Текущее повышение рейтов так и задумывалось??? (странно?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Да я именно для этого и поднял тему. Потому что по ощущениям (очень субъективным пока что) сложилось мнение "чем дальше - тем проще".

Вопрос в том, условно:
- за сколько я докачаюсь с 66 до 69.
- за сколько я докачаюсь с 69 до 72.

И мне почему то сейчас кажется что с 66 до 69 я сейчас буду качаться дольше)

P.S.
Представим Игоря и Станислава.
Игорь 68 лвл.
Станислав 73 лвл.

Действительно ли Игорь апнет раньше 69, чем Станислав апнет 74?
Мне почему то кажется что с текущим модификатором рейтов как раз-таки Станислав апнет 74 быстрее.
Счетовод)))
Такие же в банках небось работают и законы пишут.
Главное же не посчитать, а написать слово "кажется"
Неважно, что на 68м надо получить 252кк эффективного опыта, а на 73м уже 800кк. Главное ощущения)

d2kantik2

Наследник
Лайки
4
Тебе позориться не надоело тут самому?))))

Иди банально посмотри на сколько подняли диапазон 55-65 и на сколько подняли диапазон 65-75. Ты действительно не выкупаешь?)) Или ты прикол тянешь?)

Давай я объясню тебе как для детского садика:
- Есть две группы людей: группа А и группа Б
- Группа А: играет по 2-4 часа в день (большинство) || Они тусуются условно на уровне 60.
- Группа Б: играет по 10-12+ часов в день (немногие) || Они тусуются условно на уровне 70.

Теперь внимательно посмотри на скриншот ниже, ИМЕННО С ПОЗИЦИИ "ПРОГРЕССИИ", и ответь мне на простой вопрос:
Как Группе А догнать Группу Б, учитывая что они и играют меньше, и прокачку им подняли даже не в два раза, в то время как Группа Б и играть может много, а их еще и забустили в несколько десятков раз. Понимаешь, чайник ты пустой?

В итоге создается дыра между теми кто играет много и теми у кого не получается много играть. А должно быть наоборот: что бы работяги хоть имели шанс догнать топов.

Еще раз для тебя: Лично меня все устраивает и я ни на что не жалуюсь. Я поднял вопрос не пожаловаться а выяснить истину. Перестань тегать меня и потеряйся.

Посмотреть вложение 296419
Просто ответь на один простой и логичный вопрос
С хуяли у работяги должны быть шансы догнать ноулайферов? Какой тогда кайф для ноулайферов топить 12-16 часов в день, если пивная залупа которая тянет сиську охоты крепкой и жмёт макросную мышку по 4 часа в день, должен их догнать...
****ултсь тут уже совсем что ли?
Играешь 4 часа в день - соси бибу
Играешь 12+ часов в день, еби тех кто сосет бибу
Всё блядь логично подняли

Onizuka

Барон
Лайки
133
на 69-70 открываются хорошие локи для кача, те же карики, там топ експ

Dayan

Граф
Лайки
1 091
Теперь внимательно посмотри на скриншот ниже, ИМЕННО С ПОЗИЦИИ "ПРОГРЕССИИ", и ответь мне на простой вопрос:
Как Группе А догнать Группу Б, учитывая что они и играют меньше, и прокачку им подняли даже не в два раза, в то время как Группа Б и играть может много, а их еще и забустили в несколько десятков раз.
группа А никогда не догонит группу Б, я тоже кстати по этому поводу видообзор подготовил, завтра размещу на ютубе, по поводу духоты и что типа скрайд душит пиво, но на самом деле всё так и должно быть

Broccoli

Рыцарь
Лайки
24
Не важно, что на 70 в 5 раз, а на 75 в 30 раз. важно то, что на 70м в 3 раза больше, чем на 75. Важно то, что мелкие лвла качаются быстрее, а не то, насколько подкорректировали рейты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
В рамках перехода на 3 главу - буст рейтов будет уже ощутимо выше чем переход с 1 на 2 главу, там уже количество опыта сильно апается с каждым уровнем, так что прогресс думаю будет заметнее с 23 числа

Жаба

Виконт
Лайки
284
Ты даже воспринимаешь все сквозь призму такого же моха как и ты сам.. Ты говоришь "я хочу поднасрать тем кто 70+", но я ведь сам ровно в этих же уровнях АЛОООО. Получается я пытаюсь сделать так что бы мне сейчас кач посложнее накатили, так?)

При этом - я разве говорил где то резать модификаторы 70+?? Зачем усложнять "топам", если можно чуть сильнее облегчать "мелким"?

Ты одно слово увидел и уже 10ое сообщение к ряду пишешь это "чувствует". Ну ты ли не клоун?
чел.... на 68 лвл у тебя х2 рейты чем на 73, ты наверное забыл в какую игру ты граеш так я тебе напомню, li neage 2 MMORPG это игра в которой донат и время напрямую влияют на прогресию твоего персонажа, если ты играя в л2 думаешь что завод с онлайном 3 часа может догнать топов или что отрыв 5 лвл это много то ты просто тупой, твоя тема изначально началась из нытья что на 70+ апали х5 рейты а на 66+ х2, но ты почему то не учитываеш что на 70+ надо намного больше експы для апа а споты теже, включи свою голову если ты хочешь чтобы на 66лвле сделали х10 буст рейтов это равно обесценить кач 3 недель и сделать прокачку сабов 1 день, место недели условно,как раньше качали
вот например человек понимает суть рейтов а ты нет, вывод какой делаем? надо понимать опираясь на факты и цифры а не чуствовать.....
1773863848062.png

