ладно ****юки давайте объективно типок с первой стадии залил более 500к в чара, но вынужден сосать от коня у которого барьер на коня на мейна и можно с Д палкой его ебашить, конь кстати имба всем советую соло фармит абсолютно все
у меня друг играл гладом и из за того что вы натворили с ним он сделал рерол, поддержу пацана который уже на фп своего чара продает, что глады реально ***та вы че натворили *** пойми, вы им баланс не можете сделать,на х50 и х100 в дейли ебашат 10-15к тут нихуя не ебашат, середины нет, работа не произведена никакая, ножики ебут всех с нереально ебнутыми скиллами, конь всех ебет (кстати спасибо я ебу всех выебу всех на голду) и вестик ****ый бездарь ребята я предлагаю челендж, чтобы ****ая жирная скатина не получала денег с этой игры, т.к ему нищему пидорасу и подсосу пора на работу
кудесник я желаю тебе сил и не продавать на фанпее (это запрещено понимаешь?) поэтому просто делай рерол и играй спокойно глады тут реально ***ня тебе любой конь и сб даст в рот (ну ты еще бездарь я видел тебя в кетре) я крафтер 81 лвл