Scryde x1000 Престиж

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Даже так лучше чем то что есть сейчас на х1000.
почему вообще косарь должны вливать в полтос?
там фана в поле как такового тоже нет, ну разве что на эпиках.
в поле там так как у нас, никто не бегает.
только там перед тем как выйти в поле подраться чуток, сперва нада годик-второй пофармить.
Я из-за этого и не пошел на х50, да и многие другие.
Тут развить персонажа в десятки раз быстрее и легче, полтинник до сих пор жив, только из-за олимпа.

GillGa

Барон
Лайки
39
Ап тему, престиж 45 кровавых монет, а блеска 25..... отстающие кланы так и остаются отстающими, когда в пвп зоне ранее дропался престиж.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
почему вообще косарь должны вливать в полтос?
там фана в поле как такового тоже нет, ну разве что на эпиках.
в поле там так как у нас, никто не бегает.
только там перед тем как выйти в поле подраться чуток, сперва нада годик-второй пофармить.
Я из-за этого и не пошел на х50, да и многие другие.
Тут развить персонажа в десятки раз быстрее и легче, полтинник до сих пор жив, только из-за олимпа.
Факт факт, х50 стал странным сервером с появлением икса и добавлением импрув эпика с камнями. По концепции развития он больше похож на лоурейт с ускоренной прокачкой до хай уровня.
Не хотелось бы там оказаться, даже если перенесут весь эпик сделав его личным

Stubborn

Виконт
Лайки
385
Факт факт, х50 стал странным сервером с появлением икса и добавлением импрув эпика с камнями. По концепции развития он больше похож на лоурейт с ускоренной прокачкой до хай уровня.
Не хотелось бы там оказаться, даже если перенесут весь эпик сделав его личным
Это если все просто перенесут как есть, но сделают личным. А ведь могут посчитать так, типа х50, рейты в 20 раз меньше, значит весь шмот уменьшат примерно в 20 раз и на выхлопе, мой фул хавк окажется с личным ак, элегией +8 и веспер луком +10. Лучше не надо)

GillGa

Барон
Лайки
39
Это если все просто перенесут как есть, но сделают личным. А ведь могут посчитать так, типа х50, рейты в 20 раз меньше, значит весь шмот уменьшат примерно в 20 раз и на выхлопе, мой фул хавк окажется с личным ак, элегией +8 и веспер луком +10. Лучше не надо)
Учитывая, как с фармилами там воюют вводя микрофиксы на жироту и урон от мобов, то только боев за 1 паган чего стоило на форуме :D

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Ребята, тут тема о кланхолла и добыче престижа. Не флудите пожалуйста.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Да совершенно верно и 60 к в неделю вот мне лям надо на 5 лвл кажется лям сколько лет я дойду до его прокачки , просто бред .
1 лям только 1 левл , даже скилы не в счет , жестко , догонят будем на костылях ))

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Ну про кх на твинках соглы.
Думаю, слив КХ с твинков — это лишняя возня и просто трата времени.
Для этого требуется слишком много человеческого ресурса.

Поэтому логичнее сделать КХ как инстанс-зону, чтобы:

• у всех начинающих и вернувшихся кланов был доступ к КХ в любое время, когда они создаются, приходят или возвращаются на сервер;
• твинками было невыгодно занимать КХ ради перепродажи.

Тогда не придётся постоянно следить, где твинк-клан, а где основной клан и кому он на самом деле принадлежит.
Тем более после всей этой информации такие кланы начали набирать кого угодно, создавая мнимую активность и иллюзию «живого» клана.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Вторая неделя проходит , ждём инфу ) в такие моменты время очень медленно идет :~)

GillGa

Барон
Лайки
39
Хоть бы престик за кровавые монеты подешевле бы сделали, блеска 25... сундук 45... @Guldan @Moonya

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
@Moonya @Guldan долго ждать обещаний ?
То, что администрация уже начала работу над КХ — это уже шаг вперёд.
Для этого, конечно, нужно дать администрации достаточное время в разумных пределах.
Просто со стороны игроков не всегда понятно, сколько именно времени требуется на такую работу в Scryde насколько это технически сложно и сколько занимает реализация.

Поэтому надеемся, что информация или релиз появятся в ближайшее время.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
дык его по сути и не убирали
убрали заменив на монетки, за которые в том числе покупаются сундуки престижа
Муня классное фото на аве)
Кстати а есть планах повысит лимит и для х50, возможно еще увеличит на х1000?
Для догоняющей системы ?

Teenage

Виконт
Лайки
153
@Moonya я так понимаю тебя тоже сломали ) онли ответы на Х сервере))))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Та я бы тоже не отвечал, ты видел что вообще тут обсуждается?))))
Дурка сплошная

Teenage

Виконт
Лайки
153
Та я бы тоже не отвечал, ты видел что вообще тут обсуждается?))))
Дурка сплошная
Так обещают фан зону - нет ответов.
Обещают кх сделать - нет ответов.
Но найти время ответить когда будет атт может )

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так обещают фан зону - нет ответов.
Обещают кх сделать - нет ответов.
Но найти время ответить когда будет атт может )
Та не я бы тоже не отвечал бы тут.
Все закат х1к подошел к концу, тут делать нечего)))
Я вот в деадлоке сижу кайфую, как подумычаю о х1к так сразу рвотный позыв

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
О великий бог дропа Хрентебе!
И сын его Рандом!
И дочь Размечтались!
И жена Агащаз!
Молю Вас!

Пусть администрация проекта быстрее вынесет решение о кланхоллах и добыче престижа, не затягивая.....

Админъ

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Кстати, теперь будет интересно посмотреть на ситуацию с аукционами кланхоллов с введением 2+2 окон.

Ранее нередко звучал аргумент, что суммы в районе 20 триллионов — это незначительные деньги, которые можно без особых проблем нафармить. На практике же такие суммы формировались в условиях очень интенсивного мультиоконного фарма.

Аналогичная ситуация и с развитием клана.
Выход на топовый уровень требует порядка 100–200 триллионов вложений, что также долгое время считалось «нормой» именно из-за возможностей масштабного мультиоконного фарма.

С введением ограничений на окна будет интересно посмотреть, как изменится ситуация на практике — как в вопросе накопления ресурсов, так и в конкуренции за кланхоллы.

На мой взгляд, уменьшение зависимости экономики от мультиоконного фарма может положительно сказаться на общей динамике сервера. Конкуренция в таком случае будет больше строиться вокруг активности и взаимодействия игроков, а не вокруг количества одновременно используемых окон.

Это, в свою очередь, может привести к более стабильной и здоровой игровой экономике в долгосрочной перспективе.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Раз уж систему кланхоллов решили оставить, было бы хорошо вернуться к вопросу её развития.
Насколько помню, администрация говорила, что занимается этим, и многие уже довольно давно ждут изменений.

Сейчас кланхоллы — очень ограниченный ресурс, из-за чего доступ к ним фактически есть только у нескольких кланов.
Возможно, стоит рассмотреть увеличение количества кланхоллов или другие способы сделать эту систему более доступной для большего числа кланов.

Ozzzi

Виконт
Лайки
113
Со следующей недели эта задача будет в приоритете, готовим как раз концепцию
@Guldan
20.02 вы писали, что задача будет в приоритете со следующей недели.
Сейчас уже прошло почти месяц, но с тех пор не было никаких обновлений.

Хотелось бы уточнить, сохраняется ли актуальность задачи и на каком этапе сейчас находится её реализация.

Будем благодарны за любую конкретику или ориентиры по срокам.
Раз тема изначально поднималась публично, логично и дальнейшие обновления давать открыто.

Верх