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
393
Абус вкусно)но 78 еще нужно вкачатт да и пуху с атт и шмот)в ашке куй ты его пофармишь
Как же маги его будут вкусно фармить в авадон сете и аркой 150атт, чисто круги наяривать от мобов и по кд множить пуляя дальней масухой, по хорошему конечно МС мобам поднять что бы таких приколов с авадон сетами небыло, но как будто-бы поxyй :)

Onizuka

Барон
Лайки
133
В рамках перехода на 3 главу - буст рейтов будет уже ощутимо выше чем переход с 1 на 2 главу, там уже количество опыта сильно апается с каждым уровнем, так что прогресс думаю будет заметнее с 23 числа
А можно как то 1-60 поднять повыше рейты? А то х1 такая тягомотина..

ForestElf

Виконт
Лайки
120
группа А никогда не догонит группу Б, я тоже кстати по этому поводу видообзор подготовил, завтра размещу на ютубе, по поводу духоты и что типа скрайд душит пиво, но на самом деле всё так и должно быть
А смысл тогда пиву играть на хардовом сервере? Пиво в моем понимании это как минимум элитный стартовый набор и как минимум сервисы, внешки, акции и т. п., не беру в счет тех, кто играет вообще без доната.
В чем мотивация, дай, плз, по возможности развернутый ответ.
На x1 пиву норм игралось, x2 тоже, с Х концепцию поменяли, но там давали буст опыта под начало новой стадии.
Ок, не против харда, но побольше бы инфы, чтобы рассчитать свои силы и принять взвешенное решение.
Понимаю, что на подобные сервера я больше, скорее всего, не пойду, т. к. не тяну, и прекрасно понимаю тех, кому в кайф задротить, сам бы с удовольствием поиграл от 6++ часов в день на постоянной основе) Конечно, с перерывами, чтобы без последствий для здоровья)
Но позволить себе такое не могу. Не жалуюсь, просто инфа была разная, то вроде как и 3+ часа норм, чтобы сильно не отставать.
Ну и скрайд всегда отличался какими-то подгонами, плюшками, чтобы ты мог ворваться на стадии и догнать, если реал забрал тебя, ну, во всяком случае, так игралось раньше.
Мб, просто не вкурил, каким будет этот Х, и по опыту прошлых серверов сформировалось ошибочное представление.
Без негатива.

ForestElf

Виконт
Лайки
120
Я вас спрашивал уже, сорян, но интересует вопрос: квест на саб-класс с 3 главы будет классический или пока что останется новый?

Dayan

Граф
Лайки
1 091
А смысл тогда пиву играть на хардовом сервере?
в л2 играют чтобы играть, пиво чисто по приколу, например попи#диться с таким же пивом
дойти до 85 лвл, сказать я крутой
пофармить пару дней паган или сады верх
потом скипнуть клиент и ждать следующего открытия

хотеть от****ить вестика или хелпера, ну странное желание и по сути не реалистичное
особенно соло пиву, которые играют по 2-3 часа коих большинство
3% игроков имеют постоянную пачку и играют по 10 часов в суткуи, но даже им наверно не приходит в голову иди пи#диться с шейхами и их топ пачками

199.

Барон
Лайки
48
ох уж эти считаки))) ну пойди покачай на 72 лвле в 14 раз быстрее, на 73 в 30 раз быстрее, расскажешь много ли выкачал с рейтами 0.06 и 0.04
Чувак .Я качаю 71 лвлом 67 .И хочу тебе сказать что разница в 1500 експы с одинакового моба .Так что соси

ForestElf

Виконт
Лайки
120
в л2 играют чтобы играть, пиво чисто по приколу, например попи#диться с таким же пивом
дойти до 85 лвл, сказать я крутой
пофармить пару дней паган или сады верх
потом скипнуть клиент и ждать следующего открытия

хотеть от****ить вестика или хелпера, ну странное желание и по сути не реалистичное
особенно соло пиву, которые играют по 2-3 часа коих большинство
3% игроков имеют постоянную пачку и играют по 10 часов в суткуи, но даже им наверно не приходит в голову иди пи#диться с шейхами и их топ пачками
Имхо, это бред играть на сервере с неподходящей игроку концепцией, в статусе пива), например на эльморе просить админов дать кастома за донат, или там, где есть биржа и донат, пытаться идти против системы, строя из себя эльморлаб, да много таких примеров.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
56
Я ждал пока придет какой то ядовитый комнатный клоун вроде тебя) В теме написано какие у меня сложились ощущения от кача на 68 и на 69. Это во первых.

А во вторых. Я говорю не о том что "ой *** рейты сломаны". Я говорю о том что: "ТЕКУЩЕЕ поднятие рейтов больше забустило хай лвл игроков, чем лоу лвл", из за чего сломался принцип "отстающие должны доганять".

Не пойму че ты прыгаешь по разным темам и выливаешь свой яд. Иди на улицу проветрись, а то голова уже вообще отвыкла находится в социуме. Господи, обиженный жизнью клоп домашний
На 68-69 ты получаешь 6 к экспы , чел на 73 получает 1,5 к эксы , количество общей экспы для апа лвл 38 лямов и 73 ляма на 73 лвл , что делаем дальше ? Берем калькулятор и считаем , тебе надо убить 6300 мобов , ему 48000 , где ты увидел что тебе сложнее ? Головой ударился ?

Верх