- Лайки
- 24
во 1 к тебе тоже есть вопросыкстати хорошая идея
1) ты бьешь под фулловым зарядом???
2) почему ты влил на сервер 0.5кк а в реале комп за 30к ??
ответь и я позову гулдана
во 1 к тебе тоже есть вопросыкстати хорошая идея
брат ноут за 120кво 1 к тебе тоже есть вопросы
1) ты бьешь под фулловым зарядом???
2) почему ты влил на сервер 0.5кк а в реале комп за 30к ??
ответь и я позову гулдана
а ты уверен что он 120к стоит?брат ноут за 120к
год назад 120к покупала ты уверен что он 120к стоит?
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исходНу я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
Да, пока тесты администрации похожи больше на "Сегодня солнце в зените, апельсины всё ещё оранжевые, поэтому глад -30% урона"мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и всеАааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.
Да разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все
Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинальноТы видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.
А чему завидовать это играДа разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))
хз но такого агра я ни в одной теме не видел))А чему завидовать это игра
Какой Соник пулять? Там фул прокаст.Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинально
Если в твоем паке глады в драке постоянно дают такие прокасты, то тогда понятно, почему вы никого не убиваете))Какой Соник пулять? Там фул прокаст.
То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?
Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо
Научи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?Если в твоем паке глады в драке постоянно дают такие прокасты, то тогда понятно, почему вы никого не убиваете))
некрополис оф паувэрфул гладНаучи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?
Для начала видос о лица любого глада с дейли залей, тебе подскажутНаучи плиз. Мне в какие каты подойти? Херетик?

Ну вот обратно мы должны поверить на слово что моздеф бил тебе 6к без ничего, а может все же там висели разрядки ?Какой Соник пулять? Там фул прокаст.
То есть ты имеешь ввиду что профу надо балансить именно под всеми аппетитами и урон смотреть под всеми дебафами?
Тогда у меня появляются вопросы. Почему мне моздеф на его 79 уровне за ФРа с руки бил 6к без хекса, аппетита, рт и т.д.?
А вот гладу чтобы ударить больше чем 4к с самого сильного скила, который ещё тратит зарядки это всё надо