Текущее повышение рейтов так и задумывалось??? (странно?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Да я именно для этого и поднял тему. Потому что по ощущениям (очень субъективным пока что) сложилось мнение "чем дальше - тем проще".

Вопрос в том, условно:
- за сколько я докачаюсь с 66 до 69.
- за сколько я докачаюсь с 69 до 72.

И мне почему то сейчас кажется что с 66 до 69 я сейчас буду качаться дольше)

P.S.
Представим Игоря и Станислава.
Игорь 68 лвл.
Станислав 73 лвл.

Действительно ли Игорь апнет раньше 69, чем Станислав апнет 74?
Мне почему то кажется что с текущим модификатором рейтов как раз-таки Станислав апнет 74 быстрее.
Счетовод)))
Такие же в банках небось работают и законы пишут.
Главное же не посчитать, а написать слово "кажется"
Неважно, что на 68м надо получить 252кк эффективного опыта, а на 73м уже 800кк. Главное ощущения)

d2kantik2

Наследник
Лайки
4
Тебе позориться не надоело тут самому?))))

Иди банально посмотри на сколько подняли диапазон 55-65 и на сколько подняли диапазон 65-75. Ты действительно не выкупаешь?)) Или ты прикол тянешь?)

Давай я объясню тебе как для детского садика:
- Есть две группы людей: группа А и группа Б
- Группа А: играет по 2-4 часа в день (большинство) || Они тусуются условно на уровне 60.
- Группа Б: играет по 10-12+ часов в день (немногие) || Они тусуются условно на уровне 70.

Теперь внимательно посмотри на скриншот ниже, ИМЕННО С ПОЗИЦИИ "ПРОГРЕССИИ", и ответь мне на простой вопрос:
Как Группе А догнать Группу Б, учитывая что они и играют меньше, и прокачку им подняли даже не в два раза, в то время как Группа Б и играть может много, а их еще и забустили в несколько десятков раз. Понимаешь, чайник ты пустой?

В итоге создается дыра между теми кто играет много и теми у кого не получается много играть. А должно быть наоборот: что бы работяги хоть имели шанс догнать топов.

Еще раз для тебя: Лично меня все устраивает и я ни на что не жалуюсь. Я поднял вопрос не пожаловаться а выяснить истину. Перестань тегать меня и потеряйся.

Посмотреть вложение 296419
Просто ответь на один простой и логичный вопрос
С хуяли у работяги должны быть шансы догнать ноулайферов? Какой тогда кайф для ноулайферов топить 12-16 часов в день, если пивная залупа которая тянет сиську охоты крепкой и жмёт макросную мышку по 4 часа в день, должен их догнать...
****ултсь тут уже совсем что ли?
Играешь 4 часа в день - соси бибу
Играешь 12+ часов в день, еби тех кто сосет бибу
Всё блядь логично подняли

Onizuka

Барон
Лайки
134
на 69-70 открываются хорошие локи для кача, те же карики, там топ експ

Dayan

Граф
Лайки
1 091
Теперь внимательно посмотри на скриншот ниже, ИМЕННО С ПОЗИЦИИ "ПРОГРЕССИИ", и ответь мне на простой вопрос:
Как Группе А догнать Группу Б, учитывая что они и играют меньше, и прокачку им подняли даже не в два раза, в то время как Группа Б и играть может много, а их еще и забустили в несколько десятков раз.
группа А никогда не догонит группу Б, я тоже кстати по этому поводу видообзор подготовил, завтра размещу на ютубе, по поводу духоты и что типа скрайд душит пиво, но на самом деле всё так и должно быть

Broccoli

Рыцарь
Лайки
24
Не важно, что на 70 в 5 раз, а на 75 в 30 раз. важно то, что на 70м в 3 раза больше, чем на 75. Важно то, что мелкие лвла качаются быстрее, а не то, насколько подкорректировали рейты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
В рамках перехода на 3 главу - буст рейтов будет уже ощутимо выше чем переход с 1 на 2 главу, там уже количество опыта сильно апается с каждым уровнем, так что прогресс думаю будет заметнее с 23 числа

Жаба

Виконт
Лайки
284
Ты даже воспринимаешь все сквозь призму такого же моха как и ты сам.. Ты говоришь "я хочу поднасрать тем кто 70+", но я ведь сам ровно в этих же уровнях АЛОООО. Получается я пытаюсь сделать так что бы мне сейчас кач посложнее накатили, так?)

