Масуха с ренжой 900, павером выше хурика имбовая, и прям с 44 уровня (мб 48)Я один не понимаю, а что такого дали СХ, что они начали так ультовать?
Че заныли да? А как я на маге страдал полтора месяца, так ничего, хавайте теперь! Буду всем миликам на голову вставать по кд и бить вас палкойНу а че ты хотел кроме мемов
Я весь форум засрал скринами где ножик бьёт в а сет по 1к
А маг по 1.4к
Сегодня мой кент на 70 лвлах сабов на ноже против мага
Про**** 7 раз подряд
Просто цп сбить не может или дальше цп сбить не может
Мисс мисс попадание на 1к мисс
А маг 1400 1400 3600 в таверну
Но вы же пишите что ножи имба
Не хотите ни скрины смотреть
Ни людей слушать
Как выше написали
Легендарный баланс где просто рисуют +10/-10 и похер вообще на всё
С таким бустом так бить.. Балансер перепил явно)Админы вы что вообще натворили с гладами!.
Глад 80 лвл +10 дино рар дуалы стр +1
пояс ы на пвп скилы
тсс +15 заточен на пвп.
фул баф, +16 дуал спирит
бьет в ше/бп 2к/4к крит в +3 сет дино без пвп вставки
1. Покажи бафф ШЕ\БП.Админы вы что вообще натворили с гладами!.
Глад 80 лвл +10 дино рар дуалы стр +1
пояс ы на пвп скилы
тсс +15 заточен на пвп.
фул баф, +16 дуал спирит
бьет в ше/бп 2к/4к крит в +3 сет дино без пвп вставки
и ведь не забанят))А цена на глада все падает
1 - глад 3.4к дпсЕсли подумаешь вдруг что это мы плохо играем, то вот скрин топ дпс гладо пакаПосмотреть вложение 252156
81й фр который бегает с джудом в пати. 5-6к от ФРа под апп что не так? И как ты гладом набить урона больше чем СХ имея 1 рейндж масуху с не очень-то большим павером, когда у СХ их 3 и одна из них с ебейшим павером и рейнджем 900+ как веер или бласт...Моздеф это фр
30 сек финалы, = 1.3мин без финалки газуешь, некст = финалкаКстати да, финалка бустит гладов жестко, никакой просвет с этим не сравниться пушто у финалки кд сколько? 2 минуты?
А еще есть два рефреша30 сек финалы, = 1.3мин без финалки газуешь, некст = финалка
Очевидно кто-то решил подставить автора темы или это просто шуткаА цена на глада все падает
вестик сказал ты неочень глад30 сек финалы, = 1.3мин без финалки газуешь, некст = финалка