нерф гладов

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Топ 1 и топ 2 урон это паки через сх. Посмотри какой разрыв в пвп уроне.

Как я и писал выше.
Глад - это типа Свен под дебафом бейна.
Ну и что тут не нормального? топ 1-2 сх топ 3 глады, с учетом того что у сх сейчас лучшие времена и чем дальше тем сх будет слабее а глады сильнее.
типа вт так должно быть ?
1742378756440.png

с учетом что сх в 4 дд а глады в 3

Последнее редактирование:

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ну и что тут не нормального? топ 1-2 сх топ 3 глады, с учетом того что у сх сейчас лучшие времена и чем дальше тем сх будет слабее а глады сильнее.
типа вт так должно быть ?
Посмотреть вложение 252207
с учетом что сх в 4 дд а глады в 3
Это рофл?
Это глады по иконой шк и овером. Это +55 % к п атаке. Или около того.
Что же разгоняет сх? Икона пала? Или что?
Вам если дать Джуда и шк, то вы в космос улетите.
Что ты пытаешься тут доказать?

Ещё напомню что это глады с +3 стр с флагов!

У тебя появится дальняя массуха на 81.
Так же есть просвет на 81.

У глада же появится только просвет.

+ М деф на х1 серверах у людей не так сильно будет апаться, как п деф. Большинство до конца сервера будут ещё бегать с Оли неклей и Оли серьгой или всё таки сделают себе серьгу с фермы. А вот п деф увеличится у многих за счёт Веспер/ворпал/элегия сетов.

И я хочу услышать ответ от администрации.

Последнее редактирование:

mffst

Рыцарь
Лайки
20
а зачем ты вообще тогда лезешь на фп и чекаешь гладов? зачем тебе это нужно?
Поржать над идиотами которые пытаются впарить говно за 2.8к баксов, потом сами же палятся на форуме со своими соплями, сбрасывают ценник до 2к и вообще сливаются. Свинья это блять диагноз =)))

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Это рофл?
У тебя появится дальняя массуха на 81.
Так же есть просвет на 81.

У глада же появится только просвет.

+ М деф на х1 серверах у людей не так сильно будет апаться, как п деф. Большинство до конца сервера будут ещё бегать с Оли неклей и Оли серьгой или всё таки сделают себе серьгу с фермы. А вот п деф увеличится у многих за счёт Веспер/ворпал/элегия сетов.

И я хочу услышать ответ от администрации.
Да, появится просвет только сколько кд просвета у мага и у глада?
А еще появятся руна которая дает 1к м дефа.
Ну и главное это расчет урона, когда м урон рассчитывается через корень а п урон рассчитывается прямо пропорционально

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ну и главное это расчет урона, когда м урон рассчитывается через корень а п урон рассчитывается прямо пропорционально
Возьми себе в КП Джуда и шк. И я хочу посмотреть на твой урон.

Думаю как бы ты луну не сбил своим хьюриком.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Это урон их гладов под овером и шк напомню.
И под +3 стр с флагов.

Я хз что ты тут пытаешься доказать

Наитие

Виконт
Лайки
116
так об этом и речь что прибавка будет х2 меньше чем у физов.
Так куда тебе ещё больше мужик? Я понимаю что ты говоришь. Что м атака не так скилится, как физ. Но и м деф не так скилится, как п деф. Тем более на х1 сервере.

Ты дай себе импульс и икону шк. Думаю там Криты будут ваншотать людей.

eyeswideshut

Граф
Лайки
973
не будь этого анонса ни один бы глад даж не узнал что у него забрали аж 10% урона
и что-то до анонса не было этих историй что глады никого продавить не могут
А разве не - 30%? После обт было +%10 в поле во все классы. Сейчас минус 10% в поле и дополнительно минус 10% в робу и сб

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Так куда тебе ещё больше мужик? Я понимаю что ты говоришь. Что м атака не так скилится, как физ. Но и м деф не так скилится, как п деф. Тем более на х1 сервере.

Ты дай себе импульс и икону шк. Думаю там Криты будут ваншотать людей.
Дак и глад будет шотать еще лучше. Просто я вижу как челы бегают на гладах и не жалуются.

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Поржать над идиотами которые пытаются впарить говно за 2.8к баксов, потом сами же палятся на форуме со своими соплями, сбрасывают ценник до 2к и вообще сливаются. Свинья это блять диагноз =)))
на*** ты вообще свой рот открываешь иди дошик доедай

Наитие

Виконт
Лайки
116
Дак и глад будет шотать еще лучше. Просто я вижу как челы бегают на гладах и не жалуются.
Я сам играю за глада и приложил скрины урона.

Например вчера в хб дрались против кп дестра, тира, пала и остальных.