При этом - я разве говорил где то резать модификаторы 70+?? Зачем усложнять "топам", если можно чуть сильнее облегчать "мелким"?

Ты одно слово увидел и уже 10ое сообщение к ряду пишешь это "чувствует". Ну ты ли не клоун?
чел.... на 68 лвл у тебя х2 рейты чем на 73, ты наверное забыл в какую игру ты граеш так я тебе напомню, li neage 2 MMORPG это игра в которой донат и время напрямую влияют на прогресию твоего персонажа, если ты играя в л2 думаешь что завод с онлайном 3 часа может догнать топов или что отрыв 5 лвл это много то ты просто тупой, твоя тема изначально началась из нытья что на 70+ апали х5 рейты а на 66+ х2, но ты почему то не учитываеш что на 70+ надо намного больше експы для апа а споты теже, включи свою голову если ты хочешь чтобы на 66лвле сделали х10 буст рейтов это равно обесценить кач 3 недель и сделать прокачку сабов 1 день, место недели условно,как раньше качали
вот например человек понимает суть рейтов а ты нет, вывод какой делаем? надо понимать опираясь на факты и цифры а не чуствовать.....
1773863848062.png

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
393
Абус вкусно)но 78 еще нужно вкачатт да и пуху с атт и шмот)в ашке куй ты его пофармишь
Как же маги его будут вкусно фармить в авадон сете и аркой 150атт, чисто круги наяривать от мобов и по кд множить пуляя дальней масухой, по хорошему конечно МС мобам поднять что бы таких приколов с авадон сетами небыло, но как будто-бы поxyй :)

Onizuka

Барон
Лайки
134
В рамках перехода на 3 главу - буст рейтов будет уже ощутимо выше чем переход с 1 на 2 главу, там уже количество опыта сильно апается с каждым уровнем, так что прогресс думаю будет заметнее с 23 числа
А можно как то 1-60 поднять повыше рейты? А то х1 такая тягомотина..

ForestElf

Виконт
Лайки
120
группа А никогда не догонит группу Б, я тоже кстати по этому поводу видообзор подготовил, завтра размещу на ютубе, по поводу духоты и что типа скрайд душит пиво, но на самом деле всё так и должно быть
А смысл тогда пиву играть на хардовом сервере? Пиво в моем понимании это как минимум элитный стартовый набор и как минимум сервисы, внешки, акции и т. п., не беру в счет тех, кто играет вообще без доната.
В чем мотивация, дай, плз, по возможности развернутый ответ.
На x1 пиву норм игралось, x2 тоже, с Х концепцию поменяли, но там давали буст опыта под начало новой стадии.
Ок, не против харда, но побольше бы инфы, чтобы рассчитать свои силы и принять взвешенное решение.
Понимаю, что на подобные сервера я больше, скорее всего, не пойду, т. к. не тяну, и прекрасно понимаю тех, кому в кайф задротить, сам бы с удовольствием поиграл от 6++ часов в день на постоянной основе) Конечно, с перерывами, чтобы без последствий для здоровья)
Но позволить себе такое не могу. Не жалуюсь, просто инфа была разная, то вроде как и 3+ часа норм, чтобы сильно не отставать.
Ну и скрайд всегда отличался какими-то подгонами, плюшками, чтобы ты мог ворваться на стадии и догнать, если реал забрал тебя, ну, во всяком случае, так игралось раньше.
Мб, просто не вкурил, каким будет этот Х, и по опыту прошлых серверов сформировалось ошибочное представление.
Без негатива.

ForestElf

Виконт
Лайки
120
Я вас спрашивал уже, сорян, но интересует вопрос: квест на саб-класс с 3 главы будет классический или пока что останется новый?

