Scryde X50 Нерф оверов 2.0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну в осадных делах всё норм. Челики вытирая с рта...дебаффчики кричат -Каеееф, хатим ищО! Главное чтоб было 2 и более в радиусе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лимиты не точатся ведь) часики заходят лучше))
А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А то рофл не понял) И слава богу. ибо часы та ещё какашка, просадка по дпс всех проф, а это ой как важно. Особенно обожают часики биши)
Всю прелесть этого скила, я прочуствовал на парт 2, на рейтах х7)))))
На овере у меня было за 2года 9к+ пвп))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
затронул на олимпе или в поле? и давно ли вы это сотворили??? я уточняю, может снова накрутили недавно....
В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В поле под фб проходит лучше, на оли вообще беда. Представь весь бой вплотную и ниодного лимита не прошло)
Да я об этом давно говорю, на 1 цель любой дебафф будет ооочень скверно заходить, а олли это 1на1. Скиллы то массовые и ориентированы на толпу когда 2 и более, вот тут уже они словно включаются. (шансы словно увеличиваются)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дааа, тут нужна пояснительная бригада, что имелось в виду. Дебаффы оверов (в поле или олимпе?) или же других проф ещё.... Когда прикасалась божественная рука админа к этим делам? И где вообще нотис изменений, давно его нет. Как слепые котята играем на ощущениях).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
7-8 кастов на лимиты в поле примерно)
Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
Ты это видел, ВИДЕЛ?? сколько ненависти в его словах, в каждой букве!!!!64 (7)А сколько боли в наших глазах......обидно за оверочков, все их обижают.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:

Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:

Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.
Тоже заметил, что прохождение подняли?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тоже заметил, что прохождение подняли?)
да воообщеее шоколадос![:love:] Вайс услышал нас. Надеюсь я не сплю, и не обосрался))) Щас сразу заметно как зауважали оверов, все в рассыпуху) А ты было время, страх потеряли....

Nympha

Граф
Лайки
722
чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Добавлю, пора бы сходить тебе к окулисту, л2 плохо влияет на твое зрение :D

Nympha

Граф
Лайки
722

какие шансы у тебя вышли?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё это злодейский анти-оверский заговор, инфа сотка :rolleyes: Говорил раньше, повторю снова: кого-то мы, братцы, нечаянно сильно отпинали. Может каких-то не играющих сотрудников Скрайда, может их близких друзьяшек, может даже самого Вайса, проводившего инспекцию внутри игры... Ну а так как нельзя сказать прямо: "Пи3дуйте наxуй с проекта, зелёные мрaзи!" - нас в говно порезали, вынуждая съeбать как бы по доброй воле, без принуждения :rolleyes::D
Есть же неиграбельные профы? Есть. Ну будет одной заброшенной профой больше - какая Скрайду разница? Главное, чтобы донат капал исправно. А с каких проф этот донат капает, значения не имеет. Да пусть хоть одни камаэли на всех серверах толпятся, пальцем в носу ковыряясь - абы исправно денюжку в кассу тащили :)

B

BoeHkoM ^^

Всё это злодейский анти-оверский заговор, инфа сотка :rolleyes: Говорил раньше, повторю снова: кого-то мы, братцы, нечаянно сильно отпинали. Может каких-то не играющих сотрудников Скрайда, может их близких друзьяшек, может даже самого Вайса, проводившего инспекцию внутри игры... Ну а так как нельзя сказать прямо: "Пи3дуйте наxуй с проекта, зелёные мрaзи!" - нас в говно порезали, вынуждая съeбать как бы по доброй воле, без принуждения :rolleyes::D
Есть же неиграбельные профы? Есть. Ну будет одной заброшенной профой больше - какая Скрайду разница? Главное, чтобы донат капал исправно. А с каких проф этот донат капает, значения не имеет. Да пусть хоть одни камаэли на всех серверах толпятся, пальцем в носу ковыряясь - абы исправно денюжку в кассу тащили :)
Ты все время пишешь про донат, ты завидуешь скрайду? Что этот проект сожрал все мид рейтовые проекты?
И стал успешнее многих?

Верх