[У меня предложение] ne ubivaem summonerov

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну а как ты по другому собираешься убить пета не дамажа самого пета?через трансфер?:D
играя на коте не проигрывал арбам(только пару раз фелу, когда он сбивал 4-5 хиллов подряд), конь еще проще как я ранее говорил
если ты конем не имел 100% винрейта против арб, то у меня для тебя плохие новости
тем более со старыми статами
у меня был примерно 95% винрейт, пока учился играть на Скрайде конём - фейлил поначалу, так или иначе. Хотя тогда и арбы были с 1.5к крит павером, можно кое-какое оправдание сделать для себя.

XSOAL

Барон
Лайки
60
У ножей вообще их основные скиллы блаф-трик-свитч можно сказать не пашут против эпика.
Блаф проходит 1 из 20-30 и даже не разворачивает.
А вы тут на коней...

FORWARD

Виконт
Лайки
752
У ножей вообще их основные скиллы блаф-трик-свитч можно сказать не пашут против эпика.
Блаф проходит 1 из 20-30 и даже не разворачивает.
А вы тут на коней...
/summon @Meryem, нассы ему на лицо плис, тут у чувака ментальные абилки основные у ножа

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Попытался найти хоть 1 мувик от арбы на офф эпилоге, но увы. Ютуб подсказывает, что арбам там делать нечего. Но на Скрайде они фармят N- соток птс и остаются недовольны.
Фелозан же ноет, чему ты удивляешься?

smay

.
Лайки
10 562
Почему я впоследние дни раньше 6 не засыпаю ?

Moonya

Лайки
197 109
Попытался найти хоть 1 мувик от арбы на офф эпилоге, но увы. Ютуб подсказывает, что арбам там делать нечего. Но на Скрайде они фармят N- соток птс и остаются недовольны.
мб потому что на оффе точка и рейты чуть другие?

Mattix

:3
Лайки
128 692
На оффе были арбы с фул бустом, как бы. Единственно НО - там не было фул мв сетов у арб, а это громадная потеря атак спида.
Ну вот, и смысл сравнивать с офом?
Арба имеющая кучу сетов, фул атт сеты, фул эпики, множество арбалетов и т.д... никогда не поверю что арба на офе во времена эпилога имела буст равный моему тут.

Да тут есть некоторый буст арбам, а именно атак спид, лишние 40-50 крит рейта, но я только за фикс, тем более я уже фармил арбой без этих прибавок

Mattix

:3
Лайки
128 692
вообщем поцаны сравнивающие арбу тут и арбу на офе идут нах)
а одри разочаровал меня, думал норм

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ну вот, и смысл сравнивать с офом?
Арба имеющая кучу сетов, фул атт сеты, фул эпики, множество арбалетов и т.д... никогда не поверю что арба на офе во времена эпилога имела буст равный моему тут.

Да тут есть некоторый буст арбам, а именно атак спид, лишние 40-50 крит рейта, но я только за фикс, тем более я уже фармил арбой без этих прибавок
Имелись арбалеты 8-11, на том же кадмусе/аирине. Это немного переплёвывает недостатки атак спида(Арбы тогда фармили абилками) И всё равно им было сложно с таким бустом фармить

Верх