Dayan

Граф
Лайки
1 091
А смысл тогда пиву играть на хардовом сервере?
в л2 играют чтобы играть, пиво чисто по приколу, например попи#диться с таким же пивом
дойти до 85 лвл, сказать я крутой
пофармить пару дней паган или сады верх
потом скипнуть клиент и ждать следующего открытия

хотеть от****ить вестика или хелпера, ну странное желание и по сути не реалистичное
особенно соло пиву, которые играют по 2-3 часа коих большинство
3% игроков имеют постоянную пачку и играют по 10 часов в суткуи, но даже им наверно не приходит в голову иди пи#диться с шейхами и их топ пачками

199.

Барон
Лайки
48
ох уж эти считаки))) ну пойди покачай на 72 лвле в 14 раз быстрее, на 73 в 30 раз быстрее, расскажешь много ли выкачал с рейтами 0.06 и 0.04
Чувак .Я качаю 71 лвлом 67 .И хочу тебе сказать что разница в 1500 експы с одинакового моба .Так что соси

ForestElf

Виконт
Лайки
120
в л2 играют чтобы играть, пиво чисто по приколу, например попи#диться с таким же пивом
дойти до 85 лвл, сказать я крутой
пофармить пару дней паган или сады верх
потом скипнуть клиент и ждать следующего открытия

хотеть от****ить вестика или хелпера, ну странное желание и по сути не реалистичное
особенно соло пиву, которые играют по 2-3 часа коих большинство
3% игроков имеют постоянную пачку и играют по 10 часов в суткуи, но даже им наверно не приходит в голову иди пи#диться с шейхами и их топ пачками
Имхо, это бред играть на сервере с неподходящей игроку концепцией, в статусе пива), например на эльморе просить админов дать кастома за донат, или там, где есть биржа и донат, пытаться идти против системы, строя из себя эльморлаб, да много таких примеров.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
57
Я ждал пока придет какой то ядовитый комнатный клоун вроде тебя) В теме написано какие у меня сложились ощущения от кача на 68 и на 69. Это во первых.

А во вторых. Я говорю не о том что "ой *** рейты сломаны". Я говорю о том что: "ТЕКУЩЕЕ поднятие рейтов больше забустило хай лвл игроков, чем лоу лвл", из за чего сломался принцип "отстающие должны доганять".

Не пойму че ты прыгаешь по разным темам и выливаешь свой яд. Иди на улицу проветрись, а то голова уже вообще отвыкла находится в социуме. Господи, обиженный жизнью клоп домашний
На 68-69 ты получаешь 6 к экспы , чел на 73 получает 1,5 к эксы , количество общей экспы для апа лвл 38 лямов и 73 ляма на 73 лвл , что делаем дальше ? Берем калькулятор и считаем , тебе надо убить 6300 мобов , ему 48000 , где ты увидел что тебе сложнее ? Головой ударился ?

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Объясните мне, действительно ли задумывалось текущее повышение рейтов так, что до 69+- ты должен дожить просто как паскуда, а потом уже кайф начинается (не сарказм)?) (не жалуюсь, просто констатирую факт)

Получается так что как буд то "кто сидит до 68 - там и останутся еще на пару недель", а те кто 69+ улетят по лвлу сейчас в небеса.
Подняли рейты плотно на хай лвл, а для мелких слегка сыпанули получается?) Так же теряется логика "отстающие должны доганять", нет?)

Я буквально сегодня апнул 69 и прям сразу ощутил "нихуя себе, это уже другое дело, прям пошел кач".. Может мне конечно показалось или это "прилив" от взятия очередного душного уровня, но та же виталка дает суммарно по ощущениям на 69 больше чем на 68. На днях дам "замеры".

Получается что сейчас "в моменте текущего апа рейтов": прокачка низких уровней стала "чуть комфортнее", а прокачка хай уровней стала "сильно комфортнее".

Может я что-то не понимаю конечно))

UPD: ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧТО ТЕКУЩЕЕ поднятие рейтов больше забустило хай лвл игроков, чем лоу лвл.
А должно быть наоборот.

Посмотреть вложение 296406Посмотреть вложение 296407
расскажи мне пожалуйста, если не считать В какое количество увеличились рейты, а считать НА сколько увеличилось? у тебя на 72-75ых лвлах рейты меньше в сумме, чем то насколько апнулись на 65-71) не то место где В лучше, чем НА

Верх