нерф гладов

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
фул баф, дс от бд.
без какого пати бафа типа пп и т.д.

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16

Вложения

• 2025-03-19_14-15-59.png
    2025-03-19_14-15-59.png
    304 КБ · Просмотры: 104
  • 2025-03-19_14-21-26.png
    2025-03-19_14-21-26.png
    326,7 КБ · Просмотры: 102

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
могу поставить коня с ТП включенным а ты фулл бустом ударишь по нему на фрапс.

Desgard

Барон
Лайки
42
Аааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.

Наитие

Виконт
Лайки
124
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход

Наитие

Виконт
Лайки
124
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход
Да, пока тесты администрации похожи больше на "Сегодня солнце в зените, апельсины всё ещё оранжевые, поэтому глад -30% урона"

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Аааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все

Desgard

Барон
Лайки
42
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все
Да разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.
Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинально

Наитие

Виконт
Лайки
124
Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинально
Какой Соник пулять? Там фул прокаст.

То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?

Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо

Наитие

Виконт
Лайки
124
А как вообще тогда ФРа балансили? Или дестра? Или ножа?
Тоже под всеми аппетитами и фул дебаф? И наверно они ещё били меньше глада да?

Тот зелёный орк?

Наитие

Виконт
Лайки
124
Или сх когда балансят тоже дают ему тогл ПП, эхо, аркану, просвет, икону шк, импульс и вешают на цель фул дебаф? Ещё наверно глум некра? И дебаф от хилов на -23% м дефа? Да?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017

То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?

Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо
Если в твоем паке глады в драке постоянно дают такие прокасты, то тогда понятно, почему вы никого не убиваете))

Наитие

Виконт
Лайки
124

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320

Ну вот обратно мы должны поверить на слово что моздеф бил тебе 6к без ничего, а может все же там висели разрядки ?
Да, конечно нужно балансить под разрядки, потому что если ты будешь просто скилом сносить 4-6к хп то под фул разрядками ты должен с масухи пол пака ложить ?
Тем более этих разрядок надавали столько сколько никогда небыло, только мас стигма и инстинкт чего стоят.

Верх