7-8 кастов на лимиты в поле примерно)Ну в осадных делах всё норм. Челики вытирая с рта...дебаффчики кричат -Каеееф, хатим ищО! Главное чтоб было 2 и более в радиусе.
Хм...1-3. Почти раздетых. Чаще конечно 3-5 когда под фб. И те самые 6-7 а то и более под уд.7-8 кастов на лимиты в поле примерно)

Лимиты не точатся ведь) часики заходят лучше))Хм...1-3. Почти раздетых. Чаще конечно 3-5 когда под фб. И те самые 6-7 а то и более под уд.
Точи лимит на шанс![]()
А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)Лимиты не точатся ведь) часики заходят лучше))
Всю прелесть этого скила, я прочуствовал на парт 2, на рейтах х7)))))А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)
Нерф затронул все дебаффы.Посмотреть вложение 133841
Дай бог тебе здоровья.
Один вопрос, у нас тут возник спор, на олимпе лимиты тоже порезаны? Описание непонятное
затронул на олимпе или в поле? и давно ли вы это сотворили??? я уточняю, может снова накрутили недавно....Нерф затронул все дебаффы.
В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)затронул на олимпе или в поле? и давно ли вы это сотворили??? я уточняю, может снова накрутили недавно....
Да я об этом давно говорю, на 1 цель любой дебафф будет ооочень скверно заходить, а олли это 1на1. Скиллы то массовые и ориентированы на толпу когда 2 и более, вот тут уже они словно включаются. (шансы словно увеличиваются)В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)
я не очень понял ответ Вайза.
Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.затронул на олимпе или в поле? и давно ли вы это сотворили??? я уточняю, может снова накрутили недавно....
7-8 кастов на лимиты в поле примерно)
Ты это видел, ВИДЕЛ?? сколько ненависти в его словах, в каждой букве!!!!Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
А сколько боли в наших глазах......обидно за оверочков, все их обижают.ну описание могли бы и поправить, очень уж двухсмыслено.Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Тоже заметил, что прохождение подняли?)Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:
Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.
да воообщеее шоколадос!Тоже заметил, что прохождение подняли?)
Вайс услышал нас. Надеюсь я не сплю, и не обосрался))) Щас сразу заметно как зауважали оверов, все в рассыпуху) А ты было время, страх потеряли....@NymphaВсе дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
Добавлю, пора бы сходить тебе к окулисту, л2 плохо влияет на твое зрениечтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.

какие шансы у тебя вышли?Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:
Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.

Ты все время пишешь про донат, ты завидуешь скрайду? Что этот проект сожрал все мид рейтовые проекты?Всё это злодейский анти-оверский заговор, инфа сотка :rolleyes: Говорил раньше, повторю снова: кого-то мы, братцы, нечаянно сильно отпинали. Может каких-то не играющих сотрудников Скрайда, может их близких друзьяшек, может даже самого Вайса, проводившего инспекцию внутри игры... Ну а так как нельзя сказать прямо: "Пи3дуйте наxуй с проекта, зелёные мрaзи!" - нас в говно порезали, вынуждая съeбать как бы по доброй воле, без принуждения :rolleyes:
Есть же неиграбельные профы? Есть. Ну будет одной заброшенной профой больше - какая Скрайду разница? Главное, чтобы донат капал исправно. А с каких проф этот донат капает, значения не имеет. Да пусть хоть одни камаэли на всех серверах толпятся, пальцем в носу ковыряясь - абы исправно денюжку в кассу тащили![]()