Нет Ц в магазине!

noxep

Виконт
Лайки
239
Кто то бы скипал, кто то бы крафтил кто-то б Д точил был бы интерес и ценность в этих пушках шмотках и кусках.
А так тупая дроч тьма лукопаков и магопаков в топ Ц, и 70% сервака в Б в первые дни:f09fa4ae-2x:
Так на х1 и х2 мы это уже видели.
на прошлых стартах всех все устраивало: и д за рин, и ц за адену. а фулл бафф тебя не смущает?
я выше написал, что адены на этом старте будет раз в 2.5 меньша падать, а цена на ц шмот как и была. и купить даже за адену будет не изи

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тестить спойл кусков на пустом збт и делать на основании этого вывод о доступности или нет такое себе.
На релизе там была бы куча гномов, плюс обычные персы, типа магов, которые просто качаются и им посрать, что там что то спойлят и не успевают до моба добежать.
Опять же на старте узкое место это не куски, а ресурсы. Где он наспойлит нужное количество КЛа

lFuryl

Барон
Лайки
45
на прошлых стартах всех все устраивало: и д за рин, и ц за адену. а фулл бафф тебя не смущает?
я выше написал, что адены на этом старте будет раз в 2.5 меньша падать, а цена на ц шмот как и была. и купить даже за адену будет не изи
Все устраивало и устраивает кроме топ Ц в магазине и Ц в целом. Вариант в люксоре ок. Вариант только Д и купоны или только купоны ок.
Вариант фул Ц в магазе и купоны ***та!

lFuryl

Барон
Лайки
45
Ну тебе же на все время кача их не хватит, если ты не хиллер конечно
в десяточку ! я биш, готов без маны курить на каче?)

То что там по костям и анимал скину? 210а последнее предложение)
ник в игре будет как и на форуме?))):f09f9880-2x-(1):

Последнее редактирование:

lFuryl

Барон
Лайки
45
тогда чего бухтеть? шмот проходной, супер буста не дает. для конст ваще похеру на ц, а соло работягам лишний гемор
Не хочу Ц в магазине! Потому и бухчу.
Заметь 50% проголосовало или без ц или ц в люксоре! ок да? вопросы?
Я не за гемор, я не за паки и не за кланы и даже не за сольников .
Я за интересную игру и ценность предеметов и кусков на них, а не тупое скипалово, отсутствие стартовой економики и голд за копейки.

noxep

Виконт
Лайки
239
Не хочу Ц в магазине! Потому и бухчу.
Заметь 50% проголосовало или без ц или ц в люксоре! ок да? вопросы?
Я не за гемор, я не за паки и не за кланы и даже не за сольников .
Я за интересную игру и ценность предеметов и кусков на них, а не тупое скипалово, отсутствие стартовой економики и голд за копейки.
так интересная игра начинается на 76+

lFuryl

Барон
Лайки
45
так интересная игра начинается на 76+
и старт интересен и 76+ по своему интересен, и вот я не хочу что б старт был помойкой ...
Вернее даже не так, что б он был интереснее чем был прошлые х1 и х2.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
и старт интересен и 76+ по своему интересен, и вот я не хочу что б старт был помойкой ...
Там наличие или отсутствие какого то шмота особой проблемы не делает. Скорее бесит огромное количество народа. Лаги. Очереди на вход на сервер. Невозможность адекватно делать квесты. Катострофическая нехватка мест для кача

lFuryl

Барон
Лайки
45
Там наличие или отсутствие какого то шмота особой проблемы не делает. Скорее бесит огромное количество народа. Лаги. Очереди на вход на сервер. Невозможность адекватно делать квесты. Катострофическая нехватка мест для кача
ну если не делает то на*** Ц с магаза))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в десяточку ! я биш, готов без маны курить на каче?)

То что там по костям и анимал скину? 210а последнее предложение)
ник в игре будет как и на форуме?))):f09f9880-2x-(1):
Мне похеру, я буду без мп, а ты без хп. Без хп качаться сложнее

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а как же 3я профа, крафт дино, хай новые локи
Смотря для каких игроков. Кто пришел первый раз на скрайд, тому по кайфу. Я играю на х2, мне контент 76+ и так доступен. А вот бич кач, лабы 49, мелкий зак и так далее все таки прикольно

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Отсутствие ц грейда в магазине даёт возможность сольнику неплохо заработать на кусочках и ресурсиках на быстром старте - я думаю даже соотношение количества спойлеров на старте будет зависит от того будет Ц или нет в магазине ( ну и + конечно реализация фермы сколько с неё выхлоп будет по ресурсам ). Так же пл кусочки на острове с их маленьким дроп шансом и огромным количеством луков на сервере очень вкусно для работяг. Кто из сольников просит вернуть ц грейд не совсем понимает , ведь пачки как правило апаются быстро в приоритете эксп и сольнику предоставляется хороший шанс скрафтить ту или иную шмотку продать её ребятам , тем самым заработав себе копеечку , чем игроки из пака скинутся и купят её в магазине, а работяжка с этого не заработает

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
Зачем возвращать и Д шмот по рину и Ц шмот в магаз? Чтобы на стадийном сервере нечего было делать через 5 дней?
Вернули халявный Д шмот, дайте покрафтить ц грейд

За Идею

Барон
Лайки
23
Ц то зачем? Пусть уже будут купоны...
Да мне в принципе без разницы. Я понимаю, что отсутствие Ц грейда - это потенциальный заработок на кусках, хоть на деле это просто вейст времени, когда его нужно тратить на лвл и вставать в нормальные локации.
Единственное, что душило - это старт в НГ и без привычной палки с СА, так еще и на апнутых мобах + с ****ым штрафом, поэтому я инстантно расчехлил карточку, благо работяги наскулили на купоны, теперь меньше потрачу на остальное.
Конечно, если будет выбор купить в магазине или бегать рыгать на рынке, собирая куски на проходной буст, я выберу первое. Но при этом я согласен, что вариант с Люксором устроил бы всех, мб Гулдан изменит мнение.

Верх