Нет Ц в магазине!

lFuryl

Барон
Лайки
45
Купоны на Дс(СА) за Рин вернули, так еще и топ Ц им в магаз подавай...шляпа!

lFuryl

Барон
Лайки
45
@Guldan
Знімок екрана 2025-01-14 163324.jpg

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЛОУ Д ШМОТ И ЛОУ Д ПУХИ! НИКАКИХ ТОП Д! АТЕМБОЛЕЕ Ц!!!

• Лайк
Реакции: mraq
Лайки
307
Клы сказали своему убойному мясу прожать кнопку , им в падлу крафтить ц , пусть придворные это сделают и принесут все и покачают . Лоу скильные кланы , которые топят за тру . По факту боятся обосраться на старте с крафтом ц, ЛОЛ
вау вот это ты высрал кучу

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
1) 2-3 дня максимум 70% сервера упрется в кап и будет фул Ц
2) нет никакой ценности вещей пушек и кусков, тупо париш голду (будет копейки стоить) бегаеш в магаз покупаеш и точиш.
3) такие класы как луки к примеру задумывались как страдальцы из за дорогих росходников и еквипа в целом на лоу лвл, и роскрывались к лейт гейму, так хоп купил и уже топчик наваливаеш дпса.
Полную ***ню пишешь. При чем тут Ц грейд, если стадия Б, важен именно Б шмот с плечом.
За купон вообще дают топ Д пуху с са, с которой можно качаться до 2-ой стадии спокойно, там даже в луке са на фокус.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Полную ***ню пишешь. При чем тут Ц грейд, если стадия Б, важен именно Б шмот с плечом.
За купон вообще дают топ Д пуху с са, с которой можно качаться до 2-ой стадии спокойно, там даже в луке са на фокус.
против купонов, и против топ Ц в магазе, и? Создал темку собираю людей что б эту дич не утвердили. Претензии?
Но если уже выбирать то пусть будут купоны... хотя ху...я редкосная...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
против купонов, и против топ Ц в магазе, и? Создал темку собираю людей что б эту дич не утвердили. Претензии?
Но если уже выбирать то пусть будут купоны... хотя ху...я редкосная...
Мне лично пофиг уберут или нет, я в любом случае играть буду.
Но я бы оставил, так как это не интерлюд, где маг в девоушене с теневой Ц/Б пухой качается до 78 лвла без проблем,
а после дестр в компоте водит фог и фармит баюма. На этом сервере это не прокатит, тут нужно думать как намутить Б и начать собирать на А, а всего 2 недели, а ты еще предлогаешь и с Ц заморачиваться, ну как будто бы ***ня какая то)

lFuryl

Барон
Лайки
45
Мне лично пофиг уберут или нет, я в любом случае играть буду.
Но я бы оставил, так как это не интерлюд, где маг в девоушене с теневой Ц/Б пухой качается до 78 лвла без проблем,
а после дестр в компоте водит фог и фармит баюма. На этом сервере это не прокатит, тут нужно думать как намутить Б и начать собирать на А, а всего 2 недели, а ты еще предлогаешь и с Ц заморачиваться, ну как будто бы ***ня какая то)
Знімок екрана 2025-01-14 165222.jpg

Я тоже играть буду что б не добавили. НО!
Имею уверенность что, то что было анонсировано самый отличный вариант НЕ требующий изменений.
Первое решение администрации было самым правильным, оно часто так в жизни бывает что первое решение самое правильное.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Клы сказали своему убойному мясу прожать кнопку , им в падлу крафтить ц , пусть придворные это сделают и принесут все и покачают . Лоу скильные кланы , которые топят за тру . По факту боятся обосраться на старте с крафтом ц, ЛОЛ
Никто бы и не крафтил из «топ» кланов. Все бы просто скипали ц и делали Б

lFuryl

Барон
Лайки
45
Никто бы и не крафтил из «топ» кланов. Все бы просто скипали ц и делали Б
Кто то бы скипал, кто то бы крафтил кто-то б Д точил был бы интерес и ценность в этих пушках шмотках и кусках.
А так тупая дроч тьма лукопаков и магопаков в топ Ц, и 70% сервака в Б в первые дни:f09fa4ae-2x:
Так на х1 и х2 мы это уже видели.

Последнее редактирование:

За Идею

Барон
Лайки
23
Д купоны хорошо, что вернули. Хоть я уже и закинул на Д ствол, не дождавшись изменений, но все равно приятно, что не придется гнить с палкой без Са. Было бы по***, если бы не этот момент, а так здравое решение.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Д купоны хорошо, что вернули. Хоть я уже и закинул на Д ствол, не дождавшись изменений, но все равно приятно, что не придется гнить с палкой без Са. Было бы по***, если бы не этот момент, а так здравое решение.
Ц то зачем? Пусть уже будут купоны...

Верх