- Лайки
- 752
Ну когда на меня заходили 2 фира подрят я всё таки умирал) Эмповер и акум то я не канцелю)в том и проблема
Ну когда на меня заходили 2 фира подрят я всё таки умирал) Эмповер и акум то я не канцелю)в том и проблема
))))ХЗ, всех коментов не читал. Но вроде бы уже поднималась данная тема, тем более практически идентичная этой. Были скрины с левого сервака и скрины со скрайда. Где Scryde сказал что здесь самоны подняты, дабы данная проффа была немного играбельна. Но это сделано только лишь на х1200.
На х50 самонеры ниже по статам чем на х1200.
ну а теперь представь что у коня будет не 1800 м дефа,а 1200Ну когда на меня заходили 2 фира подрят я всё таки умирал) Эмповер и акум то я не канцелю)
чувак, иди делай тему о проходимости рулетки в саммонера) Она проходит, поверь)
в меня фир, а не в пета)ну а теперь представь что у коня будет не 1800 м дефа,а 1200
фир там будет проходить раза в 3 лучше
я об этом писал месяца 2 назадчувак, иди делай тему о проходимости рулетки в саммонера) Она проходит, поверь)
Вообще было такое) Я обычно никогда не юзал целест, а против арб заходила в самый раз)я об этом писал месяца 2 назад
смысл?
да и будто арбы юзают рулетку против суммонеров
по офису всё сделалиА чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману?
агачувак, иди делай тему о проходимости рулетки в саммонера) Она проходит, поверь)
Бёрны всегда ОЧЕНЬ больно бёрнили, особенно если это ШЕ какой-тоА чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману? Ах да, может берсам дизарм вернём, а сб лш? Или починим рефлект саммонерам?
Но это я так, к слову. Меня устроит и дефолтный ФС, если всё будет какнаофи (привет сыркам, арбам и прочим).
Ну у меня иногда подфризивало, так что у многих арб было больше шансов, чем нужно...ага
арбы тут под рулетками фармят сумонеров?
побежал - отхилил до начала боя
так что фикс бесполезен
в 3-4к критах в робу проблема)хз
переживаешь прану
даешь нюки до 20% хп
далее обычно арба юзает дп\лорда
ждешь пока спадет
добиваешь
в чем трабл не знаю
эмв 3-4к критах в робу проблема)
опять нытье на арб,А чего за сырков никто не кричит, что они бустануты? Или за арб, которые на дефолтном эпилоге кроме фарма мобов и аутдора больше ничем не занимались? А может поговорим о ШК/ДА, которые ТоДом снимают 5 бафов 10/10? Или про бёрнеров, которые с крита бёрном сжигают всю ману? Ах да, может берсам дизарм вернём, а сб лш? Или починим рефлект саммонерам?
Но это я так, к слову. Меня устроит и дефолтный ФС, если всё будет какнаофи (привет сыркам, арбам и прочим).
каким образом?В том, что шейда/пони/кота можно законтролить.
А ты видно не обладаешь инфой что арбы вообще не оли фармеры?) Они же как бд по сути)опять нытье на арб,
идите нах, пофиксили критпавер и все еще ноют
ты не обладаешь инфой о том какая должна быть арба на дефолтном эпилоге, точно так же как и липтек (ку 300 крит рейт)
Бешенным уроном от арбы (каким образом?
в 7к п дефа суммона?Бешенным уроном от арбы (