Нет Ц в магазине!

mraq

Граф
Лайки
584
судя по твоей логике нахуя ты вообще сюда пришел ? иди играть на с1 . Сдесь ХФ хроники , выпилили А грейд и Б с люксора и то збс

p.s. Странно , что вообще не разнылись за пернатых и соски в магазине
Я на лоурейтах играю, потому что мне нравится игра с 1 лвла по 85.
Если ты не отстреливаешь о чем идет речь - не влезай в диалог.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Я на лоурейтах играю, потому что мне нравится игра с 1 лвла по 85.
Если ты не отстреливаешь о чем идет речь - не влезай в диалог.
а на пвп серверах не игра с 1 лвл по 85 ? :D
хотя ладно , ты как был год назад не пробиваемым , таким и остался ))))))))))
"ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ЛОУ РЕЙТАХ С "ПОЧТИ ФУЛ БАФЕРОМ НА ХАЙГФАЙВ ХРОНИКАХ" , НО УДАЛИТЕ Ц ГРЕЙД ИЗ ШОПА , ПАТАМУ ШО БОМЖЫ АБНАГЛАЕЛИ НА ХАЙГФФАЙВЕ МОГУ КУПИТЬ Ц ШМОТКИ ВМЕСТО А ГРЕЙДА В ЛУХОРЕ"
ахуеть лоу рейт скрайда - показатель , если бы ты был каким то мало мальски фактором хотя бы с классика , может и прислушался бы к тебе , но ты обычный выпердыш с интерлюда/астериоса и тому подобных ...
вот твоя логика

P.s. прочитав все твои мессаги в этой теме , это тоже самое что на классическом ХФ х1 выпилят А грейд с лухари и ты скажешь " а че *** это скип контента с крафтом оного + руин экономики. То есть все что ты фармишь на -58-70 лвлах, рецепты, куски - стоят ровно 0 и их сдают в магаз. В чем кайф бить мобов и не получать выхлоп с этого?"
P.s.s Жду уже вопрос аля " А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?!?!?!?!?!" , хотя по сути по*** кто я и ебать тебя не должно .

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
584
"ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ЛОУ РЕЙТАХ С "ПОЧТИ ФУЛ БАФЕРОМ НА ХАЙГФАЙВ ХРОНИКАХ" , НО УДАЛИТЕ Ц ГРЕЙД ИЗ ШОПА , ПАТАМУ ШО БОМЖЫ АБНАГЛАЕЛИ НА ХАЙГФФАЙВЕ МОГУ КУПИТЬ Ц ШМОТКИ ВМЕСТО А ГРЕЙДА В ЛУХОРЕ"
ахуеть лоу рейт скрайда - показатель , если бы ты был каким то мало мальски фактором хотя бы с классика , может и прислушался бы к тебе , но ты обычный выпердыш с интерлюда/астериоса и тому подобных ...
вот твоя логика

P.s. прочитав все твои мессаги в этой теме , это тоже самое что на классическом ХФ х1 выпилят А грейд с лухари и ты скажешь " а че *** это скип контента с крафтом оного + руин экономики. То есть все что ты фармишь на -58-70 лвлах, рецепты, куски - стоят ровно 0 и их сдают в магаз. В чем кайф бить мобов и не получать выхлоп с этого?"
P.s.s Жду уже вопрос аля " А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?!?!?!?!?!" , хотя по сути по*** кто я и ебать тебя не должно .
Так ты ни одного аргумента и не привел. Ты просто пытаешься обесценить все что я выше говорил, высерами под капсом, оскорблениями и тд.
Так что можем с тобой диалог закончить, мы никогда не будем общаться на одном языке.

Удачи.

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Квадроберы, резко глянули описание и увидели вот это : пояснение 2ого фото, там было прописано на стриме про д Грейд, уже убрали)
IMG_6823.png

Вложения

• IMG_6825.png
    IMG_6825.png
    298,7 КБ · Просмотры: 43

lFuryl

Барон
Лайки
45
вот твоя логика

Норм так набросал говна на вентилятор...
Выныли голосовалку за Ц шмот, ибо сервер презентовасля как только Д в магазе без купонов и прочей дичи. Выныли и купоны. Имеем законное право выныть и отменить её результаты или сделать не тем и не тем!
@Guldan
Потому что остальные 50% против Ц в магазине или за Ц в люксоре онли!

