- Лайки
- 2 563
На второй раз считай уже не отмажешься =) но я понимаюВ ВАШ
я тут второй раз только
свинарник не мой
Не могу даже понять где это он кнопки нажимал, 2 масухи даёт тип потом даёт соник теряет 2 заряда не заряжаясь даёт трипл потом дабл, это какой олимпиад мастер? Не могу чёт понять если это масс пвп или в соло таргет че за прожим такойПосмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240
Недавно, чел с группы, ходил на твт, гном на сабе ПВНу а че ты хотел кроме мемов
Я весь форум засрал скринами где ножик бьёт в а сет по 1к
А маг по 1.4к
Сегодня мой кент на 70 лвлах сабов на ноже против мага
Про**** 7 раз подряд
Просто цп сбить не может или дальше цп сбить не может
Мисс мисс попадание на 1к мисс
А маг 1400 1400 3600 в таверну
Но вы же пишите что ножи имба
Не хотите ни скрины смотреть
Ни людей слушать
Как выше написали
Легендарный баланс где просто рисуют +10/-10 и похер вообще на всё
Ходит слух что ты принудительно всех своих гладов заставил репроф в ножей, так как глады говорят что 0 дпс выдаютПопозже распишу, га
Эта хрень всегда была какой то там пвпшной самоделкой куда народ заскакивал в перерывах от нормальных лоу рейтов, наивно ожидать сейчас чего то другого. Ну блин на прошлом заходе Вон вынес всех местных хомячков так что скулят до сих пор - это не показатель?Ну мне на скрайде не нравится:
1. Геодата
2. Баланс
3. Олимп (ЛСы, геодата, баланс)
4. Отсутствие какого либо гвг контента. Колизей сломан. Гвг ивента нет и не планируется. То есть контента для игры в КП тут мало. Мобов бить, да на КМ ходить. Всё. Я например больше люблю 9х9. Битва за респект. Чтобы у людей был смысл придумывать тактики, сетапы и т.д. Но администрация не то что игнорирует это, они даже в теме не отвечают.
Он за месяц слился с сервера о чем ты он до стадии атт уже ливнул ты что то путаешь, ему дали в его ****лявый рот ***в пачку что он даже сюда больше не зашёл, тоже самое с ним сделали на мв твой кумир только вон на у ранольфа не сервере может эпик понюхать где онлайн 50 человекЭта хрень всегда была какой то там пвпшной самоделкой куда народ заскакивал в перерывах от нормальных лоу рейтов, наивно ожидать сейчас чего то другого. Ну блин на прошлом заходе Вон вынес всех местных хомячков так что скулят до сих пор - это не показатель?
И? Три массухи тсс дсс.Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240
Это же на оли ты так прожался? Просто если ты так пожимаешься на кмах вопросов ещё большеИ? Три массухи тсс дсс.
Дальше что?
первая игра где я встречаю патчи по типу -х% исходящего в такую то профу +х% входящего от такой профы +х% исходящего урона + или - по*** входящегоНу мне на скрайде не нравится:
1. Геодата
2. Баланс
3. Олимп (ЛСы, геодата, баланс)
4. Отсутствие какого либо гвг контента. Колизей сломан. Гвг ивента нет и не планируется. То есть контента для игры в КП тут мало. Мобов бить, да на КМ ходить. Всё. Я например больше люблю 9х9. Битва за респект. Чтобы у людей был смысл придумывать тактики, сетапы и т.д. Но администрация не то что игнорирует это, они даже в теме не отвечают.
О чем я и говорю, продолжай себя успокаивать, хотя если до сих пор болит - сходи к терапевтуОн за месяц слился с сервера о чем ты он до стадии атт уже ливнул ты что то путаешь, ему дали в его ****лявый рот ***в пачку что он даже сюда больше не зашёл, тоже самое с ним сделали на мв твой кумир только вон на у ранольфа не сервере может эпик понюхать где онлайн 50 человек
Ну относительно.Как это негде куча серверов но почему вы сброд приходите сюда
Ну не меня выгнали с сервера спустя месяц и не меня через месяц выгнали с второго сервера , пусть оправдывается твой кумир сколько угодно но за последние 5 лет не на 1 сервере он не смог кому то что навязать кроме первых 2 недель серверов дальше этот паренёк просто начинает обвинять всез и вся, тут он ныл на засосы ему показали настоящий засос он упал сколько там 10 в 0 без шанса?О чем я и говорю, продолжай себя успокаивать, хотя если до сих пор болит - сходи к терапевту
Какой Оли? Какой км?Это же на оли ты так прожался? Просто если ты так пожимаешься на кмах вопросов ещё больше
Если чел который на мв даже мид вар не затащил легко и не напрягаясь выносит местных клоунов с первого захода так что без слез смотреть никак, добавить нечегоНу не меня выгнали с сервера спустя месяц и не меня через месяц выгнали с второго сервера , пусть оправдывается твой кумир сколько угодно но за последние 5 лет не на 1 сервере он не смог кому то что навязать кроме первых 2 недель серверов дальше этот паренёк просто начинает обвинять всез и вся, тут он ныл на засосы ему показали настоящий засос он упал сколько там 10 в 0 без шанса?
А можно буст биша? Забаф биша? Фрапс сделать? Такие скрины вот не какой информации не дают, статы биша, тут нужен полный тест а не вот это, тестить в того же биша урон тира ножа дестра, и если условный нож сложит его с 1 бека без крита, а тир будет давать ему массухи больше тебя на пр личное кол во урона то да тут что то не так, а вы епт тестите на бишах в фул п деф фул резах с пвп сетом, это все не объективно потому что в другой теме глады ка ты ноют что не могу убить дк сет в 3Какой Оли? Какой км?
Это тест урона в биша.
Вы вообще вникаете хоть во что-то перед тем как писать?
Тут показан полноценный урон от трёх массуд и тсс на фул заряде.
Добивил ещё дсс не на макс зарядки, чтобы систем чат не захламлять.
Отсутствует только урон банана.
Я думаю этого достаточно, чтобы администрация сделала выводы и пошла сама тестить что и как.
А вы тут какую то херню пишите.
Пытаетесь из себя кого-то крутого показать)
Пошлите гвг, там и докажите)
Чел это раздел Х.Какой Оли? Какой км?
Это тест урона в биша.
Вы вообще вникаете хоть во что-то перед тем как писать?
Тут показан полноценный урон от трёх массуд и тсс на фул заряде.
Добивил ещё дсс не на макс зарядки, чтобы систем чат не захламлять.
Отсутствует только урон банана.
Я думаю этого достаточно, чтобы администрация сделала выводы и пошла сама тестить что и как.
А вы тут какую то херню пишите.
Пытаетесь из себя кого-то крутого показать)
Пошлите гвг, там и докажите)
Че он затащил? Он не смог осилить даже сармата которого он поливал говном о чем ты ливнул с фаера и там только смог пикчельнюзнуть на воде и после мержа сразу хрюкнул, мы точно про одного человека говорим?Если чел который на мв даже мид вар не затащил легко и не напрягаясь выносит местных клоунов с первого захода так что без слез смотреть никак, добавить нечего