Нет Ц в магазине!

lFuryl

Барон
Лайки
45
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргументов
ну ребята наныли что б вернули, почему я не могу плодить подобные темы что б не возвращали?

noxep

Виконт
Лайки
239
вы же не забывайте, что на прошлом серве адена с па была х2. на новом серве с па будет х0.75. а цена на ц шмот не менялась. т.е будет куда сложнее его "просто купить"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну ребята наныли что б вернули, почему я не могу плодить подобные темы что б не возвращали?
Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.

lFuryl

Барон
Лайки
45
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргуме

Справедливости ради, там были хоть какие-то аргументы)
1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул Ц
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.
что привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?

lFuryl

Барон
Лайки
45
там 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
там 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупки
Еще до голосовалки большинство тех, кто просил вернуть Ц шмот, соглашались на компромис с виде люксора за кри. Надо было в голосовании добавить всего 2 пункта - не добавлять Ц/ добавить люксор. Проголосовали бы за люксор и все ок. Но раз добавили пункт про фулл Ц в магазин, естественно народ на него натыкал

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул Ц
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.
1) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся
2)у теб стадия Б грейда 2 недели, либо стадию продлить, либо вернуть ц, *****ть на куски кармиана никто не будет, точат тут тоже ц грейд немного. Ценность в Б грейде
3) все что задумывалось где то, оставалось там, тут все другое
Почини орфографию, читать противно, как будто жидким в моник брызжешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
что привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?
2 недели стадии привело к этому. Работяга в ц грейд оденется к концу стадии таким образом и скипнет Б сет, пойдет копить сразу на А

lFuryl

Барон
Лайки
45
1) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся
2)у теб стадия Б грейда 2 недели, либо стадию продлить, либо вернуть ц, *****ть на куски кармиана никто не будет, точат тут тоже ц грейд немного. Ценность в Б грейде
3) все что задумывалось где то, оставалось там, тут все другое
Почини орфографию, читать противно, как будто жидким в моник брызжешь
Не согласен ни с одним пунктом, играл и на х1 и на х2

Знімок екрана 2025-01-14 143706.jpg

Мне это противно что делать будем?

Mifesto

Барон
Лайки
63

lFuryl

Барон
Лайки
45
Играй на другом серваке. Это же очевидно
та нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.
Ну и паралельно где-то тебя на спотах находить и долбить твой Ц грейд)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
та нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.
Ну и паралельно где-то тебя на спотах находить и долбить твой Ц грейд)
Ник напиши, костей скину на старте

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Успокаиваю себя тем что через 2 недели вообше большая часть игроков забудет что такое Ц грейд

Верх