- Лайки
- 177
Ну считай, что благодаря интерлюд-нытикам, как будто уже и нет)я к то тому что они в принципе присутствуют на сервере
Ну считай, что благодаря интерлюд-нытикам, как будто уже и нет)я к то тому что они в принципе присутствуют на сервере
Я на лоурейтах играю, потому что мне нравится игра с 1 лвла по 85.судя по твоей логике нахуя ты вообще сюда пришел ? иди играть на с1 . Сдесь ХФ хроники , выпилили А грейд и Б с люксора и то збс
p.s. Странно , что вообще не разнылись за пернатых и соски в магазине
а на пвп серверах не игра с 1 лвл по 85 ?Я на лоурейтах играю, потому что мне нравится игра с 1 лвла по 85.
Если ты не отстреливаешь о чем идет речь - не влезай в диалог.
Так ты ни одного аргумента и не привел. Ты просто пытаешься обесценить все что я выше говорил, высерами под капсом, оскорблениями и тд.а на пвп серверах не игра с 1 лвл по 85 ?
хотя ладно , ты как был год назад не пробиваемым , таким и остался ))))))))))
"ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ЛОУ РЕЙТАХ С "ПОЧТИ ФУЛ БАФЕРОМ НА ХАЙГФАЙВ ХРОНИКАХ" , НО УДАЛИТЕ Ц ГРЕЙД ИЗ ШОПА , ПАТАМУ ШО БОМЖЫ АБНАГЛАЕЛИ НА ХАЙГФФАЙВЕ МОГУ КУПИТЬ Ц ШМОТКИ ВМЕСТО А ГРЕЙДА В ЛУХОРЕ"
ахуеть лоу рейт скрайда - показатель , если бы ты был каким то мало мальски фактором хотя бы с классика , может и прислушался бы к тебе , но ты обычный выпердыш с интерлюда/астериоса и тому подобных ...
вот твоя логика
P.s. прочитав все твои мессаги в этой теме , это тоже самое что на классическом ХФ х1 выпилят А грейд с лухари и ты скажешь " а че *** это скип контента с крафтом оного + руин экономики. То есть все что ты фармишь на -58-70 лвлах, рецепты, куски - стоят ровно 0 и их сдают в магаз. В чем кайф бить мобов и не получать выхлоп с этого?"
P.s.s Жду уже вопрос аля " А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?!?!?!?!?!" , хотя по сути по*** кто я и ебать тебя не должно .
Норм так набросал говна на вентилятор...а на пвп серверах не игра с 1 лвл по 85 ?
хотя ладно , ты как был год назад не пробиваемым , таким и остался ))))))))))
"ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ЛОУ РЕЙТАХ С "ПОЧТИ ФУЛ БАФЕРОМ НА ХАЙГФАЙВ ХРОНИКАХ" , НО УДАЛИТЕ Ц ГРЕЙД ИЗ ШОПА , ПАТАМУ ШО БОМЖЫ АБНАГЛАЕЛИ НА ХАЙГФФАЙВЕ МОГУ КУПИТЬ Ц ШМОТКИ ВМЕСТО А ГРЕЙДА В ЛУХОРЕ"
ахуеть лоу рейт скрайда - показатель , если бы ты был каким то мало мальски фактором хотя бы с классика , может и прислушался бы к тебе , но ты обычный выпердыш с интерлюда/астериоса и тому подобных ...
вот твоя логика
P.s. прочитав все твои мессаги в этой теме , это тоже самое что на классическом ХФ х1 выпилят А грейд с лухари и ты скажешь " а че *** это скип контента с крафтом оного + руин экономики. То есть все что ты фармишь на -58-70 лвлах, рецепты, куски - стоят ровно 0 и их сдают в магаз. В чем кайф бить мобов и не получать выхлоп с этого?"
P.s.s Жду уже вопрос аля " А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?!?!?!?!?!" , хотя по сути по*** кто я и ебать тебя не должно .
та люксор добавить и норм будет, напялил компот пузо и кайфуешь хоть до бвНихуя
6 страниц на казалось бы вопрос который в игре решится максимум за сутки
Из ц грейд кусков что то стоить будет только пл боты и фп тело шапка
Все остальное ц на*** ни кому не упало потому что падает в значительно больших количествах чем нужно
Даже на классике так было разве что еще карман перчи куски стоили но они из за того что +6 сет карман там давал очень много мп регена
Оружие тут энивей через мамона никто в здравом уме не будет крафтить слс
По итогу думаю без разницы будет ли ц в магазине т к вернули д купоны и в этом сетике я спокойно на вле докачаюсь до какого нибудь мусора типо зубей хеви ава хеви и крабить на бвх начну
А те кому не надо впитывать тем более дотерпят
Ну вот именно дохуя ли выпросили?Нихуя
6 страниц на казалось бы вопрос который в игре решится максимум за сутки
Из ц грейд кусков что то стоить будет только пл боты и фп тело шапка
Все остальное ц на*** ни кому не упало потому что падает в значительно больших количествах чем нужно
Даже на классике так было разве что еще карман перчи куски стоили но они из за того что +6 сет карман там давал очень много мп регена
Оружие тут энивей через мамона никто в здравом уме не будет крафтить слс
По итогу думаю без разницы будет ли ц в магазине т к вернули д купоны и в этом сетике я спокойно на вле докачаюсь до какого нибудь мусора типо зубей хеви ава хеви и крабить на бвх начну
А те кому не надо впитывать тем более дотерпят
Го сделаем как на анонсе сервера?!Го интерлюд сделаем
Имхо не тот сервер не то коммньюнити не те хроники что бы ожидать что будет какое то усложнение контентаГо сделаем как на анонсе сервера?!
Ну там или нг сет/пуха за купон или Д. Двух купонов нетНу вот именно дохуя ли выпросили?
Нг сет за купон
Д сет за купон
Д пушка за купон
Топ Ц в магазине
Топ контент! Что б тебе не упало нах не надо... В цене будет онли Б
Самое забавное что мене и КП очень и очень выгодно что Ц было в магазине, но все 9 против этого введения...топим дальшеИмхо не тот сервер не то коммньюнити не те хроники что бы ожидать что будет какое то усложнение контента
Поэтому держитесь тут верю в вашу победу бла бла !
Не пойму , поменяли описани ? Сейчас пишет - В лавках продается экипировка до С-GradeСоздаем ефект массового неудовлетворения! Призываю кланы и паки присоединяться)
Да...Не пойму , поменяли описани ? Сейчас пишет - В лавках продается экипировка до С-Grade