- Лайки
- 16
Это не норма, играю на скрайде не первый год, на гладе много играл, но такого ужаса не видел давно
блядь это реально ****ец братан че делать то будем проси обратно деньги у администрацииСлушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
Ну ничего, можно сделать репоф, вкинуть ещё столько же, а потом обратно в окоп@Guldan РАБОТЯГИ ЖДУТ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕК С СВО ПРИШЕЛ И ЗАДОНАТИЛ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НЕ В КОМПЬЮТЕР А В ГЛАДИАТОРА КОТОРОГО ВЫ ПОРОДИЛИ АЛО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИЯЯЯ
кстати хорошая идеяНу ничего, можно сделать репоф, вкинуть ещё столько же, а потом обратно в окоп![]()
во 1 к тебе тоже есть вопросыкстати хорошая идея
брат ноут за 120кво 1 к тебе тоже есть вопросы
1) ты бьешь под фулловым зарядом???
2) почему ты влил на сервер 0.5кк а в реале комп за 30к ??
ответь и я позову гулдана
а ты уверен что он 120к стоит?брат ноут за 120к
год назад 120к покупала ты уверен что он 120к стоит?
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исходНу я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
Да, пока тесты администрации похожи больше на "Сегодня солнце в зените, апельсины всё ещё оранжевые, поэтому глад -30% урона"мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и всеАааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.
Да разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все
Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинальноТы видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.