Scryde X50 Нерф оверов 2.0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
да все твой темы просто забавные :D, без обид бро, когда ты показываешь как сб не может пробить реген квиков сразу кажетсья что нужна апнуть сб, админы наверное думают тоже самое :D не удевлюсь если после каждой твоей темки, коефицент урона сб по другим классам растет по 0.1% :D
Так у меня фул буст, прем баф руна евы, жирный дед с пари стансом) квики как и положено гному, просто я ору с того что я имею с деф как у мага и на меня дебафы сб по кд)

Nympha

Граф
Лайки
730
Так у меня фул буст, прем баф руна евы, жирный дед с пари стансом) квики как и положено гному, просто я ору с того что я имею с деф как у мага и на меня дебафы сб по кд)
у тебя не фулл буст, ты бегаешь с +6 а бижой(фринта), помню еще не макс заточено что-то было и 10 еля лайте. Фулл эпик != фулл буст если че.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
у тебя не фулл буст, ты бегаешь с +6 а бижой(фринта), помню еще не макс заточено что-то было и 10 еля лайте. Фулл эпик != фулл буст если че.
Ладно уже фринта 10 и веспер колечко 10 все остальное фул)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Когда мы в прошлый раз анализировали олимп - нас немного смутила статистика оверов, но решили ничего не предпринимать. На текущий момент мы еще наблюдаем за этой профессией и, если будет необходимость, внесем корректировки.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Screenshot_2021-01-23-19-18-04-517_com.android.chrome.png
Доброго времени суток. Когда мы в прошлый раз анализировали олимп - нас немного смутила статистика оверов, но решили ничего не предпринимать. На текущий момент мы еще наблюдаем за этой профессией и, если будет необходимость, внесем корректировки.
Дай бог тебе здоровья.
Один вопрос, у нас тут возник спор, на олимпе лимиты тоже порезаны? Описание непонятное

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну в осадных делах всё норм. Челики вытирая с рта...дебаффчики кричат -Каеееф, хатим ищО! Главное чтоб было 2 и более в радиусе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лимиты не точатся ведь) часики заходят лучше))
А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)
Всю прелесть этого скила, я прочуствовал на парт 2, на рейтах х7)))))
На овере у меня было за 2года 9к+ пвп))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
затронул на олимпе или в поле? и давно ли вы это сотворили??? я уточняю, может снова накрутили недавно....
В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)
Да я об этом давно говорю, на 1 цель любой дебафф будет ооочень скверно заходить, а олли это 1на1. Скиллы то массовые и ориентированы на толпу когда 2 и более, вот тут уже они словно включаются. (шансы словно увеличиваются)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дааа, тут нужна пояснительная бригада, что имелось в виду. Дебаффы оверов (в поле или олимпе?) или же других проф ещё.... Когда прикасалась божественная рука админа к этим делам? И где вообще нотис изменений, давно его нет. Как слепые котята играем на ощущениях).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
7-8 кастов на лимиты в поле примерно)
Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
Ты это видел, ВИДЕЛ?? сколько ненависти в его словах, в каждой букве!!!!64 (7)А сколько боли в наших глазах......обидно за оверочков, все их обижают.

Последнее редактирование:
Верх