь тоже говорить про "буст" и "кидание костей"?
Клоун, в игру играют что бы получать удовольствие от игры. И та же осада или тв в первую очередь это ахуенная драка что уже доставляет удовольствие. А замок или флажок это приз за победу. Так же само и здесь, ты идешь что бы получить удовольствие от времяпровождения. А если повезет то еще получишь какой то приз. Ну и как по мне самое ценное на х1к от арены это пассивка. Все остальное просто хлам который за пол года игры должен быть у каждого. Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Клоун, в игру играют что бы получать удовольствие от игры. И та же осада или тв в первую очередь это ахуенная драка что уже доставляет удовольствие. А замок или флажок это приз за победу. Так же само и здесь, ты идешь что бы получить удовольствие от времяпровождения. А если повезет то еще получишь какой то приз. Ну и как по мне самое ценное на х1к от арены это пассивка. Все остальное просто хлам который за пол года игры должен быть у каждого. Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.
Для каждого удовольствие, как ты говоришь заключается в абсолютно разных вещах. Для кого-то пообщаться, для кого-то сам контент, для кого-то дроп, для кого-то тактика убийства.
И сильно жаль, что твоя хроническая патология головного мозга не дает тебе этого понять

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Если брать каких то новичков то те же алсы и лсы для них будут отличным бонусом.
Иди покажи мне новичков на убитом сервере, это первое.
Второе, даже допустив их наличие, условный плащ берса, проданный за 1.5к позволил бы приобрести ПА, Прем баф для фарма и т.д.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Для каждого удовольствие, как ты говоришь заключается в абсолютно разных вещах. Для кого-то пообщаться, для кого-то сам контент, для кого-то дроп, для кого-то тактика убийства.
И сильно жаль, что твоя хроническая патология головного мозга не дает тебе этого понять
Так я же об этом и говорю, если ты играя пол года жалуешься что тебе не дали кость, то мне тебя искренне жаль...
А , как я написал выше, для новичков алсы\лсы за 20-20 мин фарма вполне достойная награда.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так я же об этом и говорю, если ты играя пол года жалуешься что тебе не дали кость, то мне тебя искренне жаль...
А , как я написал выше, для новичков алсы\лсы за 20-20 мин фарма вполне достойная награда.
Ты так и не понял, что я говорю не за себя, а в целом за контент на сервере ? Где, кроме получаса удовольствия от чего-то нового ты не получаешь ничего, и что шанс дропа на релакс пвп сервере можно было поднять в разы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Иди покажи мне новичков на убитом сервере, это первое.
Второе, даже допустив их наличие, условный плащ берса, проданный за 1.5к позволил бы приобрести ПА, Прем баф для фарма и т.д.
А ебло у новичка не треснет лутать 1.5к голд за 30 минут? Сколько новичок нафармит в фарм зоне за пол часа? 50 голд? 100 голд? Схуяли он должен получать на арене в 15-30 раз больше за тоже самое время на арене?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ты так и не понял, что я говорю не за себя, а в целом за контент на сервере ? Где, кроме получаса удовольствия от чего-то нового ты не получаешь ничего, и что шанс дропа на релакс пвп сервере можно было поднять в разы
Контент этого сервера это фан зона, зашел пофармил 2-3 недельки - оделся фул и бегаешь фанишься. Или же кинул 5к рубасов и гоняй сразу фул. Куда еще проще? Или сделать все по 1 адене? Так кто тогда будет донатить? На*** проекту сервер который не приносит дохода? Хотя в последнее время он и так приносит *** да нихуя и давным давно пора его закрыть на***.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
А ебло у новичка не треснет лутать 1.5к голд за 30 минут? Сколько новичок нафармит в фарм зоне за пол часа? 50 голд? 100 голд? Схуяли он должен получать на арене в 15-30 раз больше за тоже самое время на арене?
Это можно продолжать бесконечно. И пост мой был совершенно про другое.
Новичок не в соло фармит арену, и получить он может условно 160 голды. (1.500/9), что будет являться достаточно приятным бонусом, учитывая, что дропа нет от слова совсем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 430
Фарм зона 24/7
Арена раз в неделю

Верх