[У меня предложение] ne ubivaem summonerov

Mattix

:3
Лайки
128 692
ХЗ, всех коментов не читал. Но вроде бы уже поднималась данная тема, тем более практически идентичная этой. Были скрины с левого сервака и скрины со скрайда. Где Scryde сказал что здесь самоны подняты, дабы данная проффа была немного играбельна. Но это сделано только лишь на х1200.
На х50 самонеры ниже по статам чем на х1200.
))))

Meryem

Граф
Лайки
4 205
лимптек бесит
хотел бы его обозвать
но забанит на форуме
6 месяцев не фиксят самонеров
тока хз почему
по факту дали буста ху е с%%ам
когда была 12 точка на олимпе забустили сумонам статы(для 12 точки)
сделали 6ую точку
по факту не возвратили статы
по факту
лимптека кикать с админов
делать админа муню
он знает как всё па офису .
я всё.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
А чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману?
по офису всё сделали
для эпилога х1.2к

• Лайк
Реакции: smay

FORWARD

Виконт
Лайки
752
А чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману? Ах да, может берсам дизарм вернём, а сб лш? Или починим рефлект саммонерам?

Но это я так, к слову. Меня устроит и дефолтный ФС, если всё будет какнаофи (привет сыркам, арбам и прочим).
Бёрны всегда ОЧЕНЬ больно бёрнили, особенно если это ШЕ какой-то

Moonya

Лайки
197 109
хз
переживаешь прану
даешь нюки до 20% хп
далее обычно арба юзает дп\лорда
ждешь пока спадет
добиваешь
в чем трабл не знаю

Mattix

:3
Лайки
128 692
А чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману? Ах да, может берсам дизарм вернём, а сб лш? Или починим рефлект саммонерам?

Но это я так, к слову. Меня устроит и дефолтный ФС, если всё будет какнаофи (привет сыркам, арбам и прочим).
опять нытье на арб,
идите нах, пофиксили критпавер и все еще ноют
ты не обладаешь инфой о том какая должна быть арба на дефолтном эпилоге, точно так же как и липтек (ку 300 крит рейт)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
опять нытье на арб,
идите нах, пофиксили критпавер и все еще ноют
ты не обладаешь инфой о том какая должна быть арба на дефолтном эпилоге, точно так же как и липтек (ку 300 крит рейт)
А ты видно не обладаешь инфой что арбы вообще не оли фармеры?) Они же как бд по сути)

Верх