Nekr1

Барон
Лайки
229
Нихуя
6 страниц на казалось бы вопрос который в игре решится максимум за сутки
Из ц грейд кусков что то стоить будет только пл боты и фп тело шапка
Все остальное ц на*** ни кому не упало потому что падает в значительно больших количествах чем нужно
Даже на классике так было разве что еще карман перчи куски стоили но они из за того что +6 сет карман там давал очень много мп регена
Оружие тут энивей через мамона никто в здравом уме не будет крафтить слс
По итогу думаю без разницы будет ли ц в магазине т к вернули д купоны и в этом сетике я спокойно на вле докачаюсь до какого нибудь мусора типо зубей хеви ава хеви и крабить на бвх начну
А те кому не надо впитывать тем более дотерпят

mraq

Граф
Лайки
584
Нихуя
Все остальное ц на*** ни кому не упало потому что падает в значительно больших количествах чем нужно
Даже на классике так было разве что еще карман перчи куски стоили но они из за того что +6 сет карман там давал очень много мп регена
По итогу думаю без разницы будет ли ц в магазине т к вернули д купоны и в этом сетике я спокойно на вле докачаюсь до какого нибудь мусора типо зубей хеви ава хеви и крабить на бвх начну
та люксор добавить и норм будет, напялил компот пузо и кайфуешь хоть до бв

lFuryl

Барон
Лайки
45
Нихуя
Ну вот именно дохуя ли выпросили?
Нг сет за купон
Д сет за купон
Д пушка за купон
Топ Ц в магазине

Топ контент! Что б тебе не упало нах не надо... В цене будет онли Б

Nekr1

Барон
Лайки
229
Го сделаем как на анонсе сервера?!
Имхо не тот сервер не то коммньюнити не те хроники что бы ожидать что будет какое то усложнение контента
Поэтому держитесь тут верю в вашу победу бла бла !

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну вот именно дохуя ли выпросили?
Нг сет за купон
Д сет за купон
Д пушка за купон
Топ Ц в магазине

Топ контент! Что б тебе не упало нах не надо... В цене будет онли Б
Ну там или нг сет/пуха за купон или Д. Двух купонов нет

tah4egGg

Барон
Лайки
22
гавнеца хапнул на прошлом х1 с меня хватила ,а тут уже с первой стадии рмт процветать будет :DD:DD:DD

lFuryl

Барон
Лайки
45
Имхо не тот сервер не то коммньюнити не те хроники что бы ожидать что будет какое то усложнение контента
Поэтому держитесь тут верю в вашу победу бла бла !
Самое забавное что мене и КП очень и очень выгодно что Ц было в магазине, но все 9 против этого введения...топим дальше

Ипотека

Барон
Лайки
29
Абобусы вы че, реально хотите крафтить ц грейд на хф хрониках?

За Идею

Барон
Лайки
23
Так вы теплое с мягким путаете. Вам купоны вернули, потому что мужики зашли на ЗБТ и получили по е6алу там, где получать не должны, в своих НГ обносках на апнутых мобах и с новым штрафом, думая, что им доступ на Эльмор выдали, а не Скрайд. Любители по*****ть ц куски на ХФе, у которых есть деньги только на суточное ПА, заскулили бы первыми еще на ОБТ, понимая, что закинуть хотя бы на топ Д они не смогут, а мобов в новых реалиях ковырять с комфортном хочется и им. Это решение было обусловлено практическим фидбеком.
А за Ц грейд голосовали все, кто в телегу заходит. И объективно надо быть или спидранером-свиньей ради 500 рублей, или умалишенным, чтобы на ХФе, на стадии с Б грейдом стопать экспу и дрчить ц куски ради жалких копеек, когда достаточно просто взять софткап и фармить х2 даже с бутылкой пива в руке.
Другое дело, справедливо было бы провести повторное голосование между фул Ц и люксором, чтобы окончательно увидеть чего хочет большинство в конечном итоге.

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Все для того, чтобы вы вкидывали больше денег на старте. Когда нет предложений, все бегают в чем Бог пошлет, и условия жизни, с горем пополам, распределены равномерно по слоям общества. То есть, раньше ты мог закинуть пятьдесят-сто баксов, и играть наравне с большинством, не переживая, что соседи по споту намного сильнее тебя. Теперь же, чтобы быть конкурентным прямо со старта, и тем более, обогнать кого-то, тебе нужно одеться в топ Ц. Это много. Это очень много реальных денег. В этот момент образуется колоссальная пропасть между теми, кто может позволить себе этот шмот, и кто не может. Да, эта пропасть неизбежно образуется, но, если продавать в магазине будут только д, это случится сильно позже, и классовое расслоение будет более плавным. Где-то удача порешает, где-то рыночек, где-то личный скилл. Но, теперь этого не будет. Теперь будет только котлета в монитор. Без альтернатив. Приятного аппетита.

Верх