Нет Ц в магазине!

noxep

Виконт
Лайки
239
Зачем возвращать и Д шмот по рину и Ц шмот в магаз? Чтобы на стадийном сервере нечего было делать через 5 дней?
Вернули халявный Д шмот, дайте покрафтить ц грейд
у тебя на ц игра заканчивается? через 5 дней начинаешь фармить на топ б эквип

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
у тебя на ц игра заканчивается? через 5 дней начинаешь фармить на топ б эквип
Не оставляет выбора, кроме как топить уровень чтобы выйти на фарм Б кусков, вся игра 20-50 скипается на стадийном лоу рейте

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да мне в принципе без разницы. Я понимаю, что отсутствие Ц грейда - это потенциальный заработок на кусках, хоть на деле это просто вейст времени, когда его нужно тратить на лвл и вставать в нормальные локации.
Единственное, что душило - это старт в НГ и без привычной палки с СА, так еще и на апнутых мобах + с ****ым штрафом, поэтому я инстантно расчехлил карточку, благо работяги наскулили на купоны, теперь меньше потрачу на остальное.
Конечно, если будет выбор купить в магазине или бегать рыгать на рынке, собирая куски на проходной буст, я выберу первое. Но при этом я согласен, что вариант с Люксором устроил бы всех, мб Гулдан изменит мнение.
А как тут работает донат на сервер, который еще не открыли?

noxep

Виконт
Лайки
239
Не оставляет выбора, кроме как топить уровень чтобы выйти на фарм Б кусков, вся игра 20-50 скипается на стадийном лоу рейте
с учетом онлайна фарм б эквипа очень затянется
я еще раз повторю. на новом серве адена с па х0.75. на 40лвл соло чел в топ ц не оденется от слова совсем

lFuryl

Барон
Лайки
45
с учетом онлайна фарм б эквипа очень затянется
я еще раз повторю. на новом серве адена с па х0.75. на 40лвл соло чел в топ ц не оденется от слова совсем
Вот именно продавая ему ненужные куски и ресы(но нужные другим) потому что они будут ценные ***! и закупая нужные он накопит бабки на крафт нужного себе, или поймает лак и дропнет дроп с па ×3 если что. Продаст вттшнет, или скипнет и сделает упор в другое...интерес, економика, ценность...

lFuryl

Барон
Лайки
45
Да мне в принципе без разницы. Я понимаю, что отсутствие Ц грейда - это потенциальный заработок на кусках, хоть на деле это просто вейст времени, когда его нужно тратить на лвл и вставать в нормальные локации.
Единственное, что душило - это старт в НГ и без привычной палки с СА, так еще и на апнутых мобах + с ****ым штрафом, поэтому я инстантно расчехлил карточку, благо работяги наскулили на купоны, теперь меньше потрачу на остальное.
Конечно, если будет выбор купить в магазине или бегать рыгать на рынке, собирая куски на проходной буст, я выберу первое. Но при этом я согласен, что вариант с Люксором устроил бы всех, мб Гулдан изменит мнение.
Ну люксор куда ещё не шло...хотя я и против

kus

Барон
Лайки
20
Зачем возвращать и Д шмот по рину и Ц шмот в магаз? Чтобы на стадийном сервере нечего было делать через 5 дней?
Вернули халявный Д шмот, дайте покрафтить ц грейд
Тебе нечего делать через 5 дней стадии ? Ты к этому времени оделся в фул Б, поймал все ЛСы и упёрся в кап ?
Вообще уже ебнулись со своим Ц шмотом

KADIM

Легенда
Лайки
160
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргументов
Где это голосование ? Где клы проживают своими мемберами

StanleyX

Барон
Лайки
48
Для чего этот дроч с ц, цель стадии одеться в б. Магазину быть, хароч ныть

mraq

Граф
Лайки
584
Для чего этот дроч с ц, цель стадии одеться в б. Магазину быть, хароч ныть
Я не понимаю зачем вы на лоурейт идете? Не затем чтоб весь контент л2 поиграть?
С такой логикой лучше сразу на х50 идти.

mraq

Граф
Лайки
584
Чем мешает ц грейд в магазине если цель стадии б шмот?
Ц шмот в магазине, бесплатные тп, нпц бафер с фул бафом, каммон, шадоу, а грейд в люксоре и подобные механики ускорения - это скип контента.
С такой же логикой можно сказать, зачем стадии, если цель игры одеть топ шмот и иметь лвл.

StanleyX

Барон
Лайки
48
Ц шмот в магазине, бесплатные тп, нпц бафер с фул бафом, каммон, шадоу, а грейд в люксоре и подобные механики ускорения - это скип контента.
С такой же логикой можно сказать, зачем стадии, если цель игры одеть топ шмот и иметь лвл.
Ты не ответил на вопрос, чем мешает ц шмот на 1 стадии, если цель стадии одеться в б? А новый их подразумевается как лоу рейт для работяг.

mraq

Граф
Лайки
584
Ты не ответил на вопрос, чем мешает ц шмот на 1 стадии, если цель стадии одеться в б? А новый их подразумевается как лоу рейт для работяг.
Если ты не понял ответ, это не означает, что я не ответил. Повторю еще раз. Ц в магазине - это скип контента с крафтом оного + руин экономики. То есть все что ты фармишь на 40-50 лвлах, рецепты, куски - стоят ровно 0 и их сдают в магаз. В чем кайф бить мобов и не получать выхлоп с этого?
Так вот лоурейт работягам больше и подходит. Так как топов им все равно не догнать, и им придется стоять на терпоспотах, где падает все на крафт этого ц грейда. А если он готовый в магазе лежит, то это нулевой фарм почти, а цельные вещи будут стоить копейки.
Топовых спотов даже на биг вар не хватит, то есть топами и мидами будут заняты локи с ц грейдом. Вот работягам в кайф будет долбить мобов, с которых ничего ценного не падает.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
судя по твоей логике нахуя ты вообще сюда пришел ? иди играть на с1 . Сдесь ХФ хроники , выпилили А грейд и Б с люксора и то збс

p.s. Странно , что вообще не разнылись за пернатых и соски в магазине

GRECHA

Виконт
Лайки
177
судя по твоей логике нахуя ты вообще сюда пришел ? иди играть на с1 . Сдесь ХФ хроники , выпилили А грейд и Б с люксора и то збс

p.s. Странно , что вообще не разнылись за пернатых и соски в магазине

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
я к то тому что они в принципе присутствуют на сервере

Верх