Согласен, ещё не фулл лвл, поэтому говорить о дамаге и нерфах или апов классов рано.а так хрен знает
апните 81, получите в районе 40% дамаги сверху, тогда и можно будет какие-то выводы делать
ты сам высрал скрин общих фрагов пати когда разговор про гладовПосмотреть вложение 252177
Так проблема не в сатириконе, а в том что у ножей урон сломанный в аое, нахуя ты высираешь про состав
ты долбоеб ? это ты привел в пример фратак у пла своего пропоси с квины и сравни когда, я просто в ахуе, челебосы не могут убить робу с -30% процентами урона, и приводят в пример фра, у которого в нее -40%))))))))))))))))))))))))
ты че ****утый алкаш или у братуханция своего грибов отсыпал, здесь *****еб на гладе в сабже в пример урон моздефа приводит в свою робу, *** дайте челам только ебло открыть что у них урона нету у бедняшекты долбоеб ? это ты привел в пример фра
а нет<ты аутист
я подумал что ты мне пишешь за фраты че ****утый алкаш или у братуханция своего грибов отсыпал, здесь *****еб на гладе в сабже в пример урон моздефа приводит в свою робу, *** дайте челам только ебло открыть что у них урона нету у бедняшек
Через 20% скину тест, с фсома так хрен знает
апните 81, получите в районе 40% дамаги сверху, тогда и можно будет какие-то выводы делать
ну во первых не 10 а , 30 урезали урон на 10% гладом + еше на 10 % урезали по робам это уже 20% , и робам дали +10 % к пвп от физов и того 30 ,раньше я сносил робы под фулл заюзом с 3 массух в 3 глада , сейчас жа я умираю от 3 флешек имеюя почти 30к жизней на гладе!у гулдана часть правок сделаны были ранее, о чем он сам и писал, а это просто список того что накрутили с прошлого раза
т.е. те -10 могли быть уже как 2 недели прописаны, о них просто дали анонс "вместе со всем"
на лучников тож так горели, а потом дали инфу мол правки лучников те чуть ли не со старта )0 и чёт темы про лучников резко пропали )0
Хахаха @Guldan
зато бомжи всякие любую тему о гладах засирают, играя на персонажах ф1, сейчас глад с тсса бьет как сх хуриком, только гладу нужно еще стоять заряжаться, за это время сх еще 2 хурика даст, лук 5 раз стрельнет. Массухи едва цп реген перебивают. Кому сейчас глады больно бьют явно бомжи по бустуБыло:
Посмотреть вложение 252188
Стало:
Посмотреть вложение 252189
+
Посмотреть вложение 252190
ИТОГО: -40% урона в ШЕ и ЕЕ, -30% урона во все другие робы.
Тут глад стоимостью в мою квартиру, а я еще жалуюсь, что простыми Ы дулями кармиан не пробиваю XD
А оно вон оно че.
это была многоходовка рекламы, по продаже глада. Сделал тему, люди зафорсили ФП обьяву, теперь знают об том. Гений маркетинга автор.Дурачек очнулся, лот спрятал =)))
ага) и темка 30мин назад потерлась, примерно как этот пост написался)))00Рофл с фп, кто опять меня хейтит
ебать вы зависники кудесника )) толку от ваших сообщений не какого!Дурачек очнулся, лот спрятал =)))
а зачем ты вообще тогда лезешь на фп и чекаешь гладов? зачем тебе это нужно?Понятия не имею кто такой кудесник, но автор дебил =)