Пока мы в три глада пытались убить их биша.
Их дестр под ГАТСОМ (это важно) убил моего танка, Бд и биша.

Это баланс?

Я не говорю что тебе сх надо балансить же.

Я говорю что у глада ДПС пропал.
Глад бьёт 6к в робу при Крите с тсс за фул прокаст. У биша объем хп+цп 11к на данный момент без пофа ШЕ и норм ДСа.

Мб я лучше знаю что с гладами, потому что весь серв играю именно на данной профе, чем ты видишь с третьей стороны своим взглядом?

Биша убить невозможно сейчас 1х1.

Вчера смеялись, как мой глад с кп с +8 дулями, скилами +15 и топ пвп поясом еле сносил бишу цп в поле. Биш ему в ПМ написал, чтобы он не расстраивался и продолжал играть.

Это ок? Биш был там не в топ бусте в отличии от глада

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
у тебя че свинья в детсве за член укусила, что ты называешь людей свиньями?
или в чем проблема, комнатный рэмбо

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16

Это баланс?

Глад бьёт 6к в робу при Крите с тсс за фул прокаст. У биша объем хп+цп 11к на данный момент без пофа ШЕ и норм ДСа.

Мб я лучше знаю что с гладами, потому что весь серв играю именно на данной профе, чем ты видишь с третьей стороны своим взглядом?

Вчера смеялись, как мой глад с кп с +8 дулями, скилами +15 и топ пвп поясом еле сносил бишу цп в поле. Биш ему в ПМ написал, чтобы он не расстраивался и продолжал играть.

да забей, понимаешь этим ****ам на луках, дестрах нас не понять.
они не понимают реально проблемы с этим классом.
Топ буст персонажа а убить мид буст биша очень проблемотично

Наитие

Виконт
Лайки
116
@Guldan мы всё ещё ждём твоего ответа.
Пожалуйста за зайдите к нам.
Мб вам пиццу заказать?
Чаем угостить?

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
ладно ****юки давайте объективно типок с первой стадии залил более 500к в чара, но вынужден сосать от коня у которого барьер на коня на мейна и можно с Д палкой его ебашить, конь кстати имба всем советую соло фармит абсолютно все

у меня друг играл гладом и из за того что вы натворили с ним он сделал рерол, поддержу пацана который уже на фп своего чара продает, что глады реально ***та вы че натворили *** пойми, вы им баланс не можете сделать,на х50 и х100 в дейли ебашат 10-15к тут нихуя не ебашат, середины нет, работа не произведена никакая, ножики ебут всех с нереально ебнутыми скиллами, конь всех ебет (кстати спасибо я ебу всех выебу всех на голду) и вестик ****ый бездарь ребята я предлагаю челендж, чтобы ****ая жирная скатина не получала денег с этой игры, т.к ему нищему пидорасу и подсосу пора на работу

кудесник я желаю тебе сил и не продавать на фанпее (это запрещено понимаешь?) поэтому просто делай рерол и играй спокойно глады тут реально ***ня тебе любой конь и сб даст в рот (ну ты еще бездарь я видел тебя в кетре) я крафтер 81 лвл

Sicario

Граф
Лайки
2 103

Это баланс?

Я вижу не со стороны своим взглядом, а вижу что пишут люди которые отыграли гладами на скрайде по 7-8 лет. К слову тому же Муне Военкому и Хелперу я чет доверяю больше. Да и Рома тоже, не видел что б жаловался, чел стабильно держит топ 3 - а на след стадии я думаю будет топ 1 как и на 1-2 стадии.

И да, я тоже не топлю за баланс, это чист мое мнение и оно может быть ошибочным. Но что бы админы прислушались к твоему мнению бдет более результативно если ты запишешь фрапсы сделаешь скрины где четко видно где какой буст какой заряд баф урон.

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
@Guldan РАБОТЯГИ ЖДУТ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕК С СВО ПРИШЕЛ И ЗАДОНАТИЛ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НЕ В КОМПЬЮТЕР А В ГЛАДИАТОРА КОТОРОГО ВЫ ПОРОДИЛИ АЛО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИЯЯЯ

сбор на фрею 78 пм "aspqoekrlznmqudh тир 79

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Я вижу не со стороны своим взглядом, а вижу что пишут люди которые отыграли гладами на скрайде по 7-8 лет. К слову тому же Муне Военкому и Хелперу я чет доверяю больше. Да и Рома тоже, не видел что б жаловался, чел стабильно держит топ 3 - а на след стадии я думаю будет топ 1 как и на 1-2 стадии.

И да, я тоже не топлю за баланс, это чист мое мнение и оно может быть ошибочным. Но что бы админы прислушались к твоему мнению бдет более результативно если ты запишешь фрапсы сделаешь скрины где четко видно где какой буст какой заряд баф урон.
Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки

Верх