Нет Ц в магазине!

lFuryl

Барон
Лайки
45
Мне лично пофиг уберут или нет, я в любом случае играть буду.
Но я бы оставил, так как это не интерлюд, где маг в девоушене с теневой Ц/Б пухой качается до 78 лвла без проблем,
а после дестр в компоте водит фог и фармит баюма. На этом сервере это не прокатит, тут нужно думать как намутить Б и начать собирать на А, а всего 2 недели, а ты еще предлогаешь и с Ц заморачиваться, ну как будто бы ***ня какая то)
Знімок екрана 2025-01-14 165222.jpg

Я тоже играть буду что б не добавили. НО!
Имею уверенность что, то что было анонсировано самый отличный вариант НЕ требующий изменений.
Первое решение администрации было самым правильным, оно часто так в жизни бывает что первое решение самое правильное.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Клы сказали своему убойному мясу прожать кнопку , им в падлу крафтить ц , пусть придворные это сделают и принесут все и покачают . Лоу скильные кланы , которые топят за тру . По факту боятся обосраться на старте с крафтом ц, ЛОЛ
Никто бы и не крафтил из «топ» кланов. Все бы просто скипали ц и делали Б

lFuryl

Барон
Лайки
45
Никто бы и не крафтил из «топ» кланов. Все бы просто скипали ц и делали Б
Кто то бы скипал, кто то бы крафтил кто-то б Д точил был бы интерес и ценность в этих пушках шмотках и кусках.
А так тупая дроч тьма лукопаков и магопаков в топ Ц, и 70% сервака в Б в первые дни:f09fa4ae-2x:
Так на х1 и х2 мы это уже видели.

Последнее редактирование:

За Идею

Барон
Лайки
25
Д купоны хорошо, что вернули. Хоть я уже и закинул на Д ствол, не дождавшись изменений, но все равно приятно, что не придется гнить с палкой без Са. Было бы по***, если бы не этот момент, а так здравое решение.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Д купоны хорошо, что вернули. Хоть я уже и закинул на Д ствол, не дождавшись изменений, но все равно приятно, что не придется гнить с палкой без Са. Было бы по***, если бы не этот момент, а так здравое решение.
Ц то зачем? Пусть уже будут купоны...

noxep

Виконт
Лайки
271
Кто то бы скипал, кто то бы крафтил кто-то б Д точил был бы интерес и ценность в этих пушках шмотках и кусках.
А так тупая дроч тьма лукопаков и магопаков в топ Ц, и 70% сервака в Б в первые дни:f09fa4ae-2x:
Так на х1 и х2 мы это уже видели.
на прошлых стартах всех все устраивало: и д за рин, и ц за адену. а фулл бафф тебя не смущает?
я выше написал, что адены на этом старте будет раз в 2.5 меньша падать, а цена на ц шмот как и была. и купить даже за адену будет не изи

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тестить спойл кусков на пустом збт и делать на основании этого вывод о доступности или нет такое себе.
На релизе там была бы куча гномов, плюс обычные персы, типа магов, которые просто качаются и им посрать, что там что то спойлят и не успевают до моба добежать.
Опять же на старте узкое место это не куски, а ресурсы. Где он наспойлит нужное количество КЛа

lFuryl

Барон
Лайки
45
на прошлых стартах всех все устраивало: и д за рин, и ц за адену. а фулл бафф тебя не смущает?
я выше написал, что адены на этом старте будет раз в 2.5 меньша падать, а цена на ц шмот как и была. и купить даже за адену будет не изи
Все устраивало и устраивает кроме топ Ц в магазине и Ц в целом. Вариант в люксоре ок. Вариант только Д и купоны или только купоны ок.
Вариант фул Ц в магазе и купоны ***та!

lFuryl

Барон
Лайки
45
Ну тебе же на все время кача их не хватит, если ты не хиллер конечно
в десяточку ! я биш, готов без маны курить на каче?)

То что там по костям и анимал скину? 210а последнее предложение)
ник в игре будет как и на форуме?))):f09f9880-2x-(1):

Последнее редактирование:

lFuryl

Барон
Лайки
45
тогда чего бухтеть? шмот проходной, супер буста не дает. для конст ваще похеру на ц, а соло работягам лишний гемор
Не хочу Ц в магазине! Потому и бухчу.
Заметь 50% проголосовало или без ц или ц в люксоре! ок да? вопросы?
Я не за гемор, я не за паки и не за кланы и даже не за сольников .
Я за интересную игру и ценность предеметов и кусков на них, а не тупое скипалово, отсутствие стартовой економики и голд за копейки.

noxep

Виконт
Лайки
271
Не хочу Ц в магазине! Потому и бухчу.
Заметь 50% проголосовало или без ц или ц в люксоре! ок да? вопросы?
Я не за гемор, я не за паки и не за кланы и даже не за сольников .
Я за интересную игру и ценность предеметов и кусков на них, а не тупое скипалово, отсутствие стартовой економики и голд за копейки.
так интересная игра начинается на 76+

lFuryl

Барон
Лайки
45
так интересная игра начинается на 76+
и старт интересен и 76+ по своему интересен, и вот я не хочу что б старт был помойкой ...
Вернее даже не так, что б он был интереснее чем был прошлые х1 и х2.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
и старт интересен и 76+ по своему интересен, и вот я не хочу что б старт был помойкой ...
Там наличие или отсутствие какого то шмота особой проблемы не делает. Скорее бесит огромное количество народа. Лаги. Очереди на вход на сервер. Невозможность адекватно делать квесты. Катострофическая нехватка мест для кача

lFuryl

Барон
Лайки
45
Там наличие или отсутствие какого то шмота особой проблемы не делает. Скорее бесит огромное количество народа. Лаги. Очереди на вход на сервер. Невозможность адекватно делать квесты. Катострофическая нехватка мест для кача
ну если не делает то на*** Ц с магаза))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
в десяточку ! я биш, готов без маны курить на каче?)

То что там по костям и анимал скину? 210а последнее предложение)
ник в игре будет как и на форуме?))):f09f9880-2x-(1):
Мне похеру, я буду без мп, а ты без хп. Без хп качаться сложнее

Верх