- Лайки
- 16
популярность пришла внезапно, можешь всем рассказать, не забудь про друзей в школеСкорее тебя теперь начнут замечать как местного клоуна отличившегося
популярность пришла внезапно, можешь всем рассказать, не забудь про друзей в школеСкорее тебя теперь начнут замечать как местного клоуна отличившегося
А они у тебя есть?популярность пришла внезапно, можешь всем рассказать, не забудь про друзей в школе
конечно)А они у тебя есть?
Сменить на танка чтобы в УД получать от дестров тысячи урона )))Бедные несчастные глады. Начали ныть на магов на 3-й стадии...
Парни, у вас есть уникальная возможность решить эту проблему до конца недели за небольшое кол-во денег, сменить профу на танка, мага, дестра итд, но почему-то мне кажется что и на новых профах вы будете ныть.
не, вы**** тебя на твоем бомжегладе и незаметил. Только потому что ты играть не умеешь и пришел ныть на форум. Глады экстра сильные на скрайде и раскрывают себя дальше еще сильнее. Ты ноешь только потому что продал хату и не убиваешь всех с одной кнопки, не больше. Импакт от гладопачек виден невооруженным взглядом на КМахрофл, нашелся профессор, походу раз ты меня заметил значит ****ы уже получил
предал гледов я правильно понимаюПосмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240Посмотреть вложение 252240
Ой а мне нож сегодня по дино сету по 6 Беки даёт а я ему с дино пушкоц +8 по 600С нормальным бустом робы так и шотаются. Проблема в тебе
Не знал что издеваюсь над школьником, прошу прощения пока не сломал детскую психикуконечно)
Смени на дестра и долби танкам тысячи урона, сказочникСменить на танка чтобы в УД получать от дестров тысячи урона )))
Он похоже начал догадыватьсяБыло збт, было Обт, люди заходят тестят на чем играть , вливают время, деньги, а потом я должен думать куда слить на рынок фул свой буст с просадкой в 30% по стадии - и купить еще буста в рерол чара , потому что играть в пачке просто одна рыгота на том , на чем мы стартовали we’ll play
Ну такая себе у тебя математика ,откуда ты взял ещё -10% сам придумал ?поясню тебе ,гладу изначально дали +10% ,потом их забрали ,а ты считаешь уже это -20% ,если тут всего 10 ?Было 110, стало 90.
В робы стало 80.
Робам дали -10
В робы от глада стало 70.
110-70=40.
Базовая математика вроде не? Даже умножения и деления не понадобилось![]()
А что по твоему ,должен делать глад на масс файтах ,фул комбо разряжать ?Попался с автором в твт пару часов назад, чел просто забегает в толпу и стоит жмет кнопки и так занимает топ1 по киллам, потом сворачивает игру и жалуется на урон, хотя там нехуя особенного, он не должен наносить урон намного больше дефолтного глада дино дули+4 150, все эти бусты дают по 3-5% в урон абилок, да глада порезали, и теперь это класс не для ****ько жмущих две кнопки в хэви арморе и наносящих при этом урон больше сх, теперь это просто просто лучше конкурентов в своем классе (лучше берса, тира, дестра, варлорда) в пвп, но не прямо имба, которой играет каждый пак в бигваре
Главное чтоб успел к 24 марта, что решить оставаться или сливать дули)где там хелпер с тестами