Нет Ц в магазине!

lFuryl

Барон
Лайки
45
3а****и уже. Хочу/не хочу. Уже вернули, голосовалку сделали, 75+процентов за Ц грейд. У тебя какие аргументы и наxyя эта тема без аргуме

Справедливости ради, там были хоть какие-то аргументы)
1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул Ц
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.
что привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?

lFuryl

Барон
Лайки
45
Не ребята наныли, а создали голосование, для всех участников, не 1-10 чел, а 1000+ отдали голоса. Они давали аргументы, ты просто пишешь буквы.
там 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
там 25% за люксор а там мид и лоу Ц, я не против люксора я против топ Ц в магазине. Но что б вообще было ок нах весь Ц грейд с покупки
Еще до голосовалки большинство тех, кто просил вернуть Ц шмот, соглашались на компромис с виде люксора за кри. Надо было в голосовании добавить всего 2 пункта - не добавлять Ц/ добавить люксор. Проголосовали бы за люксор и все ок. Но раз добавили пункт про фулл Ц в магазин, естественно народ на него натыкал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.
1) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся
2)у теб стадия Б грейда 2 недели, либо стадию продлить, либо вернуть ц, *****ть на куски кармиана никто не будет, точат тут тоже ц грейд немного. Ценность в Б грейде
3) все что задумывалось где то, оставалось там, тут все другое
Почини орфографию, читать противно, как будто жидким в моник брызжешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
что привело к созданию голосовалки??? я пришел сюда делать пиу пиу арбой гладом тиром магом, а со старта это не могу делатьь??? ОДМИН верни Ц ? Не это ли? Или я пришел с завода мне некогда фармить, я хочу сразу ебашить?
2 недели стадии привело к этому. Работяга в ц грейд оденется к концу стадии таким образом и скипнет Б сет, пойдет копить сразу на А

lFuryl

Барон
Лайки
45
1) бред, на х2 то упирались в кап через 1-1.5 недели, а на х0.5 упрутся
2)у теб стадия Б грейда 2 недели, либо стадию продлить, либо вернуть ц, *****ть на куски кармиана никто не будет, точат тут тоже ц грейд немного. Ценность в Б грейде
3) все что задумывалось где то, оставалось там, тут все другое
Почини орфографию, читать противно, как будто жидким в моник брызжешь
Не согласен ни с одним пунктом, играл и на х1 и на х2

Знімок екрана 2025-01-14 143706.jpg

Мне это противно что делать будем?

Mifesto

Барон
Лайки
63

lFuryl

Барон
Лайки
45
Играй на другом серваке. Это же очевидно
та нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.
Ну и паралельно где-то тебя на спотах находить и долбить твой Ц грейд)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
та нет же я здесь буду играть при любых раскладах, даже если в магазе будет А.
Ну и паралельно где-то тебя на спотах находить и долбить твой Ц грейд)
Ник напиши, костей скину на старте

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Успокаиваю себя тем что через 2 недели вообше большая часть игроков забудет что такое Ц грейд

lFuryl

Барон
Лайки
45
Купоны на Дс(СА) за Рин вернули, так еще и топ Ц им в магаз подавай...шляпа!

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЛОУ Д ШМОТ И ЛОУ Д ПУХИ! НИКАКИХ ТОП Д! АТЕМБОЛЕЕ Ц!!!

• Лайк
Реакции: mraq
Лайки
328
Клы сказали своему убойному мясу прожать кнопку , им в падлу крафтить ц , пусть придворные это сделают и принесут все и покачают . Лоу скильные кланы , которые топят за тру . По факту боятся обосраться на старте с крафтом ц, ЛОЛ
вау вот это ты высрал кучу

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Полную ***ню пишешь. При чем тут Ц грейд, если стадия Б, важен именно Б шмот с плечом.
За купон вообще дают топ Д пуху с са, с которой можно качаться до 2-ой стадии спокойно, там даже в луке са на фокус.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Полную ***ню пишешь. При чем тут Ц грейд, если стадия Б, важен именно Б шмот с плечом.
За купон вообще дают топ Д пуху с са, с которой можно качаться до 2-ой стадии спокойно, там даже в луке са на фокус.
против купонов, и против топ Ц в магазе, и? Создал темку собираю людей что б эту дич не утвердили. Претензии?
Но если уже выбирать то пусть будут купоны... хотя ху...я редкосная...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
против купонов, и против топ Ц в магазе, и? Создал темку собираю людей что б эту дич не утвердили. Претензии?
Но если уже выбирать то пусть будут купоны... хотя ху...я редкосная...
Мне лично пофиг уберут или нет, я в любом случае играть буду.
Но я бы оставил, так как это не интерлюд, где маг в девоушене с теневой Ц/Б пухой качается до 78 лвла без проблем,
а после дестр в компоте водит фог и фармит баюма. На этом сервере это не прокатит, тут нужно думать как намутить Б и начать собирать на А, а всего 2 недели, а ты еще предлогаешь и с Ц заморачиваться, ну как будто бы ***ня какая то)

Верх