нерф гладов

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Это не норма, играю на скрайде не первый год, на гладе много играл, но такого ужаса не видел давно

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
блядь это реально ****ец братан че делать то будем проси обратно деньги у администрации

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
ув.администрация дайте ответ почему донатер никаво не ебет????

eyeswideshut

Граф
Лайки
973
@Guldan РАБОТЯГИ ЖДУТ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕК С СВО ПРИШЕЛ И ЗАДОНАТИЛ ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НЕ В КОМПЬЮТЕР А В ГЛАДИАТОРА КОТОРОГО ВЫ ПОРОДИЛИ АЛО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИЯЯЯ
Ну ничего, можно сделать репоф, вкинуть ещё столько же, а потом обратно в окоп :char-morc-pepe:

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
фул баф, дс от бд.
без какого пати бафа типа пп и т.д.

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16

Вложения

• 2025-03-19_14-15-59.png
    2025-03-19_14-15-59.png
    304 КБ · Просмотры: 97
  • 2025-03-19_14-21-26.png
    2025-03-19_14-21-26.png
    326,7 КБ · Просмотры: 94

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Слушай по факту, у меня на этой сдадии фул буст +10 блять дино рар дуалы +1 стр 3 флага на стр. пвп пояс, тсс +15 спирит+17 и бью в робу 2к, роба +3 дино без пвп вставки
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
могу поставить коня с ТП включенным а ты фулл бустом ударишь по нему на фрапс.

desgard

Старейшина
Лайки
22
Аааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Ну я выше уже написал, делйате норм фрапсы с тестами - тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание администрации, чем по 10 раз писать "я на фул бусте бью в робу 2к" Если проблема действительно реальна - то будут корректировки. Просто тут почитать форум все ноют что их профа слабая, полистай форум и ты с легкостью найдешь темки где челы пишут что дестры бьют меньше гладов, а луки так вообще не стреляют. И админы к таким темам относятся как к очередному нытью. А вот если будут конретные тесты с пруфами где прям все видно - там уже будет проще обсуждать данную тему.
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход

Наитие

Виконт
Лайки
116
мне кажется что такие тесты с фрапсами в открытом доступе должны быть от админов, перед тем как кому то давать 10-30% вход/исход
Да, пока тесты администрации похожи больше на "Сегодня солнце в зените, апельсины всё ещё оранжевые, поэтому глад -30% урона"

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Аааа, че допарились до чела и до того сколько он задонатил. Заработал - может позволить, может он меценант и помогает бездомным людям и животным.
На лоу графе играет значит устраивает, камон гайс , втф? Нужно быть добрее и похлопать бедолагу по плечу. По сообщениям от работяг ждем 4 стадию и глад должен заиграть как и прежде.
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все

desgard

Старейшина
Лайки
22
Они до****сь до Лоу графы, это я после баюма не сменил клиент и все
Да разницы даже нет до или после, челики в кс на лоу графе играют и их все устраивает . Предполагаю, что здесь сыграла некоего рода зависить к бусту перса))

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Ты видел вообще что я писал? Полистай на 2 страницу. Там скрины с окном персонажей, бафом и бустом.
Там есть вся инфа.
Дак ты сделай как вы паком бегаете а не под рино бафом, с разрядками с дебафами. Просто стоять пулять соник - конечно ты не пробьешь биша, и не должен. А вот скинуть ревенж фог инстинкт, стигму дедлисмеш и я думаю там цифры изменятся кардинально

Верх