- Лайки
- 16
А чему завидовать это играДа разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))
А чему завидовать это играДа разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))
хз но такого агра я ни в одной теме не видел))А чему завидовать это игра
Какой Соник пулять? Там фул прокаст.Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинально
Если в твоем паке глады в драке постоянно дают такие прокасты, то тогда понятно, почему вы никого не убиваете))Какой Соник пулять? Там фул прокаст.
То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?
Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо
Научи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?Если в твоем паке глады в драке постоянно дают такие прокасты, то тогда понятно, почему вы никого не убиваете))
некрополис оф паувэрфул гладНаучи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?
Для начала видос о лица любого глада с дейли залей, тебе подскажутНаучи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?
Ну вот обратно мы должны поверить на слово что моздеф бил тебе 6к без ничего, а может все же там висели разрядки ?Какой Соник пулять? Там фул прокаст.
То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?
Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо
Не, подожди)Для начала видос о лица любого глада с дейли залей, тебе подскажут![]()
Да, те сх которых ты ставишь в пример так и играли через глум некра эхо аркану + разрядки ревенж фог, без этого всего сх тоже будут пулять по 800 урона ))Или сх когда балансят тоже дают ему тогл ПП, эхо, аркану, просвет, икону шк, импульс и вешают на цель фул дебаф? Ещё наверно глум некра? И дебаф от хилов на -23% м дефа? Да?
Чел, я тебе без рофла говорю. Будет фильм - тебе расскажут, почему ты не убиваешь, и что конкретно не так жметсяНе, подожди)
Расскажи плиз как и какие кнопки нажимать.
Прошу, пожалуйста, о великий
Ну так а кто просил это добавлять? Они сами вносят скилы которые приводят к дисбалансу. А потом получаются эти качели из-за которых страдают игроки, а не тот, кто придумал это.Ну вот обратно мы должны поверить на слово что моздеф бил тебе 6к без ничего, а может все же там висели разрядки ?
Да, конечно нужно балансить под разрядки, потому что если ты будешь просто скилом сносить 4-6к хп то под фул разрядками ты должен с масухи пол пака ложить ?
Тем более этих разрядок надавали столько сколько никогда небыло, только мас стигма и инстинкт чего стоят.
а кто сейчас на иксе из них играет гладо пачкой ? муня ? военком ? хелпер ?Я вижу не со стороны своим взглядом, а вижу что пишут люди которые отыграли гладами на скрайде по 7-8 лет. К слову тому же Муне Военкому и Хелперу я чет доверяю больше. Да и Рома тоже, не видел что б жаловался, чел стабильно держит топ 3 - а на след стадии я думаю будет топ 1 как и на 1-2 стадии.
И да, я тоже не топлю за баланс, это чист мое мнение и оно может быть ошибочным. Но что бы админы прислушались к твоему мнению бдет более результативно если ты запишешь фрапсы сделаешь скрины где четко видно где какой буст какой заряд баф урон.
Хелпер играет. Жаль у меня вчера с ним гвг сорвался. Но я пока не спрашивал как ему после балансаор какой то а не тема
челики не играющие на гладах рассказвают тем кто играет на гладах как там у гладов все хорошо на самом деле
а кто сейчас на иксе из них играет гладо пачкой ? муня ? военком ? хелпер ?
Хелпер говорил что изменений ваще не заметил ))))Хелпер играет. Жаль у меня вчера с ним гвг сорвался. Но я пока не спрашивал как ему после баланса