нерф гладов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 563
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png
1742390922618.png

Zipka

Граф
Лайки
574
Не могу даже понять где это он кнопки нажимал, 2 масухи даёт тип потом даёт соник теряет 2 заряда не заряжаясь даёт трипл потом дабл, это какой олимпиад мастер? Не могу чёт понять если это масс пвп или в соло таргет че за прожим такой

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ну мне на скрайде не нравится:
1. Геодата
2. Баланс
3. Олимп (ЛСы, геодата, баланс)
4. Отсутствие какого либо гвг контента. Колизей сломан. Гвг ивента нет и не планируется. То есть контента для игры в КП тут мало. Мобов бить, да на КМ ходить. Всё. Я например больше люблю 9х9. Битва за респект. Чтобы у людей был смысл придумывать тактики, сетапы и т.д. Но администрация не то что игнорирует это, они даже в теме не отвечают.

Лайки
59
Ну а че ты хотел кроме мемов
Я весь форум засрал скринами где ножик бьёт в а сет по 1к
А маг по 1.4к
Сегодня мой кент на 70 лвлах сабов на ноже против мага
Про**** 7 раз подряд
Просто цп сбить не может или дальше цп сбить не может
Мисс мисс попадание на 1к мисс
А маг 1400 1400 3600 в таверну
Но вы же пишите что ножи имба
Не хотите ни скрины смотреть
Ни людей слушать

Как выше написали
Легендарный баланс где просто рисуют +10/-10 и похер вообще на всё
Недавно, чел с группы, ходил на твт, гном на сабе ПВ
В Ц сете на 70+ сделал счет 28 к 4 смертям. 5е место
Самый лучший в его (проигравшей) команде был, тоже нож со счетом 38

mffst

Рыцарь
Лайки
20
1. Геодата
2. Баланс
4. Отсутствие какого либо гвг контента. Колизей сломан. Гвг ивента нет и не планируется. То есть контента для игры в КП тут мало. Мобов бить, да на КМ ходить. Всё. Я например больше люблю 9х9. Битва за респект. Чтобы у людей был смысл придумывать тактики, сетапы и т.д. Но администрация не то что игнорирует это, они даже в теме не отвечают.
Эта хрень всегда была какой то там пвпшной самоделкой куда народ заскакивал в перерывах от нормальных лоу рейтов, наивно ожидать сейчас чего то другого. Ну блин на прошлом заходе Вон вынес всех местных хомячков так что скулят до сих пор - это не показатель?

Zipka

Граф
Лайки
574
Эта хрень всегда была какой то там пвпшной самоделкой куда народ заскакивал в перерывах от нормальных лоу рейтов, наивно ожидать сейчас чего то другого. Ну блин на прошлом заходе Вон вынес всех местных хомячков так что скулят до сих пор - это не показатель?
Он за месяц слился с сервера о чем ты он до стадии атт уже ливнул ты что то путаешь, ему дали в его ****лявый рот ***в пачку что он даже сюда больше не зашёл, тоже самое с ним сделали на мв твой кумир только вон на у ранольфа не сервере может эпик понюхать где онлайн 50 человек

Nekr1

Барон
Лайки
229
1. Геодата
2. Баланс
первая игра где я встречаю патчи по типу -х% исходящего в такую то профу +х% входящего от такой профы +х% исходящего урона + или - по*** входящего
как будто ни в 1й рпг никогда никто не выпускал такие патчи
подозреваю что подобные костыли не могут привести к чему то годному
просто мысли

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Он за месяц слился с сервера о чем ты он до стадии атт уже ливнул ты что то путаешь, ему дали в его ****лявый рот ***в пачку что он даже сюда больше не зашёл, тоже самое с ним сделали на мв твой кумир только вон на у ранольфа не сервере может эпик понюхать где онлайн 50 человек
О чем я и говорю, продолжай себя успокаивать, хотя если до сих пор болит - сходи к терапевту

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Только что открыл стрим пати слеера, так вот там пати гладов (дебилы) из викедов 9 вс 18 вынесли чуваков))
Вероятно у автора что-то не так и шмота недостаточно.

iPsilo

Виконт
Лайки
458
Как это негде куча серверов но почему вы сброд приходите сюда
Ну относительно.
Буквально до 2020 было куча серверов.
А теперь 2-3 доходяги + также 2-3 крупных проекта на которых как-то по сравнению с скрайдом уже тухлятеной пахнет.

Zipka

Граф
Лайки
574
О чем я и говорю, продолжай себя успокаивать, хотя если до сих пор болит - сходи к терапевту
Ну не меня выгнали с сервера спустя месяц и не меня через месяц выгнали с второго сервера , пусть оправдывается твой кумир сколько угодно но за последние 5 лет не на 1 сервере он не смог кому то что навязать кроме первых 2 недель серверов дальше этот паренёк просто начинает обвинять всез и вся, тут он ныл на засосы ему показали настоящий засос он упал сколько там 10 в 0 без шанса?

Наитие

Виконт
Лайки
116
Это же на оли ты так прожался? Просто если ты так пожимаешься на кмах вопросов ещё больше
Какой Оли? Какой км?
Это тест урона в биша.
Вы вообще вникаете хоть во что-то перед тем как писать?
Тут показан полноценный урон от трёх массуд и тсс на фул заряде.
Добивил ещё дсс не на макс зарядки, чтобы систем чат не захламлять.
Отсутствует только урон банана.

Я думаю этого достаточно, чтобы администрация сделала выводы и пошла сама тестить что и как.

А вы тут какую то херню пишите.
Пытаетесь из себя кого-то крутого показать)
Пошлите гвг, там и докажите)

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Ну не меня выгнали с сервера спустя месяц и не меня через месяц выгнали с второго сервера , пусть оправдывается твой кумир сколько угодно но за последние 5 лет не на 1 сервере он не смог кому то что навязать кроме первых 2 недель серверов дальше этот паренёк просто начинает обвинять всез и вся, тут он ныл на засосы ему показали настоящий засос он упал сколько там 10 в 0 без шанса?
Если чел который на мв даже мид вар не затащил легко и не напрягаясь выносит местных клоунов с первого захода так что без слез смотреть никак, добавить нечего

Zipka

Граф
Лайки
574
Какой Оли? Какой км?
Это тест урона в биша.

Я думаю этого достаточно, чтобы администрация сделала выводы и пошла сама тестить что и как.

А можно буст биша? Забаф биша? Фрапс сделать? Такие скрины вот не какой информации не дают, статы биша, тут нужен полный тест а не вот это, тестить в того же биша урон тира ножа дестра, и если условный нож сложит его с 1 бека без крита, а тир будет давать ему массухи больше тебя на пр личное кол во урона то да тут что то не так, а вы епт тестите на бишах в фул п деф фул резах с пвп сетом, это все не объективно потому что в другой теме глады ка ты ноют что не могу убить дк сет в 3

iPsilo

Виконт
Лайки
458
Какой Оли? Какой км?
Это тест урона в биша.

Чел это раздел Х.
Я лично вообще не читаю ничего кроме поста первого и последней страницы.

Zipka

Граф
Лайки
574
Если чел который на мв даже мид вар не затащил легко и не напрягаясь выносит местных клоунов с первого захода так что без слез смотреть никак, добавить нечего
Че он затащил? Он не смог осилить даже сармата которого он поливал говном о чем ты ливнул с фаера и там только смог пикчельнюзнуть на воде и после мержа сразу хрюкнул, мы точно про одного человека говорим?

Верх