Архибосс

Mr.G

Барон
Лайки
1
В мидваре это работает отлично, там 5-7 кланов практически на равных условиях дерутся и лутают все справедливо.
Бигвар особое болото
ну у меня у мемберов саппорта за два архи босса получили один (3 эссенци) другой 6(шт) дд за два архи босса 100+ но все равно четкого баланса нет

и в кратце что надо делать надо ли бить босса ?
или просто пвп месево
что приоритетнее ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
228
Над тогда в трансформах туда людей запускать как хэллоунский ивент = )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
228
А норм что я топлю ферму со старту вливаю бабки купил толяна а тип шмфтует 8серьгу с 1 архибоса прошлого?а я в клане 2 дивизиона но мы ничего не залутали к сожалению, НОРМАС У ВАС ТЕСТИРУЕТСЯ ВСЕ,уже какой раз фигня кто первый успел тот успел а вторые на яйца
Нормально там до 8 серьги на ферме еще 25 соток картошки окучивать тяпкой Руки отвалятся : P
Вперед Товарищи в светлое будущее : D И Толян будет рядом смотреть как вы Xyярuте :P
4.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Систему поменяли, но видим что не правильно делит эссенции все еще внутри команды, будем смотреть
Но пока мы это крутим - введена гарант награда для все игроков, надеюсь на некст ивент уже будет справедливое распределение и будет давать в районе 20-100 в зависимости от результатов команды
Гарант награда у меня на бише 2 эсс, у луков с пати 80 - 90.
Пока вы почините сервер кончится, вы можете делать, тестировать и выдавать ивенты, а не делать дичь в реал тайме, позорная реализация ивента и испытания на живом сервере где идёт гонка за буст. Неожиданно разочерован таким непрофесинализмом

Последнее редактирование:

Gollem

Барон
Лайки
14
Согласен. на ШЕ хилил как не в себя, спасая задницы тем. кто набивал фраги. Но, однако, получил не равнозначные числа.

Nekr1

Виконт
Лайки
314
понятия не имею как будут балансить награды за хпс и дпс кекв
главное минусы за овер хил не забыть
ну а так не такая уж и плохая идея одинаково делить эссенции на всю команду

liteup

Виконт
Лайки
287
Текущая система тоже кривая. Получается односайдовое болото, как викеды до этого пол года сидели на х2. Зачем хвг и бенам вообще туда ходить? Хвг залутали 200 эссенций набив 2к пвп.
Хвг набили дай бог 500 пвп. Так есть система, когда 1 клан сильно вырывается по киллам, то за их смерть дается сначала х2, а потом х4 пвп каунта. То что вы видите на скринах можно смело делить на 3, это и будет примерный пвп каунт. Викедов можете не делить, их пвп каунт объективен

liteup

Виконт
Лайки
287
Гарант награда у меня на бише 2 эсс, у луков с пати 80 - 90.
Пока вы почините сервер кончится, вы можете делать, тестировать и выдавать ивенты, а не делать дичь в реал тайме, позорная реализация ивента и испытания на живом сервере где идёт гонка за буст. Неожиданно разочерован таким непрофесинализмом
Можешь ливать, мы очень сильно расстроимся и будем плакать и попытаемся вернуть тебя назад. Но это не точно.

Верх