нерф гладов

iPsilo

Виконт
Лайки
458
Грубо говоря тебе надо чтобы гладам урон поразали как я понял да?

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Че он затащил? Он не смог осилить даже сармата которого он поливал говном о чем ты ливнул с фаера и там только смог пикчельнюзнуть на воде и после мержа сразу хрюкнул, мы точно про одного человека говорим?
Ну так вот и этот отброс лоу рейта заходит сюда и вы скулите до сих пор... все что нужно знать о скрайде с его местными свинками

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Тут такие клоуны как этот глад даже продать чара не могут нормально, цирк особо одаренных

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну так вот и этот отброс лоу рейта заходит сюда и вы скулите до сих пор... все что нужно знать о скрайде с его местными свинками
На сколько я увидел его упоминал тут только ты остальные его упоминают только как мусор который здесь был

Gaara

Виконт
Лайки
493
Будет ли с гладами так, что люди просят поднять дпс, прикладывают скрины, фрапсы , а потом после дискуссии им еще больше урежут?))

Но а целом , это не норм когда тут пишут накинь себе Шилку, аппетит, баф крафтера поточи на 30 и тести VS мага в ДК сете…
Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга нескольких людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
А то получается , что работяга не может себе позволить эти окна и следовательно , нефиг ему тогда за глада играть? Или что?

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
574
Будет ли с гладами так, что люди просят поднять дпс, прикладывают скрины, фрапсы , а потом после дискуссии им еще больше урежут?))

Но а целом , это не норм когда тут пишут накинь себе Шилку, аппетит, баф крафтера поточи на 30 и тести VS мага в ДК сете…
Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга несколько людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
А то получается , что работяга не может себе позволить эти окна и следовательно , нефиг ему тогда за глада играть? Или что?
Ну глады судя по их бусту и бусту ше в пачке автора явно не в дк, но и верить челам с другой темы который говоит мы в 3 глада не можем биша в дк убить у нас пушки 150 скилы 10, ну не поверю я в эту ***ню пока сам не увижу, так же я уверен и Гулдан скажет, да у глада 5.5к атаки на скрине солидный показатель, наверно я бы тоже хотел с такой атакой за глада положить ше с 2 3 массух, на том же х100 глады выдают такой дпс, но там и глад в первый день имеет 25 скилы 10 пушку пушку от дино до веспера, пвп майт или стр, финал сикрет и выдаёт в +6 морай веспер робы по 4 5к криты массухой, короче если автор или другие норм глады сделали фрапс с нормальным тестом я не говорю взять дать ему шк или джуда, а именно баф нпс ок +бард и пп, у многих они есть, показать статы показать статы ше показать её баф, и прожать в неё урон, если есть возможность протестировать урон ножа тира дестра, если глад реально выпадает по урону то тогда был бы повод что то требовать

Demogogen

Старейшина
Лайки
47

Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга несколько людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
Да, да, расскажи про баланс.
Расскажи про баланс который был 1.5 месяца

Sequo1a

Наследник
Лайки
5
а дурочку забанят за то что у него перс на фп?) Не палишься ником

Zipka

Граф
Лайки
574
Да ты угораешь? Ты вот реально веришь что чел выставил себя на фп спалив всю инфу? Это просто завистливый членосос создал быстро тикет там и все.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Бедные несчастные глады. Начали ныть на магов на 3-й стадии...
Парни, у вас есть уникальная возможность решить эту проблему до конца недели за небольшое кол-во денег, сменить профу на танка, мага, дестра итд, но почему-то мне кажется что и на новых профах вы будете ныть.

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
ув. потдержка ответ дайте пожалуйста я думаю гладом стартовать или нет? дайте совет

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
в ютубе вбейте west1k.mp3 там гайд на глада (с мейн канала)

Domenico

Барон
Лайки
75
Классика на полтосе раньше глады играли и чувствовали себе хорошо ,сейчас же их там по пальцам можно пересчитать остались только фанаты класса

Domenico

Барон
Лайки
75
Было:
Посмотреть вложение 252188
Стало:
Посмотреть вложение 252189
+
Посмотреть вложение 252190

ИТОГО: -40% урона в ШЕ и ЕЕ, -30% урона во все другие робы.

Тут глад стоимостью в мою квартиру, а я еще жалуюсь, что простыми Ы дулями кармиан не пробиваю XD
А оно вон оно че.
Где ты 40% увидел если ты 30%

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Конечно этого ****а не забанят, тут вообще ща рмт не банят а просто просят пару монет у них выкупить чтоб не прям все мимо кассы. Если тупо перед сном прокручивать фп с такими вот предложениями удивишься сколько идиотов даже не стараются как то не палиться. Хотел бы я еще поржать с его дурачка пла когда они такой фейл увидели

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Конечно этого ****а не забанят, тут вообще ща рмт не банят а просто просят пару монет у них выкупить чтоб не прям все мимо кассы. Если тупо перед сном прокручивать фп с такими вот предложениями удивишься сколько идиотов даже не стараются как то не палиться. Хотел бы я еще поржать с его дурачка пла когда они такой фейл увидели
слыш ***ло ****ое, как ты меня за****, ты на *** меня не знаешь и оскорбляешь. Ишак ****ый. че блять завидно что ты на*** до сих пор в а сете бегаешь, кто решил порофлить выложил за меня на фп моего персонажа, а ты свое ебло открываешь

mffst

Рыцарь
Лайки
20
слыш ***ло ****ое, как ты меня за****, ты на *** меня не знаешь и оскорбляешь. Ишак ****ый. че блять завидно что ты на*** до сих пор в а сете бегаешь, кто решил порофлить выложил за меня на фп моего персонажа, а ты свое ебло открываешь
Не истери дурочка, над тобой уже все поржали и забыли

Domenico

Барон
Лайки
75
Я с вами парни без рофла ,сам играю за глада ещё с руофа 2010 ,мало того что глад ничего не фармит ,так его ещё и фиксят ,а бустят магов которые и пвп и фарм отличный ,и луков которые в пвп сильны ,но им добавляют ещё урона ,не умею красиво писать ,но суть вы поняли
#ап гладу нужен
да забей, понимаешь этим ****ам на луках, дестрах нас не понять.
они не понимают реально проблемы с этим классом.
Топ буст персонажа а убить мид буст биша очень проблемотично

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
я тоже за АП глада голосвание
если апа не будет до 22 00
на сервер не зайдет никто будет митинг

ув.потдержка обратите внимание забастовка будет серьезная
@Guldan @Wise @Adutrix

Верх