- Лайки
- 1 488
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргументовчто б не вернули
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргументовчто б не вернули
ну ребята наныли что б вернули, почему я не могу плодить подобные темы что б не возвращали?3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргументов
Справедливости ради, там были хоть какие-то аргументы)ну ребята наныли что б вернули, почему я не могу плодить подобные темы что б не возвращали?
Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.ну ребята наныли что б вернули, почему я не могу плодить подобные темы что б не возвращали?
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргуме
1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул ЦСправедливости ради, там были хоть какие-то аргументы)
что привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.
там 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупкиНе ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.
Еще до голосовалки большинство тех, кто просил вернуть Ц шмот, соглашались на компромис с виде люксора за кри. Надо было в голосовании добавить всего 2 пункта - не добавлять Ц/ добавить люксор. Проголосовали бы за люксор и все ок. Но раз добавили пункт про фулл Ц в магазин, естественно народ на него натыкалтам 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупки
1) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул Ц
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.
2 недели стадии привело к этому. Работяга в ц грейд оденется к концу стадии таким образом и скипнет Б сет, пойдет копить сразу на Ачто привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?
Не согласен ни с одним пунктом, играл и на х1 и на х21) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся
2)у теб стадия Б грейда 2 недели, либо стадию продлить, либо вернуть ц, *****ть на куски кармиана никто не будет, точат тут тоже ц грейд немного. Ценность в Б грейде
3) все что задумывалось где то, оставалось там, тут все другое
Почини орфографию, читать противно, как будто жидким в моник брызжешь
Играй на другом серваке. Это же очевидноНе согласен ни с одним пунктом, играл и на х1 и на х2
Посмотреть вложение 241855
Мне это противно что делать будем?
Если аргументов, которые убедят команду проекта изменить свое мнение не найдете - будем покупать С в магазине)Не согласен ни с одним пунктом, играл и на х1 и на х2
Посмотреть вложение 241855
Мне это противно что делать будем?
та нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.Играй на другом серваке. Это же очевидно
Ник напиши, костей скину на стартета нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.
Ну и паралельно где-то тебя на спотах находить и долбить твой Ц грейд)
такой жеНик напиши, костей скину на старте
по 100 аден куплю возле ГК Диона и анимал скин захвати, тебе ж на Ц собирать надо, выручу, уговорил)такой же
или не успеет забыть ДУспокаиваю себя тем что через 2 недели вообше большая часть игроков забудет что такое Ц грейд